Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Фильмы, сериалы

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.05.2016, 20:23   #1
Макс Косарев
Критик

Отправить сообщение для Макс Косарев с помощью Skype™
По умолчанию Re: 8 лучших свиданий. Что не так?

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
АннаКар,

Демон из рая, в общем-то, не про гонорары, а про бокс-офис, то есть, про сборы...
Как же так получается что "бюджет х3" это просто на пиво?
Макс Косарев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 20:32   #2
Макс Косарев
Критик

Отправить сообщение для Макс Косарев с помощью Skype™

Может я считаю не так?
Если один продюсер/компания вкладывает 10кк в фильм, например.
Ета сумма естественно равномерно растекается на гонорары/рекламу/производство. Потом еще продюсер и еще.
Собрали они полтинник, за год им фильм принес 100кк (т.е. вдвое) следовательно 100%проц годовых. Минус налог/инфляция все одно процентов 60 чистоганом. И где такой банк? Или есть нюансы?
Макс Косарев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 20:36   #3
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
Зеленский, ненавидит своего зрителя.
В чем это выражается? Хотелось бы понять вашу формулу...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 20:58   #4
Демон из рая
Литератор

Цитата:
Сообщение от Макс Косарев Посмотреть сообщение
Как же так получается что "бюджет х3" это просто на пиво?
Половина из заработанной суммы в прокате остаётся Кинотеатрам, затем вычитается из заработанной суммы потраченный бюджет на производство картины, сухой остаток если таковой имеется, это чистая прибыль проекта.
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
Демон из рая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 22:43   #5
сэр Сергей
神風

Леди и джентльмены! Говоря об актерсуом мастерстве следует помнить, что сказать "актер", это все равно, что ничего не сказать. Например, инженер-программист, это не совсем то, что инженер-механик и, уж, тем более, не то, что инженер-технолог пищевой промышленности....

Есть актер кино, есть актер драматического театра (впрочем, иногда, эти специальности в ВУЗах сочетают - актер драматического театра и кино), актер музыкального театра, актер эстрады, актер кукольного театра...

Всех их учат играть... Только, специфика работы у них, совершенно разная.

Достаточно сказать, что актерская техника в существенно отличается и, если, актер начнет играть в кадре, как на сцене, это будет провал.

Актера музыкального теастра, тоже учат играть, но в его подготовке главную роль играет вокал и танец. И будь он, хоть трижды талантливый, если его вокальные данные не соответсвуют партии мистера Икс, он его икогда не сыграет.

Актеры эстрады играют монологи, гэги, репризы, короткие комические сцены... В принципе, КВН - разновидность эстрадного представления.

И в кадре Зеленский играет то же, что и на сцене своего 95-го квартала. Его можно сравнивать с актерами Маски-шоу, Каламбура, Шоу долгоносиков и т.д.

Если, всерьез, говорить о Зеленском, как об обладателе некого драматического таланта, еобходимо, для начала, увидеть его в драматической роли...

А, пока, мы ничего подобного не видели, кроме, все той же эстрадной эксцентрики, что в кадре, что на сцене...
Старый 10.05.2016, 23:24   #6
АннаКар
Читатель

