|
19.07.2014, 13:28
|
|
Енот по убеждению
|
Re: Курилка. Часть 53
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Там где-то половину не досчитываются, объясняют тем, что при таком крушении могла на несколько км трупы разбросать. А с учетом того, что несвежие трупы, вполне могут быть и жертвами войны на юго-востоке, то и больше. Вы правы - вампир не один. Кстати, не найдены до сих пор трупы стюардесс.
|
А что тут удивительного Тетя Ася? Небось мировой заговор.
Стюардессы в полете обслуживают пассажиров, они единственные не пристегнутые, и при нарушении целостности обшивки первыми выпадают из ВС.
|
19.07.2014, 13:34
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
мировой заговор
|
вампирш стюардесс.
|
19.07.2014, 13:52
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
Да не уси..... тесь вы так! Даже жалко вас стало...
Небось, и ночью-то не спали... Все выискивали и вынюхивали, как нюхательная служебная собака, все тоже - компромат на нее - на свою Родину.
А ведь по ее земле ходите и - ее хлеб едите.
А еще, наверное, в друзьях у вас и те, которые ее - Родину - любят! Им-то, как в глаза смотрите?..
Очнитесь-осмотритесь - РОДИНА СЕЙЧАС В ОПАСНОСТИ!
Помните, как пела Пугачева - "оставь меня, но только не сейчас!.." ?
|
До меня это тоже никак не доходит. Ну не любит Родину, семью свою и себя хоть любит?
Я терпеть не могу нынешний режим и нынешнюю элиту, включая первое лицо.
Но нельзя же не понимать, что любой проигрыш, в первую очередь ,отразится на тебе, твоих знакомых и родных, а вот на эту самую элиту в наиболее слабом виде.
Радоваться, что у тебя будут жидкие щи, зато у Кобаевой жемчуг поменьше, на мой взгляд - безумие.
|
|
|
19.07.2014, 14:04
|
|
Литератор
|
На видео с "Буком", выложенном Аваковым, на самом деле – украинские военные
В сети появилась информация о том, что видеокадры с установкой "Бук", которую, якобы, везут ополченцы в сторону РФ, на самом деле запечатлели украинских военных, направляющихся в противоположную сторону.
"В украинских пабликах распространяется видео, где якобы ополченцы вывозят в сторону РФ стрелявший Бук. Но на видео город Красноармейск, виден бигборд с рекламой автосалона на Днепропетровской, 34. С 11 мая и до сих пор город под контролем войск хунты, проводящих АТО!", - пишет пользователь Павел Жеребин.
Стоит отметит, что ранее это видео выложил на своей странице глава МВД Украины Арсен Аваков, утверждая, что на видео – ополченцы.
"На Буке не хватает одной ракеты. На фото и видео с тягачом (тем же) есть магазин Стройдом. Адрес: Красноармейск, Горького 49. То есть стрелявший Бук находился на территории, подконтрольной хунте и до сих пор там. Какие вопросы? Все ясно как день - Боинг сбили украинские военные вот этим вот самым Буком, и теперь, чтобы просочившееся в сеть видео не стало компроматом они просто тупо валят все с больной головы на здоровую, типа это "ополченцы везут". Остаются верны своей брехливой натуре (одесситы сами себя сожгли, луганчане сами взорвали кондиционер, ДНР само стреляет по городам и так далее)", - пишет пользователь.
|
|
|
19.07.2014, 14:11
|
|
к.ф.-м.н.
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Вы лучше скажите, кем вы там все работаете..?
|
В Джой Дивижн трудятся бабоньки в поте ... "лица". Причем совершено добровольно, по велению сердца так сказать. Отсюда и осведомленность, и всякие там приколы о неразглашениях. Хотя одна палится все время, сообщая интимные подробности из своей никчемной жизни.
|
|
|
19.07.2014, 14:25
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
В Джой Дивижн трудятся бабоньки
|
Это что за контора? Я группу с таким названием знаю британскую. )
|
19.07.2014, 15:00
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Борисов вы что-либо знаете о продвижении тем, сайтов и для чего это делается. Гипотетически предположим что да. Откройте поисковик, и постмотрите рейтинг этой темы - первые 10 тем. Ту же информацию постарайтесь обьективно прорыть на английских, немецких, французских и украинских ресурсах. Ничего...и только "мертывые с косами стоят"
Гомо сапиенс, он же человек разумный уже задумался бы о фейковой новости. Это к слову.
