|
01.01.2015, 23:27
|
|
Хирург-психопат
|
Re: Курилка. Часть 69
Цитата:
Сообщение от Элина
Комедия?
|
Не умею ( У меня нет чувства юмора ( Слон отдавил, когда по уху топтался 
Хочу стать национал предателем сразу в двух странах. Поэтому все серьезно, как с НКВДистами )
Цитата:
Сообщение от Элина
Если в павильоне снимать, то и вправду.
|
действительно
Цитата:
Сообщение от Элина
Всё, не буду отвлекать.
|
Не отвлекаете. Это я о политике больше не говорю, на отвлеченные темы могу. Я же не сейчас работать собираюсь ) Утром )
|
01.01.2015, 23:28
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бастинда
реально люди живут и работают, а средства массовой информации всё раздувают до размера катастрофы
|
Бастинда, а что говорят СМИ? Что именно раздувают? Вы считаете, что на Украине катастрофы не происходит?
|
|
|
01.01.2015, 23:29
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Короче, защитники кричалки, вы такие дебилы или скоты?
|
Куда нам до вас, вы же самый умный. так в голосовалке написано
|
01.01.2015, 23:31
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бастинда
А Россия как по- вашему, счастливая, нормальная страна? У нас на Урале это нельзя ощущать в настоящее время. Что с рублем творится, с ценами? А что с начала года ждет наши предприятия, это кто может знать?
|
Езжайте на Украину - спасайтесь! Там так всё хорошо. А будет ещё лучше! А в Рашке только хуже и хуже...
|
|
|
01.01.2015, 23:34
|
|
神風
|
Кертис,
Цитата:
Сообщение от Кертис
Я уже доказал основное. Лозунг был ДО ОУН.
|
Не доказали.
1. Воспоминания - не документ.
2.Использование этого лозунга, лишь некоторыми, напрягло националиста-петлюровца, следовательно, официальным лозунгом он не был.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Книга вышедшая до того как этот лозунг был официально признан в ОУН это не доказательство. Кто бы сомневался.
|
См. пункты 1 и 2
Цитата:
Сообщение от Кертис
Его использует масса народа. Ах, да, для вас же все украинцы - нацисты, как я забыть мог. Впрочем не украинцы его тоже использует, но нацисты не имеют национальности же. Точно.
|
Не передергивайте. Его массово не использовали до майданерии.
А, что до украинцев... Понятно, что не все жители Украины нацисты. Но нацизм приравнен на Украине к патриотизму.
Цитата:
Сообщение от Кертис
И, о ужас, ее в Индии все еще используют. Не фашистскую, конечно. Но используют. Фашисты!
|
Снова передергиваете и днмагогируете. При чем здесь Индия?
Это в Индии сжигали людей в Доме Профсоюзов 2-го мая?
Цитата:
Сообщение от Кертис
А то что это лозунг русских фашистов не смущает? Отличная логика. Мне это всегда нравилось. Но, да, они убивали не только русских, но и украинцев, евреев. Не националисты, факт. Просто фашисты.
|
Всероссийская фашистская па́ртия (ВФП) (до 1934 года — Русская фашистская партия, с 1937 года — Российский фашистский союз) — политическая партия, существовавшая в 1931—1943 годах в Китайской республике и Маньчжоу-го.
Нет, конечно, евреи есть и в Китае, своих противников из числа харбинских эмигрантов, соеди которых были и украинцы, они, возможно, убивали.
Но до "подвигов" ваших бандеровцев им далеко. Они, по сравнению с ОУН - ангелы белокрылые
Цитата:
Сообщение от Кертис
Вы все озвучивали даты гибели Украины. Последняя, которую запомнил - не переживет зимы. У счастью я редко тут бываю. Возможно и другое быть, но следить за балаганом было весело только первый месяц.
|
Вы все, это кто?
Напомню, я тогда, тоже, еще "украинцем" был
Но, смотреть на майданерию мне было совсем не весело.
З.Ы. Так, кстати, Украина и погибла. "Беловежской" Украины уже нет и никогда не будет.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Какой геморрой? Отнес документы, через две недели забрал. Не?
|
А сбор документов, а очереди, а ожидание? Не?
|
01.01.2015, 23:35
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кертис
действительно
|
Актер - героическая профессия. Съемочная группа в пуховиках, а девочки в тоненьких гимнастерочках.
Цитата:
Сообщение от Кертис
Не умею ( У меня нет чувства юмора ( Слон отдавил, когда по уху топтался
|
Что вы скромничаете, я ваше "ненавижу бегать" с интонацией Оганесяна всякий раз вспоминаю, когда приходится ускоряться.
