|
26.11.2014, 22:38
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 65
Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан
А что, Маркс халяву сумел математически рассчитати там по всякому?..
|
А вы Маркса прочтите, а, потом, поговорим. Предметно. Без математический эмоций и капиталистического плача по недополученному баблу.
Цитата:
Сообщение от Натан
По-моему, вы очень больной человек.
|
Ну, вот, видите. И вы меня ненавидите.
Вот, на этом американы и сыграют. И точно так же, как в 1918-м, найдется чехословацкий корпус, который сыграет роль запала.
З.Ы. Вы же всегда были против личных оскорблений. Что с вами? Ненависть ко мне, таки, взыграла?
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 26.11.2014 в 22:50.
|
|
|
26.11.2014, 22:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А вы Маркса прочтите, а, потом, поговорим.
|
Капитал? Бросьте.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
И вы меня ненавидите.
|
После того, как вас полюбила Россия, мои чувства к вам всегда рискуют остаться незамеченными.
|
|
|
26.11.2014, 22:57
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
Где я про регулярные войска говорил? Я про военную помощь говорил. Ну, а ты уже на ходу выдумываешь!
|
Разумеется - ополченцам поставляют новейшие образцы техники без специалистов по обслуживанию (напомню, что самые старые из упомянутых поставлены на вооружение всего два года назад, то есть даже в другой войсковой части таких нет, как нет и среди уволенных в запас всего пару лет назад специалистов). Ну а чё там - ума много надо что ли, новейшие комплексы обслуживать в боевых условиях.
Ага. Очевидно, я слишком многого требую от вас, не учитывая способности.
Мне крайне трудно общаться с человеком у которого напрочь отсутствует логическое мышление. Это очень утомительно постоянно и по десять раз объяснять на пальцах совершенно закономерные вещи, а так же пытаться разжевать, что в предлагаемых вами доводах отсутствует простейшие причинно-следственные связи с вашими же утверждениями. Это реально утомительно. Как со стеной разговариваешь.
Так что извините за несдержанность. Не учёл-с важный фактор.
|
|
|
26.11.2014, 22:58
|
|
神風
|
Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан
После того, как вас полюбила Россия, мои чувства к вам всегда рискуют остаться незамеченными.
|
Ага... Я, тем не менее, их очень хорошо заметил
Цитата:
Сообщение от Натан
Капитал? Бросьте.
|
Ну, к немарксов социализм как?
К примеру, Адольф Алоизович, Фридрих Лист, Вернер Зомбарт?
|
26.11.2014, 23:05
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Для начала надо избрать президента, наёмного работника, который должен отчитываться перед избирателями, как это делается в США.
|
Блять!....  .... Ой, простите, это я вслух напечатал? 
По-моему, это высказывание - лучшее доказательство "незомбированного" чела с "мощнейшим" интеллектом. Моего конечно, моего.  Даже пытаться поспорить не буду. Это полнейшая клиника. такое раболепное преклонение перед... хм... всё, молчу, молчу. ))) Кабздец... ))))
|
|
|
26.11.2014, 23:05
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Ну а кто? Путин безобразничает?
Так чудить могут только местные, чужаков бы переловили.
|
Штырлиц тож был не из местных и что? Да и там ж написяно, что это диверсионные группы. В общем, как обычно: херню городите. Никакие это не факты подтверждающуие вашу теорию о том что: "местные ненавидят и убивают при первой возможности"
|
|
|
26.11.2014, 23:11
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я, тем не менее, их очень хорошо заметил
|
Воображаю...
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ну, к немарксов социализм как?
К примеру, Адольф Алоизович, Фридрих Лист, Вернер Зомбарт?
|
Не в курсе. Вообще я систематически прогуливал экономику.
Могу порекомендовать Австрийскую школу. Либерастом не станете - это плюс, но и знаний математики не требуется - это минус.
|
|
|
26.11.2014, 23:13
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Даже пытаться поспорить не буду. Это полнейшая клиника. такое раболепное преклонение перед... хм... всё, молчу, молчу. ))) Кабздец... ))))
|
Аккурат, сейчас в Фергюсоне и 32-х штатах идут столкновения с полицией. Граждане охренеть довольны, как государство им послужило и как отчитался за эту услугу "наемный работник" из Белого дома...
|
26.11.2014, 23:14
|
|
Супер-модератор
|
Так, для разрядки:
Иосиф Кобзон решил отказаться от звания «Народный артист Украины», передаёт ТАСС.
Цитата:
Для меня существует понятие Родина в лучшем смысле этого слова, а не родина, захваченная в результате переворота, которым руководят американцы и марионетка Порошенко», – пояснил он.
|
|
|
|
26.11.2014, 23:14
|
|
神風
|
Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан
Могу порекомендовать Австрийскую школу.
|
Не люблю австрияков
|
26.11.2014, 23:18
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Для начала надо избрать президента, наёмного работника, который должен отчитываться перед избирателями
|
Натан, вы полный даун, или просто с головой не дружите? Американский президент - наемный работник тех олигархических кланов, которые его выдвинули, финансово обеспечили его избирательную компанию, в результате чего их миллиарды предопределили его победу. Вот перед такими избирателями он и будет отчитываться. Рядовых же избирателей, требующих отчета, в Фергюсоне дубинками охаживают.
|
|
|
26.11.2014, 23:19
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Граждане охренеть довольны, как государство им послужило и как отчитался за эту услугу "гаемный работник" из Белого дома...
|
Американцы до сих пор не знают, что разбомбили Югославию или что на Осетию напала не Россия, а Грузия. В такой "свободной" стране, не может быть трудно "отчитываться" перед избирателями.
Кроме того, было бы интересно лучше изучить американскую избирательную систему - вот бы либералы наши завоняли, если бы поняли, какая это лажа.
Ну а этот цирк, типа борьбы политической между двумя партиями - вообще смешно.
Ну и на последок, да, американский президент принимая свои решения очень зависит... но только не от избирателей и не от народа. Про "свободные" европейские страны вообще даже упоминать стыдно.
|
|
|
26.11.2014, 23:21
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Не люблю австрияков
|
Напрасно.
|
|
|
26.11.2014, 23:24
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Кроме того, было бы интересно лучше изучить американскую избирательную систему - вот бы либералы наши завоняли, если бы поняли, какая это лажа.
|
За то, либералы ловко рассказывают прекрасные сказки "Про государство-слугу", "про наемного президента" м т.д. для легковерных Натанов...
|
26.11.2014, 23:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Август
Рядовых же избирателей, требующих отчета, в Фергюсоне дубинками охаживают.
|
Это тех самых избирателей, которые возмущены запретом на мародёрство?
Простите, не знал.
|
|
|