Серебро, значит, узурпаторшу маму Вы заслужили уже одним фактом своего рождения.
Цитата:
Сообщение от Серебро
Я не случайно появилась здесь. Возможно, через откровенную провокацию научить многих присутствующих толерантности, а заодно и избавить их от желания контролировать всех и вся!
Вы не обманули моих ожиданий.
Цитата:
Сообщение от Афиген
А что такое яксы?
Это моя любимая марка труселей.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Хм. Ну хоть в чём-то мы не похожи. Бои в грязи мне совершенно безразличны. А вот такие "амазонки" кажутся весьма забавными:
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Нет. Не того птица полета. К тому же перечисленным вами дамам вполне есть чем заняться, чем шляться по форумам, да еще и непрофильным.
Это пример. Не думаю, что женщин-сценаристов нет. Та же Устинова создавала сценарии, так для информации. Донцова? Так она тоже сценарии пишет.
Так что профильный форум или нет(для них) – вопрос,конечно, риторический
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Замечательно, но к обсуждаемой нами личности это не относится никак.
Я не был бы так категоричен и уверен, что это так. Хотя –дело Ваше.
Полное видео. Обратите внимание - енот обнаружил воду и моет еду в миске, прежде чем съесть.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Нет, я думаю, что они приняли енота за кота, только подумали, что он либо гомосексуалист, либо мигрант из Средней Азии, либо, как я уже говорил, негр. Просто коты воспитанные.
Ну, представьте себе, сидите вы в беседке, щелкаете семечки, которые лежат в большой такой общей миске, и вдруг подбегает какой-нибудь чувак и начинает набивать щеки семенами вместе с шелухой, судорожно все это сглатывать, а потом вдруг схватит пригоршню из миски и бежать....
Разве вы будете возмущаться? Вы будете преисполнены жалости, ибо как должна довести жизнь, чтобы существо так себя вело.