А я помню мальчика на инвалидной коляске...Он находился на этой дорожке, которая проходит к Александро-Невской лавле... Там было много всяких людей с "кружками"...
Я помню только этого мальчика....у него в руках были два апельсина....Он просил помощи...
Я прошла как и все мимо....
Что-то неспокойно стало,все в храме и на кладбище мне напоминало о том мальчике..... я бегом вернулась обратно....Но уже его не стало, его увозили какие-то люди....Я стала к ним цепляться и... меня вырубили...Когда очнулась, мальчика уже не было...
"Город - жральник, деревня - сральник. А улица - паяльник".
Бабка философ
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
.Но уже его не стало, его увозили какие-то люди....Я стала к ним цепляться и... меня вырубили...
Люди, которые получали от этого мальчика свой процент. Крыша, типа. Я так думаю.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Вы подаете на улице нищим, бродягам, БОМЖам, юродивым?
Бывает, некоторые бабушки, тихо стоящие в сторонке довольно естественно смотрятся... особенно когда искренне удивляются протянутому стольнику... ну, один раз в жизни такое было
Цитата:
Сообщение от Натан
бледная как тень "вопрошающая на хлеб", у которой "все сгорели в пожаре"
а от этих персонажей тошнит, как начинают спектакли свои
а вообще я в прошлом году весь запас своих подавальных средств на пару лет вперед отправил на счет покалеченной бобслеистки Скворцовой... но это, говорят, не помогло: по слухам какой-то фриц все украл вот такая благотворительность
Музыкантам, уличным актерам я не подаю, я им плачу за их работу. Иногда просто прекрасную.
Не могу удержаться. Боян, наверное, но уж очень хороша девушка.
Мне проще. На город четыре попрошайки. Пресекаюсь редко. Когда что дам, когда нет. Объяснить это не могу. В больших городах обычно не подаю. Считаю, что нищего там не выпустят просить - все под бандитской крышей.
Родственница в Киеве ездит по одному маршруту. И всегда на одном месте стоит женщана с табличкой "Помогите трехмесячному сыну. " И какая-то болезнь. С этой табличкой полгода стояла. Раз к ней бабка прицепилась: Ты ж тут уже полгода торчишь! А ему все три месяца?
Женщина пропала на пару дней и вернулась с другой табличкой - сын не может ходить тоже болезнь какая-то. Я еще подумал, что болезнь называется малолетство. В полгода редко у кого получается ходить.
Казядабочный Забубырник, в чем шикарность, не затруднит объяснить?
Тембр голоса, искренность, манера исполнения, драйв. Студийные записи, кстати, звучат уже на порядок хуже. Поубивала бы этих звукорежиссеров собственными руками.
В тему ветки: нищим я не подаю, потому что практика доказывает - это не решает проблему, а усугубляет ее. Сначала им стыдно просить, а затем алкоголизм и постепенная деградация. Наблюдала такое с одним дядькой - человеческий облик он потерял за месяц.
А дети, которые просят - это вообще пипец, что из него вырастет? Если вырастет.
Хотя иногда делаю исключения, потому что некоторые действительно просят от отчаяния. Я однажды заглянула в глаза одной женщины, которая просила на операцию сыну - там без документов было ясно, дала 50 грн. Надеюсь, что ее сын выздоровел.