Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31.08.2007, 10:43   #256
Жорданц Жынц
Читатель

Титр
Цитата:
Жора, твоя ошибка в том что ты думаешь - люди сострадают в надежде на ответную реакцию... Это не так. Человек сострадает потому что - это потребность души, человек не может иначе.... И не нужна ему ответная реакция...
Тут нет моей ошибки, ты просто не понял о чём речь или я не правильно выразился. Не суть - проезжаем...
Цитата:
Договорились...больше я тебя не целую... разве что еще разок...
Вот ты блин праацифный какой!
Старый 31.08.2007, 10:49   #257
Титр
Титруся

Жора, я больше не буду .... :friends:
Титр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 11:03   #258
Жорданц Жынц
Читатель

Титр
Цитата:
Жора, я больше не буду ....
Да Титр, чего ты? Прикалываемся ж ведь! Всё нормально, дружище. Живы будем - не помрём. Там посмотрим, как преодолеть эти барьеры. На всё, как грится, воля Господня, но и самим плошать - не будем. Работаем дальше.
Я ведь серьёзно говорю - Настройщик ушёл по каким-то совсем другим причинам. И одна из них может быть - сделал дело, и гуляй смело. ИМХО - не стоит бить тревогу. Конечно, интересно было подразузнать что и как там у них, но ведь толку-то? Всё равно возьмут только то, что им сию минуту надо...
Ну да ладо, проезжаем, действительно...
Старый 31.08.2007, 12:28   #259
Клара
Критик

Цитата:
в воскресенье - автор обсуждал с редактором последнии правки, человек был весел и адекватен, у него покупали сценарий, а во вторник человек покончил жизнь самоубийством -вышел в окно 18 этажа. все. Человека больше нет.
Я знала женщину, которая повесилась. Незадолго до ее смерти я общалась с ней - она была как никогда обаятельна и не скупилась на добрые слова. И вдруг - повесилась. Я тогда подумала, что это ее поведение - возможно, последняя попытка увидеть этот мир другим, более добрым и отзывчивым.
Можно сколько угодно проповедовать, что надо жить по принципу "упал - отжался", но так легко вытравить из себя по-настоящему человеческие чувства. Давайте хотя бы не забывать, что среди нас еще остались такие люди - открытые, искренние, и оставить за ними право быть такими. :friends:
Старый 31.08.2007, 12:30   #260
Лала
Киновед

Клара :friends:
Старый 31.08.2007, 12:48   #261
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
По-моему, святое - это жизнь.
Смерть и жизнь - понятия равноценные. Как и любовь (равноценная эт понятий), в том числе к ближнему. ИМХО. Никогда не думали?
Цитата:
Конечно, интересно было подразузнать что и как там у них, но ведь толку-то?
Юрата вчера в одной из веток рассказывала, как дела в Пирамиде. Наносила им личный визит. Вроде Настройщик больше не вернётся сюда, в компании завал с работой и сценарным материалом; тем не менее, они приём по-прежнему ведут, по старым мэйлам и юридическому адресу.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 13:11   #262
Фантоцци
contro tutti

Нужно отдать должное Настройщику - он сумел разбудить во многих надежды, и, возможно, кто-то после общения с ним сел за самый лучший свой сценарий. Нужно позавидовать и его воле - он порвал с формумом, как с вредной привычкой, сумел избавиться от страшной Интернет-зависимости. Если кто и помог ему в этом, то сделал это без злого умысла.
Старый 31.08.2007, 17:13   #263
Денни
Киновед

Цитата:
Вспомнилась недавно увиденная на детской площадке история (по-моему в тему): играют дети. Один залезает на лестницу и кричит: "Я супермен, Я супермен". Првыгает вниз. К нему подходит другой: "Я Россомаха" и стукает "супермена". Супермен плачет. "Россомаха" ему говорит, что супермены не плачут. На что "супермен" сквозь слезы заявляет: "Тогда я человек - паук" и продолжает плакать....
Это уже почти синопсис лирической комедии "Супермены не плачут".
Шутю: не синопсис, но идея неплохая.
Старый 31.08.2007, 18:10   #264
Елена Цвентух
Свободный художник

Дурдом какой-то, ей-богу. "Негатив - позитив", "павлин-мавлин". Каждый из нас, редакторов, я имею в виду, появляясь здесь, должен отдавать себе отчет в том, что тут мы представители "с другой стороны баррикад". И что прикидываться кисейными баршнями и уходя громко хлопать дверью? надоело - ушел и ни фиг это как-то комментировать? Всем мил не будешь, про свой редакторский загруз мы все сами знаем. Незачем оправдываться и набиваться на жалость. Мы все знаем про качество сценарных работ и с нами работают наши постоянные авторы, зная, сколько платят наши кинокомпании. Песню про то, что "так мало, как у вас, уже не платят нигде" - тоже слышали. Однако, почему-то сей автор, все-таки, присылает к нам свой опус, заня про "мало". В ответ хочется некоторым сказать: "Да вы, сударь\сударыня, и на меньшее не тянете, поскольку не мастер этого дела". А говорим, как воспитанные: "Извините, но сие нам не подходит". И только самые смелые и честные имеют мужество не переживать за чужие графоманские нервы и сказать: "Перспектив у нас с вами нету никаких". А если ты имеешь такое мужество, то имей его до конца. Иначе тебя поимеет кто-то другой. по крайней мере, будешь икать на протяжении нескольких дней, пока форум перетрет тему: "Чем же мы тебя так обидели да на кого ж ты нас покидаешь?!!!"
Настройщик, да будь же ты мужиком, забей на все и работай спокойно, без громких прощаний.
Елена Цвентух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 19:36   #265
Лала
Киновед

Лена*НеПродюсер да вроде он так и сделал, просто резананс в умах до сих пор идет... или я что-то пропустила?
Старый 31.08.2007, 21:03   #266
Нора
Позитивная

Эти 18 страниц - страдания о Настройщике.
Нора вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 21:49   #267
Фикус
Киновед

Кстати, Зелиг исчез.
Неужели забанили?
Господа, вы звери. Вы звери, господа.
Старый 31.08.2007, 22:27   #268
Денни
Киновед

Цитата:
Эти 18 страниц - страдания о Настройщике.
Ну, больше флуда - как и везде (и сам, разумеется, грешен).
Нора, а попробуйте выставить в настройках форума - по 40 постов на страницу - и будет не 18, а только 7 страниц "страданий". (правда, страницы с обильной графикой будут грузиться много дольше (если на dial-up).
Старый 31.08.2007, 22:29   #269
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Лена НеПродюсер@31.08.2007 - 17:10
А если ты имеешь такое мужество, то имей его до конца. Иначе тебя поимеет кто-то другой.
По-моему пора создать ветку "Нетленки Форума"
Меркурианец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2007, 22:44   #270
компилятор
Литератор

Лена*НеПродюсер
:friends: Здраво сказано. Без соплей.