Считаю его очень талантливым человеком, к тому же преодолевшим многолетнюю наркотическую зависимость, и после этого сумевшим возглавить Топ-100 Биллборд.
Цитата:
Сообщение от Элина
Это вы про что сейчас?
Шутка.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Это в философском смысле
Совершенно верно. А так я человек, совершенно лишенный амбиций.
Цитата:
Сообщение от Эстас
Так что я погуглила.
Чтобы больше никому не пришлось гуглить, скажу: у меня на аватарке рэпер Маклемор.
Я слушаю определенных исполнителей практически каждого стиля. То есть, что-то из ар-энд-би, что-то из электро, что-то из технопоп, кое-что из рэпа, кое-что из диско, даже из советской эстрады и русского диско 90-х что-то слушаю. Есть стили, которыми почти целиком питаюсь, типа прогрессив, симфо или арт-рок, люблю кор-музыку, то бишь все от хардкора до металкора включая рэпкор, люблю глэм, нью-вэйв, а из новомодного дабстеп, грайм. Много чего слушаю.
Я слушаю определенных исполнителей практически каждого стиля. То есть, что-то из ар-энд-би, что-то из электро, что-то из технопоп, кое-что из рэпа, кое-что из диско, даже из советской эстрады и русского диско 90-х что-то слушаю.
Вот это я понимаю. Согласен. Хорошая музыка возможна в любом стиле.
Элина просто не представляет, какой я древний меломан. Я еще на рёбрах музыку слушал. Потом винилы коллекционировал, выстаивая в очередях и меняя на рынках. Кассетами уже сам торговал, катушки грузовиками вывозил.
И все это непременно прослушивалось, анализировалось, об этом читалось, что можно было достать, какие-то перепечатки и переклейки в тертадках, дискографии, обзоры, каталоги....
В 60-е была такая звукозапись - на пластике записывали музыку, как на виниле. Пластика не было, поэтому, меломаны использовали старые рентгеновские снимки. На слэнге называлось "на ребрах"
В 60-е была такая звукозапись - на пластике записывали музыку, как на виниле. Пластика не было, поэтому, меломаны использовали старые рентгеновские снимки. На слэнге называлось "на ребрах"
А, в смысле мягкие пластинки? На них еще можно было "привет другу" записать? Слэнг слышу в первый раз, а пластиночки такие знаю. Еще, кстати, прилагались к какому-то журналу культмассовому. Машину времени, Камбурову помню...
А я выросла под Mamas & Papas... Дома почему-то имелись пара дисков (обычных, винил), при том, что родители слушали совсем другое.
Последний раз редактировалось Хильда; 24.12.2013 в 02:16.
А откуда можно было взять информацию о зарубежной музыке? Кроме журнала "Кругозор" вообще ничего не помню.
В первую очередь, это были "Ровесник" и восточно-германский журнал "Нойес Лебен". Ну, еще были копии европейских рок-энциклопедий, сделанные непонятно на чем. Наверно, на древних принтерах эпохи стендовых ЭВМ.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Пластика не было, поэтому, меломаны использовали старые рентгеновские снимки.
Да, еще можно было записать поздравление вместе с песней на маленькие песочного цвета пленки, которые потом прикреплялись к поздравительной открытке - это был очень крутой подарок к 8 марта или на Новый Год.
У нас на автовокзале был киоск такой доморощенной грамзаписи, где стоял огромный рекордер. Тот самый, что выдавливал дорожки на ребрах. Потом кто-то из конкурентов сжег этот ларёк. И чуть позже появилась студия, торговавшая уже бобинами, кассетами и фотками артистов (Кисс и другие).
Я был тогда ребенком, а первый электрофон родители мне купили в 8 классе, а годом раньше - гитару.
Цитата:
Сообщение от Надия
Шубка превращется... ветка превращается ... в элегантное очередное интервью с Драйвером
Да нее.... Я только предложил интересную тему, так как изначальная была несколько размыта.