Амалия
Цитата:
Маленький отрывочек из совместного ничегонеделания,
|
Амалия, преисполнившись любви и почтения к Вам, немного переделал "совместное ничегонеделание". А вообще, лучше Гаршина (Красный цветок) ничего по этой теме не написано:
"Гриня взбренчал, мокрая от дождя струна пустила радугу, но скорбный Сербский все также молча наблюдал за Гриней с постамента:
- С Новым годом! - сказал Гриня, и спрятал лицо за гитару, но ничего не происходило. - Дурдом какой-то, - подумал Гриня, сильнее наяривая на гитаре.
Молния прострелила небо, иглой впилась рядом. Гитара улетела из импровизированного домика, Гриня схватился за ягодицы.
Ой!
Воцарилась, блин, тишина.
- Эй, Моцарт? - прозвучал голос с неба.
Гриня поднял глаза: доктор! Подобострастная улыбка приклеилась к физиономии Грини. Он снял ладони с ягодиц, приспустил штаны и выставил зад.
- Я вернулся!
Санитар глянул на промокшего до нитки больного:
- Молодец. Давай руку.
- Я открыл вечную истину: наши левые руки, всегда левее правых! – гордо заявил Гриня, одевая штаны.
- Маринка, опять дверь не закрыла, точно спирт глушит, - санитар подобрал гитару. – Левой пьет, правой закусывает, стервь, такая.
- Я теперь летать буду, - опять гордо сказал Гриня, сделал руки крыльями и полетел в сторону корпуса. За ним – санитар.
Весь светящийся проем двери заслонила Маринка.
- Тебя скоро в дверь не протолкнешь. Помела Андерсен, - устало, заметил санитар. – Орлу аминазин, а мне двести… без закуси.
-Щас!
Маринка схватила Гриню за шкирку, закинула в помещение. Санитар ударил по струнам.
- У них денег куры не клюют, а у нас на водку не хватает.
Снова появилась Маринка, схватила санитара за шкирку, потащила в помещение.
- Пошли замахнем, а то скоро и ты взлетишь, хрен поймаешь.