Вы о чём вообще? Израиль со времён второй мировой находится в состоянии войны с окружающими странами. О жестокости, преступности и национализме евреев в америке не слышали? Вы слишком идеализируете этот народ, это не хорошо.
Хорошие и плохие люди есть везде, нельзя принижать один народ и возвышать другой - это национализм.
Вы о чём вообще? Израиль со времён второй мировой находится в состоянии войны с окружающими странами. О жестокости, преступности и национализме евреев в америке не слышали? Вы слишком идеализируете этот народ, это не хорошо.
Хорошие и плохие люди есть везде, нельзя принижать один народ и возвышать другой - это национализм.
Государство и граждане это разные вещи. Типа как атом и молекула. Углерод что в алмазе, что в графите.
Вы много видели агрессивных евреев в школе, ВУЗе, на улице?
Я верю в статистику, а не во всякую гуманистическую херню для лохов.
PS: Я их не идеализирую. Просто констатирую, что их интеллект в массе выше чем у нас, по крайней мере.
Последний раз редактировалось Кинофил; 07.01.2015 в 08:49.
Мне всё больше кажется, что всё это троллинг о котором все украинцы прекрасно осведомлены. Ну не может целый народ быть уж настолько дебильным, чтобы в такую ****** верить. Нет, я отказываюсь в такое верить. Над нами прикалываются, заставляют всерьёз подобное обсуждать.
Это не троллинг.
За 20 лет вырастили поколение дебилов.
О применении РФ ядерного оружия заявляли на уровне Гелетея.
Сегодня в нэзалежной обсуждают разгром кантемировской дивизии.
Нигде так не врут, как на войне. Но выводы можно делать даже и из вранья. Ведь ложь, в какой-то степени выдаёт желаемое. Киевская сторона наращивает силы - это факт. Трудно сейчас назвать причины данного усиления - может, просто, горит желанием удовлетворить свои военные амбиции, а может, того хуже, подстрекаемые США, вынуждены продолжать изнурительную войну. В любом случае не просто так собираются бронированные кулаки на донецком и луганском направлениях. Лично я думаю - весной начнут наступление снова. Ведь не дураки же они, в конце концов..., понимают - если Новороссию оставить, как есть, то с помощью России данная земля поднимется быстро и уровень жизни там будет расти, в то время, как на разорёной Украине - падать. А при таком раскладе Донецк с Луганском не только вернут себе утраченные в боях территории, но к ним пожелают присоединиться и другие украинские регионы.
Уверен, когда Путин говорил, что не желает отрыва Донбасса и Луганщины он Украины, он рассчитывал именно на такой ход событий.
...
Киевская сторона наращивает силы - это факт. Трудно сейчас назвать причины данного усиления - может, просто, горит желанием удовлетворить свои военные амбиции, а может, того хуже, подстрекаемые США, вынуждены продолжать изнурительную войну. В любом случае не просто так собираются бронированные кулаки на донецком и луганском направлениях. Лично я думаю - весной начнут наступление снова.
...
Все будет зависеть от РФ. К весне, а скорее к лету появятся первые видимые признаки, как Россия переносит кризис.
Если очень плохо, то и ЧВК подтянутся. Если все нормально - постоят и отойдут.
Так что они держат порох сухим, надеясь на нашу катастрофу.
"Буря" в Хорватии себя очень хорошо показала, когда Сербия не смогла уже больше помогать.
Последний раз редактировалось Кинофил; 07.01.2015 в 10:41.
[/B]
Вам не мешало бы перекреститься, чтобы было время подумать, прежде, чем сказать что-то. Государство Израиль образовано в 1948 году, а Вторая мировая началась в 1939.
ПС. Израильтяне вполне цивилизованный народ, с демократическим устройством государства - два гос. языка, например – иврит и арабский, в отличие от той же взбесившейся Украины, позора славян.
Я бы вам советовал читать историю, еврейскую, а не полагаться на глас господень.
Существует Декларация Бальфура (1917) о согласии Европейских стран создать на территории Палестины еврейского анклава, читай Израиля - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...80%D0%B0_(1917)
И лишь после Второй мировой войны всё было юридически оформлено в ООН.
Я бы вам советовал читать историю, еврейскую, а не полагаться на глас господень.
Существует Декларация Бальфура (1917) о согласии Европейских стран создать на территории Палестины еврейского анклава, читай Израиля - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...80%D0%B0_(1917)
И лишь после Второй мировой войны всё было юридически оформлено в ООН.
Смотрит в книгу, а видит фигу! Это о вас.
По словам Ллойд Джорджа, «…декларация Бальфура не является простым актом милосердия. Следует понять, что речь идет о сделке в обмен… на поддержку евреями всего мира дела союзников»[1].
Среди возможных целей издания декларации назывались:
• Побуждение американской еврейской общины оказать давление на правительство США с целью добиться от него вступления в Первую мировую войну на сторонеАнтанты.
• Попытка оказать давление на российских евреев, с целью предотвратить распространение среди них большевизма и тем самым предупредить выход России из войны.
• Получение Великобританией морального права на контроль над Палестиной после войны. Согласно англо-французской договорённости, предшествовавшей декларации, в центральной Палестине предполагалось создать зону под международным, а не британским контролем[2].
Ни об анклаве, ни о создании Еврейского государства речь и не шла.
Вы вообще учились где, нет? Ну просто лютый бред несете... Особенно про юридическое оформление Декларации (письма) Бальфура в ООН. Когда эта декларация появилась, еще ООНом в мире даже и не пахло. Чудак геополитик сраный с Алтайского края, отрыжка свидомых на просторах России вы.
Резолюцией 181 (en:1947 UN Partition Plan) от 29 ноября 1947 ООН решило деление Палестины на еврейское и арабское государства, дата независимости - 14 мая 1948 г.
" Закончив Бийское сантехническое училище и став дипломированным сантехником, я устроился на крупный завод, сразу по пятому разряду. Работа была не тяжёлая, но вонючая. "
Не трожь, Владик, изобретателя. У человека психологическая травма непризнанного гения, а вы все тут ...