Хм.... Забавная мысль по поводу ненависти к зрителю. Я лично на 100% убеждена в том, что да, такое есть. И не потому что актеры - плохие люди. Просто обстоятельства подталкивают - ты попробуй выдержи столько внимания, столько вспышек, столько вопросов.... Это все равно что вдохнуть полные легкие и ходить гусем до победного. Это я не оправдываю, просто - ладно там наши актеры, но давайте представим себе как со своей известностью уживаются например Леонардо ди Каприо, Джонни Депп, Бред Питт или Анджолина Джолли. Шагу же не ступить! Но послушайте - это же величины мирового масштаба. А Зеленский? Да, известный. Да, кому-то надоел в рекламе, да кто-то считает, что его много. НО! (Так, между нами) - где Зеленский и где Джонни Депп? И первый это прекрасно понимает.
Ребят, я лично - из Украины. У нас Зеленского знают лучше, чем в России. Мне лично он импонирует, мне нравится его энергетика, его хватка и т.д. Я смотрела про него биографические передачи и поскольку его основная аудитория - все-таки Украина, я (и все украинцы) видела больше его работ, чем россияне. Так вот. Он хороший актер. Ребят, он умеет играть, правда! Просто надо посмотреть еще его скетчи из Вечернего Киева. Это талант. И он не ненавидит своего зрителя, т.к. у него амбиций как у Наполеона - завоевать весь мир. Ему мало Украины. Он потому и пошел штурмовать Россию. Пока эта жажда не будет утолена, он не возненавидит нас. Вот как можно ненавидеть тех, с кого смеешься? Он же над нами смеется) Это вообще их (95-го квартала) политика - смеяться над самими собой. Мне кажется в России Зеленского еще плохо знают. Он еще не показал себя. Не судите о нем только по этим фильмам. Аминь)))))))))))
АннаКар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 23:00   #7
сэр Сергей
神風

Михаил Бадмаев, Зеленский - мегазвезда украинского КВНа, снялся в ряде КВНнных комедий,говорят, даже, что-то продюсировал... В общем, 100% не Богдан Ступка и, даже не Хостикоев....
Старый 10.05.2016, 23:24   #8
автор
Критик

сэр Сергей, да будь он хоть трижды мегазвезда, вдобавок и исполнитель песен, но за поганую сущность свою кому он теперь интересен? Посыпались звёзды покруче его, кумиров протухших - множество, и нет сожаленья что в этом ряду и это теперь убожество. Актёров таких - в электричках полно, играют свои спектакли, но гениальности им не дано, таланта там просто капли.
Старый 10.05.2016, 23:34   #9
сэр Сергей
神風

АннаКар, Я никогда не был поклонником Зеленского.... Но, тем не менее, я стремлюсь к обънетивности.... Да, он неплохо играет.... Но, скетчи, гэги и репризы. Да, он на своем месте в Вечернем Киеве, да, наверное и в его фильмах он самэ то... Но, ни одной лраматической роли. Или, я чего-то не знаю?
Старый 10.05.2016, 23:43   #10
АннаКар
Читатель

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
АннаКар, Или, я чего-то не знаю?
Нет, Вы правы - у него ни одной драматической роли. Но во-первых, талантливый человек - талантлив во всем. А во-вторых, Вы видели Галустяна в "Подарке..." или как там фильм называется? А Урганта в спектакле "Бешенные деньги"? Кто бы о них мог подумать - что и драмматическое - тоже им по зубам? Да о чем можно говорить - все же знают, что любой комик - это тот еще трагик в душе.
АннаКар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2016, 23:44   #11
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от АннаКар Посмотреть сообщение
Мне кажется в России Зеленского еще плохо знают.
и многие - очень многие и знать не хотят. И это правильно!!!
И лично я рада - что в России - этот фильм оказался провальным!!! Впредь, продюсеры будут думать с кем связываться и кого снимать и с кем работать.
Изображения
Тип файла: jpg 1457602441199272173.jpg (89.0 Кб, 40 просмотров)
Нюша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2016, 00:15   #12
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™

Цитата:
Мне лично он импонирует, мне нравится его энергетика, его хватка и т.д. Я смотрела про него биографические передачи и поскольку его основная аудитория - все-таки Украина, я (и все украинцы) видела больше его работ, чем россияне. Так вот. Он хороший актер. Ребят, он умеет играть, правда! Просто надо посмотреть еще его скетчи из Вечернего Киева. Это талант. И он не ненавидит своего зрителя, т.к. у него амбиций как у Наполеона - завоевать весь мир. Ему мало Украины. Он потому и пошел штурмовать Россию. Пока эта жажда не будет утолена, он не возненавидит нас.
Когда-то он мне тоже, ...ну если не нравился, то во всяком случае не вызывал отторжения, которое граничит с желанием дать по хлебальнику с ноги.