Последний раз редактировалось Элина; 01.01.2015 в 23:54.
|
|
|
01.01.2015, 23:37
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Куда нам до вас, вы же самый умный. так в голосовалке написано
|
Мне пофигу, что там написано. Но вы настаиваете, что вот эти ублюдки никакого отношения к нацистам не имеют. Я привёл конкретные кричалки. Их кричит толпа подряд. Ваша теория, что "Слава Украине" никакого отношения к Бандеровским нацистам не имеет более чем лицемерна. Может и не имела бы в ином контексте. Но здесь он более чем очевиден.
Так что так и есть. Вы либо идиот либо нацист.
Не важно даже, кто что кричал когда-либо в истории, и какие знамёна и символы придумал. Важно, с чем конркетно сейчас эти вещи ассоциируют кричаще-вопяще-скачущие мерзоты. А связывают они всё это с дивизией СС и своими куммирами Бандерой и Шухеичем. Можете их дальше прославлять. Но врать не надо.
|
|
|
01.01.2015, 23:42
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Эмиграция из плохой страны разве не выход
|
Эмиграция-это не выход, это всегда плохо, это потеря своих корней. Или иначе, потеря части души. Вот часть моей души осталась в Украине, поэтому я Курилку стараюсь обходить стороной. Меня не радует, что Украине плохо, даже если к власти пришли нацисты. Я знаю, что там живут не отморозки, а очень хорошие люди, мои друзья.
|
01.01.2015, 23:44
|
|
神風
|
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Актер - героическая профессия.
|
Если бы, еще, за реальный героизм деньги платили, как актерам
Цитата:
Сообщение от Элина
Съемочная группа в пуховиках, а девочки в тоненьких гимнастрочках.
|
Впрочем, я сам снимался в кино было дело... Действие в мае, а снимали в ноябре
|
01.01.2015, 23:47
|
|
Супер-модератор
|
"Одна мова, одна нация, одна батькивщина це Укркина" и дальше снвоа про "сало гроеям и славу нации!" "Смерть вороргам!" "Коммуняку на гиляку", Москолив на ножи!"...
Никакого отношения к фашизму и нацизму это всё конечно же не имеет? Ребятки, вы не о*уели?!
Тут постоянно свидомые тычут, что у нас тоже что-то такое есть. Покажите! Не то, что было в девяностые непойми где - годы безвластия и вакханалии, а именно сейчас на площадях России. Покажите или не пи*дите!
|
|
|
01.01.2015, 23:48
|
|
神風
|
Бастинда,
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Меня не радует, что Украине плохо, даже если к власти пришли нацисты.
|
А кого это радует? Меня, тоже не радует.
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Я знаю, что там живут не отморозки, а очень хорошие люди, мои друзья.
|
Ну, отморозки там, как раз, тоже живут. К сожалению. Добровольческие батальоны. Правый сектор, Самооборона майдана, футбольные фанаты, например, не с неба же взялись.
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Эмиграция-это не выход, это всегда плохо, это потеря своих корней.
|
Дома и солома едома - русская поговорка
|
01.01.2015, 23:48
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бастинда
Я знаю, что там живут не отморозки, а очень хорошие люди, мои друзья.
|
И поэтому вы решили зажмуриться и ничего не видеть ужасного, что там происходит прямо сейчас?
|
|
|
01.01.2015, 23:52
|
|
Хирург-психопат
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Актер - героическая профессия. Съемочная группа в пуховиках, а девочки в тоненьких гимнастрочках.
|
Шерстяных )
Цитата:
Сообщение от Элина
Что вы скромничаете, я ваше "ненавижу бегать" с интонацией Оганесяна всякий раз вспоминаю, когда приходится ускоряться.
|
Иногда выходит. Но смешные моменты это одно, комедия другое.
|
02.01.2015, 00:00
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Это вы загнули. В действительности, их дурость в том, что шествуют с факелами, что и делает их похожими на фашистские марши.
|
так они же это и делаю так - они подражают своим героям - которых и прославляют, это вы их защищаете - а они то себя считают истинными последователями фашизма. Не понятно мне почему вы за них так уперто заступаетесь? ОНи сами про себя говорят, что они последователи фашизма - а вы нас пытаетесь в этом разубедить, а Кертис так тот вообще просто душу свою продал....за их якобы честь заступаясь... Может вот такое закрывание глаз на истинное положение вещей ещё большее преступление? Именно от таких как вы в украине и произошло - то что произошло - молчание - тоже имеет свою цену.
|
|
|
02.01.2015, 00:00
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Если бы, еще, за реальный героизм деньги платили, как актерам
|
Вот эту фразу не поняла. Реальный героизм - он как результат воспитания человеческого духа, причем тут деньги?
Цитата:
Сообщение от Кертис
Шерстяных )
|
Да как бы без разницы, когда температура ниже нуля, за пару часов околеть можно.
|