|
Будем считать, что я не отношусь к гомо сапиенс. Куда уж нам, лапотным. Однако полный инет сообщений об этой драке. И, кстати, очень вероятное событие. Я в том же Кемере 11 лет назад просидел в ихнем "телевизоре" остаток последней отпускной ночи, после того, как подрался с казанскими бритыми ублюдками. К утру выяснилось, что основной потерпевший будет жить, и меня полисмен за 50 баксов отвез в аэропорт вместе с женой, аж за погранконтроль проводил. Так что вполне реальное событие, че Вы так возбудились?
Цитата:
"Кемер, Июль 18 (Новый Регион, Зоя Осколкова) – В одном из отелей Кемера полиции пришлось разнимать российских и украинских туристов, которые устроили драку. Как утверждают очевидцы, пьяные реплики отдыхающих с Украины в отношении курортников из России стали причиной массового побоища, сообщает портал Сегодня.ру.
Как стало известно, после ужина группа киевлян изрядно выпив спиртного, принялась скандировать «Москаляку на гиляку!», чем незамедлительно вызвала реакцию туристов из Санкт-Петербурга. На замечание украинцы не отреагировали, тогда отдыхающие из России решили объяснить более доходчиво, а попросту, побили националистов.
По словам одного из туристов, который наблюдал, как разгорался конфликт, происходящее напоминало «салун на Диком Западе». «Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции», – рассказал очевидец."
|
|
|
|
19.07.2014, 15:26
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
от, вы, например, в споре со мной ссылались на собственное расследование.
автор, в данном обсуждении, сослался на собственные знания, полученные во время службы в армии.
Ну и так далее.
Но, есть люди, которые ссылаются на "особые знания", а откуда они полувчены не скажем, потому что - non disclose agreement - соглашение о неразглашении Дескать, связан соглашением о неразглашении
|
Вот Вам цитата из рассказа "Камушек с Марса".:
Цитата:
Взрыв, на белые цветы брызгает кровь, ветки ломаются и отлетают. На вжавшегося в землю Витьку летят комья, по его лицу течет кровь. Он хватает старенький автомат АК-47, пытается выстрелить. Осечка. Витька шарит в карманах, вытаскивает горсть пальчиковых батареек, лихорадочно снаряжает ими смотанный изолентой спаренный автоматный рожок.
Раздается низкий завораживающий звук, напоминающий рев диких зверей. Витька начинает покачиваться, зажимает голову руками.
Черт, я что, всему этому верю?
- Стоп! – Сергей понял, как сейчас урезонит фантазера – Давай, Витя, выпускай из пальца штырь, или хоть когти! –
- Не имею права, – Витька тяжело опустился на стул, потух взглядом, – подписку я давал.-
- Ясное дело – Сергей поднялся, скомкал салфетку. – За камушек деньги просить будешь, или пойдет за пиво?
|
|
|
|
19.07.2014, 15:28
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Копейка - москальское слово и москальское же изобретение...
|
Гривна, по-моему, тоже москальское.
|
|
|
19.07.2014, 15:31
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Открытие двери приведет к мгновенной разгерметизации самолета и моментальной потере сознания всех, кто не имеет дыхательных приборов.
|
Лично я сознание не потерял вплоть до снижения до высоты менее километра. Но полсамолета потеряло, и у многих кровь текла из ушей.
|
|
|
19.07.2014, 15:33
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун
Да, было дело. Он еще спросил какое отношение карбюризатор имеет к карбюратору и многое такое.
|
Токо ответа не дождался.
|
|
|
19.07.2014, 15:34
|
|
神風
|
РФ - Мировой тренд
|
19.07.2014, 15:36
|
|
ксеноморф
|
Римская республика была уже ж вроде когда-то в истории. Звучит больно внушительно. Лучше - Римская область.
|
19.07.2014, 15:40
|
|
神風
|
Нарратор,
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Лучше - Римская область.
|
Не... В этом нечто монархическое... Папская область... Не в тренде
|
19.07.2014, 15:42
|
|
神風
|
Нарратор,
Цитата:
Сообщение от Нарратор
Лучше - Римская область.
|
А, вот, Римский Федеральный округ - звучит!!!
|