|
19.07.2015, 00:30
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 82
Цитата:
Сообщение от Элина
За такое не дают. Или дают? А то мне тоже хочется получить гражданство.
|
Не - не дают. Там иной алгоритм действий нужен...  Человек просто не знал. Бывает.
|
|
|
19.07.2015, 00:32
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
уже и так очень смешно....
|
У истеричек это обычное дело...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
19.07.2015, 00:35
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
У истеричек это обычное дело...
|
я понимаю - вам виднее...))))
|
|
|
19.07.2015, 00:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
И в чём заключается гнидство?
|
В том что представляет собой госчиновника, который до денег жаден безмерно. Ярчайший представитель паразитарной касты, жирующей в условиях раскрадной экономики, при том что народ - пластилин.
Остатки таланта, видимо, иссякли. Теперь "едим как дома" будет. 86-ми процентам это нравится.
|
|
|
19.07.2015, 00:36
|
|
Разрушитель
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Каковы критерии истинной интеллигенции, и есть ли такая прослойка сегодня вообще? Сложный вопрос.
|
А кто его знает... Солженицын использовал слово образованщина. У него даже, кажется, статья есть, критика интеллигенции - "Наша образованщина". Причисляющие себя к интеллигенции, очень обижались...
|
|
|
19.07.2015, 00:39
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
я понимаю - вам виднее...))))
|
Да-да! В вашем случае, действительно все видно! Дурак, он, как на ладони...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
19.07.2015, 01:15
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
и... я не буду вас уже считать сильным
|
Даже не представляю, как я это переживу.
Цитата:
Сообщение от Натан
Та, которая утром глядя на себя в зеркало, если видит что что-то вдруг на так, какой-то изъян, то в первую очередь пытается понять "а что у меня не так?". А не кричит "Что?..." и не лупит зеркалом об стену.
|
Что вы делаете на сайте сценаристов? Вы же двух слов связать не можете. Вечно пытаетесь выдавить из себя нечто заумное. Выглядит это жалко.
|
|
|
19.07.2015, 01:15
|
|
神風
|
Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан
Ярчайший представитель паразитарной касты, жирующей в условиях раскрадной экономики, при том что народ - пластилин.
|
Непластилин это Натан -эхомосковец  Это поняною
Вопрос: Что есть "раскрадная экономика" м за какую импортную херню вы хотите, чтобы меня убивали?
Я понимаю вас - набивание кармвна - святое. Так учит "Эхо Москвы" и "Дождь", но, за какую жерню вы хотите, чтобы убивали меня?
|
19.07.2015, 02:09
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Так учит "Эхо Москвы" и "Дождь", но, за какую жерню вы хотите, чтобы убивали меня?
|
Чтобы натаны рубили бабло вместо Михалковых, провозглашая истинной интеллигенцией себя, любимых) Но - калибр не тот, так тем более пусть у соседей коровы дохнут - иначе ведь жизнь совсем го...нной окажется! Это зависть, просто чёрная, гнилая зависть. Не лично к кому-то даже, а ко всему сразу. Раньше не допускал мыслей, что может быть что-то хуже фашистской идеологии, но вот получается, что такая мелкотравчатая пакостность ещё гаже и подлей. Просто полное отсутствие любых принципов, любое дерьмо способны оправдать и поднять на свои знамёна, лишь бы кому-то было хуже, лишь бы набивать карманы и безнаказанно топтать ценности других. Просто за то, что они есть!
Последний раз редактировалось Крыс; 19.07.2015 в 02:16.
|
|
|
19.07.2015, 02:22
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Не лично к кому-то даже, а ко всему сразу. Раньше не допускал мыслей, что может быть что-то хуже фашистской идеологии, но вот получается, что такая мелкотравчатая пакостность ещё гаже и подлей. Просто полное отсутствие любых принципов, любое дерьмо способны оправдать и поднять на свои знамёна, лишь бы кому-то было хуже, лишь бы набивать карманы и безнаказанно с...ть на ценности других.
|
аналогично...Я ещё не понимаю откуда они такие - я даже могу как то понять (во всяком случае попытаться) молодежь, которым по 20 лет - они как бы это правильно сказать "продукт времени" ... но и они дааалеко не все такие ... - меня другое удивляет - как среди взрослых теть и дядь есть те, которые принадлежат к выше сказанной вами - категории... Но ведь росли все в одной стране, одним воздухом дышали, фильмы смотрели... откуда? Понятно, что в любом обществе есть хорошие и плохие - но ведь не до такой степени...
|
|
|
19.07.2015, 03:02
|
|
Киновед
|
|
|
|
19.07.2015, 07:36
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Крыс
Раньше не допускал мыслей, что может быть что-то хуже фашистской идеологии, но вот получается, что такая мелкотравчатая пакостность ещё гаже и подлей
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Я ещё не понимаю откуда они такие
|
Все сомнения - оттого, что Фёдора Михайловича невнимательно читаем
http://www.apn.ru/publications/article26752.htm
и
http://www.russdom.ru/oldsayte/2003/.../20030922.html
В "Катамнезе", конечно, откровенная глупость сказана, зато "Диагноз" и "Анамнез" предельно точны.
|
|
|
19.07.2015, 07:58
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Хотя если Украина совсем развалит всю экономику, а до этого еще далеко,
Далеко? Это ваши обоснованные наблюдения? Мне правда интересно.
|
Я просто помню 90-е. Сейчас в среднем люди живут лучше. Зарплаты мелкие, но их платят в подавляющем большинстве. Людям трудно собрать на квартиру, машину и даже холодильник, но на еду пока хватает - последняя все-таки подорожала не так уж сильно. Многие считают, что будет полный крах осенью, когда придется платить в несколько раз больше за тепло. Но мне кажется, все это пройдет не столь болезненно. Кто не сможет платить много - тот и вовсе ничего платить не будет. В 90-е годами не платили. А еще я не верю, что с Украины начнут жестко требовать выплату всего внешнего долго. Просто назло России не станут этого делать.
|
19.07.2015, 08:33
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Ого
А еще я не верю, что с Украины начнут жестко требовать выплату всего внешнего долго. Просто назло России не станут этого делать.
|
Ага, щас! Потерять назло России миллиарды долларов? Это все равно, что купить билет, но пойти пешком - назло кондуктору. "Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради... не помню... процентов прибыли." Ленина читайте перед сном, батенька, и на свой прежний аватар посматривайте, что-ли.
|
|
|
19.07.2015, 09:13
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Ага, щас! Потерять назло России миллиарды долларов? Это все равно, что купить билет, но пойти пешком - назло кондуктору. "Нет такого преступления, на которое не пойдет капиталист ради... не помню... процентов прибыли." Ленина читайте перед сном, батенька, и на свой прежний аватар посматривайте, что-ли.
|
Ну, поглядим - увидим. Все же здесь не такой случай как с Грецией. Полный развал экономики приведет к гигантскому росту беженцев. И побегут они в Европу. А оно ей надо? США, конечно, по барабану, но ЕС кое-какое свое мнение еще имеет.
|