|
16.01.2010, 18:30
|
|
Студент
|
Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2
Цитата:
Сообщение от синица
Главное, что она может снимать настоящее кино, говорунов без нее хватает.
|
Хватает и с избытком. А она может снимать, я с вами согласен. Просто такие ответы на простые вопросы настораживают. Мне ее "Школа" нравится, а вот "Все умрут..." я не понимаю, и создается впечатление что и она тоже.
|
|
|
16.01.2010, 18:35
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
Я думаю, что главные претензии следовало бы адресовать не столько к режиссеру "Все умрут" ( я даже готова поверить, что у нее есть свой стиль), сколько к драматургам.
|
Как олна сказала, она не умеет писать сценарии, поэтому у неё есть специально обученные сценаристы, которые понимают, что ОНА хочет сказать и пишут, типа за неё. Так что её "драматурги", как я понял, записывают её мысли, а она просто писать не умеет.
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
То, чего мне в этом фильме не хватило, должны были заложить в него именно они.
|
Вы считаете, что они вообще что-то понимают в этом?
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Меня вообще удивила Гай Германика в закрытом показе. Такое ощущение что она и двух слов связать не может.
|
Может. Просто её попросили на Первом не материться и не рассказывать про первые аборты, пирсинг, лишение девственности и т.п. Дл я неё жто всё равно, что рот заклеить. А в интервью газетам попроще - она ой, как говорить умет.
Цитата:
Сообщение от синица
Главное, что она может снимать настоящее кино
|
В смысле картинки движутся, как настоящие?
|
|
|
16.01.2010, 18:52
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Это все равно что сказать - каждый молодой человек должен получить в морду иначе ему будет казаться, что юность украли
|
А что? Вполне возможно. Тот, кто в юности ни разу не получал в морду, много потерял, ибо не познал, что такое настоящий гнев к врагу. Так же многое потерял и тот, кому никогда не приходилось драться "толпа на толпу". Чувства, которые тебя охватывают в момент приближения ватаги противника передать не возможно. Кулаки сжимаются сами по себе, в груди начинает клокотать и вместе с этим по мозгам бьёт страх (видимо, начинает работать инстинкт самосохранения). Но ты глядишь на своих друзей, которые стоят рядом, слышишь их взволнованное дыхание и у всех одна цель - сломить, обратить в бегство толпу противника. Уверен, тоже самое испытывали ратники Александра Невского на Чудском озере и Дмитрия Донского на Куликовом поле. Эх! Где мои семнадцать лет!
|
|
|
16.01.2010, 19:03
|
|
ЧеширскаЯ
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
А сценаристы на что?
|
А сценаристы ни при чем. У меня стойкое ощущение, что ни про что и ни про кого, кроме себя, она снимать не может.
Цитата:
Сообщение от Нарратор
"ДухLess"
|
Уже снимают. Да там, ко всему, тема - что-то вроде "горе от ума". Ум и Германика?  Не в обиду никому, но она, по-моему, режиссер инстинктивный, а не "умствующий" (если можно так выразиться).
|
16.01.2010, 19:06
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Лецко
Уже снимают.
|
Значит, нехай Асламову экранизирует - про утраченные аборты вместе с украденной юностью.
|
16.01.2010, 20:00
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Охотник
А что? Вполне возможно. Тот, кто в юности ни разу не получал в морду, много потерял, ибо не познал, что такое настоящий гнев к врагу.
|
В Советском Союзе считали, что тот парень, который в армию не ходил - не мужик вовсе.
Цитата:
Сообщение от Дарья Лецко
А сценаристы ни при чем. У меня стойкое ощущение, что ни про что и ни про кого, кроме себя, она снимать не может.
|
А что, слухи о том, что она ничего не снимает и является красивой (?) картинкой раскрученного бренда уже не муссируются? Как быстро всё забывается!
А. Хичкок
|
|
|
16.01.2010, 22:09
|
|
ЧеширскаЯ
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
она ничего не снимает и является красивой (?) картинкой раскрученного бренда уже не муссируются? Как быстро всё забывается!
|
Я такого не слыхала.
|
16.01.2010, 22:15
|
|
Заблокирован
|
Были такие слухи.
|
|
|
16.01.2010, 22:22
|
|
социальный червь
|
Цитата:
Сообщение от ЛавсториЛТД
Были такие слухи.
|
Говорили, что вместо Гай Германики снимает Глюкоза
|
|
|
16.01.2010, 22:23
|
|
Заблокирован
|
В этой ветке можно смеяться?
|
|
|
16.01.2010, 23:47
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Лецко
Сообщение от Татьяна М.
Германика разочаровала: она говорить не умеет вообще, выдвет в эфир заготовленные фразы,
Мне вот интересно, о чем она дальше будет фильмы снимать? Она уже который год про подобных "многогранных" девочек ваяет - документалки, потом этот пресловутый п/м, теперь вот сериал... Ей есть что еще сказать?
|
Вопрос риторический, надеюсь?
|
|
|
16.01.2010, 23:48
|
|
Литератор
|
[quote=ЛавсториЛТД;236577]
Цитата:
Сообщение от Татьяна М.
а еще и эхололия...[/quote
Это что такое?
|
Если вы правда не знаете - могу в личку.
|
|
|
16.01.2010, 23:54
|
|
Заблокирован
|
Татьяна М., я уже заглянула в словарь, спасибо.  Это многое объясняет.
|
|
|
16.01.2010, 23:58
|
|
ЧеширскаЯ
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна М.
Вопрос риторический, надеюсь?
|
Нет. Я не знаю ответа на этот вопрос.
|
17.01.2010, 00:06
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Дарья Лецко
Нет. Я не знаю ответа на этот вопрос.
|
Если вопрос ко мне - так и я не знаю, что она в будущем будет снимать. Но вы же сами ответ даете:
Цитата:
ни про что и ни про кого, кроме себя, она снимать не может.
|
|
|
|