Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 17:19   #16
Стас Стасевич
Читатель

Отправить сообщение для Стас Стасевич с помощью Skype™
По умолчанию Re: Ищу интересный сценарий короткометражки для съемок в Китае! Жанры: драма, комедия

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Вполне можно снять и вообще без диалогов. И даже без китайцев.
Совершенно с Вами согласен.
Стас Стасевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 17:22   #17
Стас Стасевич
Читатель

По умолчанию Re: Ищу интересный сценарий короткометражки для съемок в Китае! Жанры: драма, комедия

Цитата:
Сообщение от Эстас Посмотреть сообщение
Цитата из правил:
При публикации объявления о поиске сценарного материала, конкурсного отбора сценариев и/или сценарных заявок, авторов на конкурсной основе автор объявления должен указать:

своё имя и фамилию
название организации и свою должность
контактный телефон

В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа.

Как спойлером пользоваться?
Спасибо Эстас,
все поправим!
Старый 17.02.2013, 17:36   #18
Сергей Никлюдов
Критик

Цитата:
Сообщение от Джон Смит Посмотреть сообщение
Вы озвучьте стоимость сценария.
Копия диплома фестиваля...
Сергей Никлюдов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 17:39   #19
Джон Смит
Критик

Цитата:
Сообщение от Сергей Никлюдов Посмотреть сообщение
Копия диплома фестиваля...
И билет на семинар Доктора Линды Сегер )))
Джон Смит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 17:43   #20
Сергей Никлюдов
Критик

Цитата:
Сообщение от Стас Стасевич Посмотреть сообщение
4. Сценарий не должен подвязываться под студию, съемка может проходить абсолютно в свободном виде. Это может быть и студийная съемка или натуральная съемка, на улице или помещениях.
Представьте, Стас, что у вас есть свой сценарист. Который может написать для вас всё, что угодно.
Наверняка ведь вы сразу объясните ему, что для вас проще снимать, что сложнее, в чём вы собаку съели, а в чём эта собака вам штаны порвала...
Я имею в виду, что есть разница между любым сценарием и сценарием, специально написанным для вас с учётом ваших возможностей (и ваших сильных сторон).
Сергей Никлюдов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2013, 17:48   #21
Джон Смит
Критик

Я про это и писал: энтузиастов навалом. Хочу то, хочу се, хочу как у Тарантино. Присылайте, пишите, тратье время, а мне даже лень потратить 10 минут и подробно расписать вам требования и пожелания. Вы же сценаристы, вам нравится писать просто так А сколько денег - да пару бутылок пива и гамбургер из макдака. Ведь главное - строчка в титрах
Старый 17.02.2013, 17:50   #22
Стас Стасевич
Читатель

Цитата:
Сообщение от Сергей Никлюдов Посмотреть сообщение
Представьте, Стас, что у вас есть свой сценарист. Который может написать для вас всё, что угодно.
Наверняка ведь вы сразу объясните ему, что для вас проще снимать, что сложнее, в чём вы собаку съели, а в чём эта собака вам штаны порвала...
Я имею в виду, что есть разница между любым сценарием и сценарием, специально написанным для вас с учётом ваших возможностей (и ваших сильных сторон).
Да, Сергей, Вы это верно подметили, но меня больше всего интересует не личная шаблонная идея, а шаблонные идеи других людей.

Но раз мы уже затронули эту тему, то я обязательно укажу больше деталей в заголовке моей темы в редакции.
Спасибо! )
Старый 17.02.2013, 17:56   #23
Стас Стасевич
Читатель

Цитата:
Я про это и писал: энтузиастов навалом. Хочу то, хочу се, хочу как у Тарантино. Присылайте, пишите, тратье время, а мне даже лень потратить 10 минут и подробно расписать вам требования и пожелания. Вы же сценаристы, вам нравится писать просто так А сколько денег - да пару бутылок пива и гамбургер из макдака. Ведь главное - строчка в титрах
Честно говоря, Mr.John Smith, к счастью, но скорее к сожалению, мне приходится в первый раз сталкиваться с запросами на сценарии. Я сам пишу сценарии и в последнее время снимал док видео для компаний.
Спасибо за Ваши поправки, смотрите тему в редакции. СКОРО!
Старый 17.02.2013, 18:01   #24
Джон Смит
Критик

Цитата:
Спасибо за Ваши поправки, смотрите тему в редакции. СКОРО!
Да я Вам даже более скажу. В таком случае обещаю прислать Вам сценарий, который Вы захотите купить Был здесь недавно заказ на "Как у Тарантино, но чтобы дешево и при минимальных затратах, на диалогах", но у заказчика энтузиазм кончился
Старый 17.02.2013, 18:06   #25
Стас Стасевич
Читатель

Цитата:
Да я Вам даже более скажу. В таком случае обещаю прислать Вам сценарий, который Вы захотите купить Был здесь недавно заказ на "Как у Тарантино, но чтобы дешево и при минимальных затратах, на диалогах", но у заказчика энтузиазм кончился
Хаха, ну что ж, спасибо!
Но, как у Тарантино не надо! )))
Все должно быть оригинально, например как у Mr.John Smith.
Просто, но со вкусом.
Старый 17.02.2013, 18:16   #26
Джон Смит
Критик

Цитата:
Все должно быть оригинально, например как у Mr.John Smith.
Просто, но со вкусом.
Ну, я же специально взял в кавычки, то был почти дословный заказ другого человека

Что ж, я сейчас вот прямо и пришлю. Все равно он уже зарегистрирован, и у меня нет никаких опасений. По крайней мере прочитаете с удовольствием
Ответ