Да полно те вам.
Руцкой: "Эта банда засела в Кремле!!"
А другая банда засела в Белом доме.
Обычная бычка за власть, только на самом верхнем уровне.
"Поднимайте боевые самолеты!!" Руцкой.
Куда мля? Кого бомбить?!! Какие боевые задачи выполнять?!Под чьим командованием и под чью ответственность?!Он кто там, мальчик пастух или боевой летчик?
Какойх сравнивают 37 и 93. В 37 Сталин мочил и верных соратников. В 93 Ельцин всем млять выпускникам Белого дома вручил кому губернию (Курскую Руцкому). Кому посты в министерствах, кому бизнесы. Сатрап, ага.
И что народный заступник Руцкой, каких он недосягаемых остальным благ сделал для жителей Курской области? Вы в Курске были? Сравните белгородчину и курскую область.Курск дыра после Руцкого.
Помню, сосед останавливается после победы Ельцина. - Я болел за Белый дом. Наши проиграли.
Смотрели как футбол, болели кто за кого.
Руцкого я лично видел, слушал и помню, что он говорил.
Лето 1991, Руцкой доверенное лицо Ельцина, уважаемый и авторитетный боевой офицер, колесил по стране и очень энергично агитировал за Ельцина.
Я был там как корреспондент областной молодежки. Липецк, актовый зал горадминистрации, Руцкой подходит к пожилым ветеранам в наградах и почти кричит им: "Вот вы всю жизнь работали, служили, и что вы заработали? Казенная квартира, пенсия, всё!".
Недословно далее "А вы знаете как живут ваши ровесники в Европе, те, кого вы победили"?
Ну и далее типа того - голосуйте за Ельцина, будете жить при капитализме как в Европе.
Обычная бычка за власть, только на самом верхнем уровне.
Вот что меня поражает, когда люди говоря примерно так, оправдывают массовое кровопролитие, устроенное Ельциным. Какое значение имеют личные качества Руцкого, Хасбулатова или кого еще ( они кстати живы и здоровы), когда люди погибли защищая конституцию.
Цитата:
Сообщение от адекватор
Смотрели как футбол, болели кто за кого.
О...ть, мля. Вот слов других просто нет.
Ну а что - вместо предвыборной программы вам показали красивый мультик про то, как мы щас всем покажем! Затем объявили, что это и есть программа. И вы съели. Таблетка патриотизма сработала. Можно иметь снова и снова.
Потом сказали, что Правительство менять не будут, потому что оно в шаге о прорыва. Однако вместо прорыва мы увидели падение в пропасть, а теперь гарант признался, что из-за его поправок бюджет не только не получит тех денег, что Правительство гениев планировало, но даже придётся ещё изыскивать резервы для вливания для обеспечения пенсионного рабства. И... подписал эту херню.
Зачем вам всё это понимать? Зачем волноваться? Лучше послушайте комедию про Скрипалей, да что там у хохлоф.
Затем про труселя Джигарэаняна 4 сезон двадцатая серия. Затем джигарханян и Петросян делят имущество. Ну и т.д.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Ну это ладно, ЕБНа давно нет. А вот откуда нынешний берёт, например, такое? Он вообще в курсе, что ему подсовывают, или сам придумывает? Я даже не знаю, что хуже...
Из данных Росстата, который ныне подчинен Орешкину в МЭРе.
Статистика вещь увлекательнейшая. Советскую статистику я разгадывал, как интереснейший ребус. Она не лгала, (ну если только в последние годы с приписками, как с мифическим узбекским хлопком), она не договаривала.
Нынешняя статистика абсолютно правдива. Безработица у нас 4,7% когда её считают исключительно среди официально работающих. Заработная плата у нас выросла на 8,7% среди тех групп, в которых она выросла на 8,7%.
А узбеков и таджиков их как посчитаешь.
Но статистическая дезинформация неминуемо приводит к дезориентации в управлении страной.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
В Госдуме обсудят вопрос чтения молитв до и после заседания рабочих групп
- Скажите, Вы молитесь перед едой?
- Нет. Моя жена хорошо готовит.
Вам смешно, а им действительно кроме как молится после принятия пенсионного закона, да еще говорят, до кучи готовящихся антинародных законов реально ничего другого не остается. Ну так, на всякий случай.