Наташа Дубович, если бзик до такой степени... Тогда да, страдают. В том КМ я не увидела ритуалов, мне показалось, что это обычная работа продавца супермаркета, который "заработался" до такой степени, что начал поправлять девчонке гольфики.
а вот..... сижу. ноги болят. давай смотреть. штаны поднимаю. а там пятна чёрные. чего за фигня говорю? ну парни прикалываться стали. это у тебя гангрена говорят.... я бухой не соображаю нифига. на измену подсел. потом вспогминать стал.... бабец на теплоходе оприходовал, а там полы железные блин......
всё - всё. домой.))
Элина, нет-нет, в фильме как раз все по классике. Ну, кроме, конечно, его спокойного отношения. Даже то, что он хрустит шеей - это психосоматика классическая.
Элина, нет-нет, в фильме как раз все по классике. Ну, кроме, конечно, его спокойного отношения. Даже то, что он хрустит шеей - это психосоматика классическая.
Главное, что в итоге он нашел где применить свои умения на пользу людям. ))
Если товарищ здесь надолго, то надо будет что-то думать...
Да что там думать - есть волшебная кнопочка. Вуаля и товарищ приводит себя в порядок - на первый раз отдыхает неделю.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 24.07.2013 в 22:22.
Сандзюро Кувабатакэ, хорошо тем, кто знает англ яз. А я вот испанский в школе учила.)
На русском нашел фрагмент из этого фильма. Обратите внимание как герой Никлсона переступает через порожек лифта и отстраняется от господина Никлсон взял оскар за эту роль.