Ну, а нам из дружественной России советы - вы радуйтесь и благодарите, чтобы производство не остановилось - Вам рабочие места дядя Олигарх обеспечивает...С окладом чуть более тыщи ог-го...
Нет, не так на самом деле.
Есть простой вопрос:
- А дальше что?
Вот почаще бы его задавали люди и у вас и у нас. Без ответа на него нет смысла требовать что-то ломать.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Если триумвират победит, по историческим меркам это будет мгновенно.
сэр Сергей, вы там немного пропустили.
БурыйКролик предложил эксперимент - в России заменить русский язык на украинский...
Чтобы посмотреть, сколько времени уйдёт на то, чтобы в Киеве отказались бы от украинского, и как бы это обосновали, чтобы не говорить с москалями на одном языке.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Наверное да Хотя мне больше о любви к женщине нравится, что-то вроде: Я помню чудное мгновенье... ну, или такое:
Исполняет друг моего детства, а теперь великий московский актер - Алексей Юдников.
Не знаю, не слышала такого. Но додумывать и цеплять ярлыки - это он мастер. Почему-то думает, что все в курсе, что говорил Ющенко. Словам какой-то особый смысл придумывает... Небось и слово "шовинист" для него ничего страшного не означает, а для меня означает. И для многих людей означает.
Ну, если мы будем из окна кухни лишь за событиями наблюдать, а не участвовать - тогда действительно ничего...В смысле дальше - не светит...
Дед Мазай, объясните мне, как вы себе видите желаемое развитие ситуации. Я, если честно, не понимаю.
Вот я понял, что власть всех достала. Это всё нормально (в смысле реакция народа на неоправданные ожидания и т.д.). Это справедливо.
Вот вышли все на улицу...
Дальше всё слишком по-украински - ничего непонятно. На улицах куча народу и каждый чего-то там требует. Очевидно, что кроме смены власти, других общих точек соприкосновения у украинцев нет. Народ на самом деле разобщён - это факт.
Допустим власть дрогнула - ушла...
Дальше что?
Дед Мазай
Допустим власть дрогнула - ушла...
Дальше что?
Народ постарается уже не ошибиться - выберет достойных... И человек пишущий (испокон призванный быть в центре конфликта) должен быть в этой игре...Иначе у власти снова окажутся другие - и наши опусы, простите, в том числе и мои с добрыми светлыми образами - еще долго не смогут запустить в свет ни дети, ни внуки, потому как править бал будут творцы типо "Сталинграда", за наши денежки, что обидно... Ну, а мы, консерваторы, все еще довольствуемся иллюзиями, вот изменится все - царь явится новый, как манна небесная - и будет нам счастье...
Печально и скучно...
И некому морду набить, кажись так утверждает Кертис))