|
06.10.2010, 16:59
|
|
slasher
|
Re: сайт IMDB
Цитата:
Сообщение от Триллер
триалах сайта, то есть кто-то из моего города (точнее даже из моей сети) пользуется бесплатным вариантом!
|
Используйте public-proxy или gprs соединение.
Агентов погуглите, их море, большинство принимают к рассмотрению только синопсисы, если шедевр заинтересует, попросят выслать скрипт.
|
06.10.2010, 17:13
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Хэтчет
Агентов погуглите, их море,
|
зачем гуглить? их на этом форуме выкладывали море разливанное. человек продюсерами интересуется, а не агентами.
А. Хичкок
|
|
|
06.10.2010, 17:24
|
|
slasher
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
человек продюсерами интересуется, а не агентами.
|
Так и ждут его американские продюсеры с распростертыми объятиями.
Если форуме выкладывали, дайте ссылку человеку на ветку с адресами штатовских агентов, пусть не мучается.
|
06.10.2010, 19:03
|
|
Читатель
|
Вячеслав Киреев, зачем язвить?
Я - непрофессиональный сценарист, я 20-летний студент, и я прежде всего интересуюсь информацией, которая поможет мне в дальнейшем.
Вывод?
Нихилу и Хэтчэту СПАСИБО.
|
|
|
07.10.2010, 00:14
|
|
критик
|
Цитата:
Сообщение от Триллер
Котофей, с Вашим взгдядом на "бизнесс" всё понятно, а вот о каких чувствах и о каком уровне говорите мне не совсем ясно...
|
С вами тоже все понятно. А я уже хотел поделиться адресами, паролями и явками. 
Открою маленькую тайну - агенты, работающие на Голливуд, есть не только в Америке. И некоторые даже русские тексты читают. Так что ищите, и да будет вам
|
07.10.2010, 12:17
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Триллер
Вячеслав Киреев, зачем язвить?
|
А почему нет?
Цитата:
Сообщение от Триллер
Я - непрофессиональный сценарист
|
Я тоже.
Цитата:
Сообщение от Триллер
я прежде всего интересуюсь информацией, которая поможет мне в дальнейшем.
|
А в прошедшем она вам не поможет?
Цитата:
Сообщение от Триллер
Вывод?
|
Не тем делом занялись. Сначала напишите сценарий, только потом станет ясно куда его можно будет пристроить.
А. Хичкок
|
|
|
07.10.2010, 12:36
|
|
Литератор
|
Триллер, сначала ты пишешь сценарий, долго (возможно годы) его шлифуешь, потом дай его почитать все кому сможешь и если тебе скажут, что да это Крутотень, то делай так: ищи агента (гугл в помощь), плати деньги и в путь. Если твой сценарий дейтсивтельно крут, агент его обязательно продаст. Не сомневайся.
если есть деньги и хочешь проврить насколько твой щедевр - реально щедевр можешь использоватьс етевых агентов. таких ресрусов куча: от inktip.com до filmrights.net и куча других. Научись делать классный логлайн и классный синопсис, напиши их, свосем немного платишь и вот твой шедевр уже смогут оценить и опять таки,е сли это реально шедевр его обязтельно купят. В путь!
ПОВТОРЯЮСЬ: СНАЧЛА НАПИШИ СЦЕНАРИЙ! НА ХОРОШЕМ АНГЛИЙСКОМ, С ПРЕКРАСНОЙ ИСТОРИЕЙ, ВЕЛИКОЛЕПНОЙ ДРАМАТУРГИЕЙ, БОЛЬШИ КОММЕРЧЕСКИ ПОТЕНЦИАЛОМ. Всего то и надо
|