Зеленский сделал выбор. Одних он назвал "хероями" других "мразью".
И не суть важно понимал он тот момент что он делает, или нет. Был его выбор вынужденным или добровольным. Владел он достоверной информацией или нет. Для подавляющего числа его зрителей в России (за 80% точно) уже не важно! Он его сделал.

Если ты страну в которой ты зарабатываешь деньги называешь агрессором, её граждан мразью и колорадами - это твое право. Право свободного гражданина иностранного государства. Только не надо теперь рассчитывать на радушный прием и заработки в этом гсударстве.

Теперь в Россию он (Зеленский) может даже не соваться. И будь он 1000-раз гениальным шоуменом, актером и пр. ...его в лучшем случае ...ждут пустые залы, в худшем... атака тухлыми яйцами, овощами и фруктами. Лайт версия торжественной встречи - тортом в лицо.

(Надеюсь у него хватит ума не испытывать судьбу, и выучку служащих ППС в оцеплении). Velkom в Европу, Эстонию, Латвию, Грузию. Возможно в Белоруссии ему дадут что-то сыграть (хотя я так не думаю).

Украинцы могут считать нас россиян накаченными пропагандой зомби, рабами быдлом ...да кем угодно. (Мы не пряник чтобы всем нравится). У нас еще осталось уважение к себе и к своим предкам.
Россия уже достаточно сильное государство чтобы не прощать предательство и обиды со стороны продажных элит и отдельных граждан БСССР, лишенных элементарного чувства собственного достоинства, гордости за свою страну (пусть и бывшую).

Последний раз редактировалось АлександрКу; 11.05.2016 в 01:06.
АлександрКу вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Нюша (11.05.2016)
Старый 11.05.2016, 11:44   #13
Демон из рая
Литератор

Зеленский ещё со времён КВН был говном, об этом говорили даже в его команде «Запорожье—Кривой Рог—Транзит», а сейчас, на волне шумихи на Украине с Россией, он себе цену набивает, но пройдёт несколько лет и когда откроется вся правда, он окажется в полной заднице, за все те слова что говорил и вообще тот бред который нёс.

Сравнивать его с другими актёрами, с другими ролями и тд, это всё слова, пусть сначала сыграет эти драматические роли, тогда уже будет о чём говорить. А может он или не может, какая разница? Можно и какать стоя, но, зачем?
— Хорошо, кто Вы?
— Я дальний родственник В.В. Путина.
— Вы нам подходите!!!!!!!!
Демон из рая вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2016, 13:28   #14
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
Сообщение от Демон из рая Посмотреть сообщение
Зеленский ещё со времён КВН был говном, об этом говорили даже в его команде «Запорожье—Кривой Рог—Транзит», а сейчас, на волне шумихи на Украине с Россией, он себе цену набивает, но пройдёт несколько лет и когда откроется вся правда, он окажется в полной заднице, за все те слова что говорил и вообще тот бред который нёс.

Сравнивать его с другими актёрами, с другими ролями и тд, это всё слова, пусть сначала сыграет эти драматические роли, тогда уже будет о чём говорить. А может он или не может, какая разница? Можно и какать стоя, но, зачем?
Зеленский всегда умел держать нос по ветру. Помню, он сразу же кинулся критиковать Лазаренко, как только того посадили. А до этого ни-ни. Потом стал, вроде бы, критиковать всех подряд. Но Януковича как-то бережно, по-доброму. Сейчас так же и с Порошенко.
Старый 11.05.2016, 12:32   #15
сэр Сергей
神風

АннаКар,
Цитата:
талантливый человек - талантлив во всем.
Воть, профессор Сергей Савельев с вами не согласится Он ратует за искусственный цереьральный отбор - определять талант методом компьютерной томографии мозга.