|
23.07.2011, 02:20
|
|
Читаю сценарии
|
Re: Ветка Директора. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Если вас что-то не устраивало во мне, то несомненно это было связано с моими взглядами.
|
Меня вообще не волнуют твои взгляды. Меня не устраивает та форма, в которой ты их высказываешь. И не только меня.
Пока ты не поймешь эту принципиальную разницу, ты так и будешь строчить здесь свою ерунду.
|
|
23.07.2011, 02:34
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Телеплей
ты косноязычен, «избыточен», языком владеешь (в определенном смысле) плохо.
|
))))))
Я прекрасно владею языком. Из нескольких тысяч моих постов большинство написаны безупречно, в иных случаях я просто устал. Я иногда устаю. И не человеку, который отвечает на серьезные рассуждения "у меня длиннее" судить о моем языке. Ваш язык, в лучшем случае - язык хорошо обученного школяра. У вас нет ни вкуса, ни стиля. В сценарном ремесле они не обязательны, но при общении их недостаток сразу бросается в глаза. В сочетании же с быдловатой простотой он говорит о низком происхождении яснее, чем любой возможный документ. Так что можете не повторять о том, что вы "простой народ", я и так это ясно вижу. И это тот случай, когда простота хуже воровства.
Цитата:
Сообщение от Телеплей
Хватит ныть в стиле «а вот почему вы тогда за меня не заступились?»
|
Я говорю это редко (два-три поста из трех тысяч), а когда говорю, то потому что для этого есть повод. Потому что предъявленные мне претензии предполагают объективность того, кто их выдвигает, а несложный анализ сказанного ранее ясно показывает, что об объективности не идет речи. В таком случае я считаю возможным сообщить об этом, приведя конкретные примеры, чтобы не выглядеть голословным.
А вообще, вы жлоб, Телеплей. И не вам мне указывать, что и где говорить.
Цитата:
Сообщение от Телеплей
Забавно, что ты даже не понял, к чему я тебе написал про твой «полезный навык».
|
О, да, это позор. Не понять столь изысканную шутку. К чему же она могла быть?! Думаете, я буду гадать. Да плевать я хотел!
Это я вам могу сказать - хватит! Хватит лезть ко мне со своими беззубыми подколками, со своими ублюдочными шутками, которые уж поверьте не достигают цели, а лишь доказывают то, что я знаю и так - вы выросли среди скотов.
Последний раз редактировалось Граф Д; 23.07.2011 в 02:44.
|
|
|
23.07.2011, 02:39
|
|
Читаю сценарии
|
Не вижу былого огня, Митенька
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я прекрасно владею языком.
|
Этого тоже, увы, не вижу.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Очевидно, я пропустил сотню другую постов простого народа
|
Нет. Просто навык у тебя включается на конкретных людей. Рефлекс, так сказать.
|
|
23.07.2011, 02:51
|
|
Читаю сценарии
|
Четыре раза исправил пост. Может хватит уже, писатель?
|
|
23.07.2011, 07:34
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я прекрасно владею языком. Из нескольких тысяч моих постов большинство написаны безупречно, в иных случаях я просто устал. Я иногда устаю.
|
Граф, перестаньте уже мучить людей своей anamnesis morbi
|
|
|
23.07.2011, 07:39
|
|
Енот по убеждению
|
Граф, вы б поспали: свинкам валиум, себе эстонской крови пол графина.
|
23.07.2011, 08:43
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Сашко
В раз.
|
А зачем столько, на спор? Вы же как "коктель Молотова потом", в транспорт пускать нельзя, а вдруг "искра" ?
Я, давеча, проходя мимо, окинула глазом литровую бутль Нимирова, купленную в 1992 для компрессов: стоит родимая, половина еще есть ))))
|
23.07.2011, 11:02
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Телеплей
Меня вообще не волнуют твои взгляды. Меня не устраивает та форма, в которой ты их высказываешь. И не только меня.
|
Да, я вижу, дураков здесь много. Но если мои взгляды вас не интересуют, то не стоило так настойчиво разъяснять свои и удивляться тому, что я чего-то там не понял в них.
И вообще, если вас "вообще не волнуют мои взгляды", то меня уж точно совершенно не волнует то - нравится вам форма, в которой я их выражаю или нет. Почему я должен думать о том, что вас не устраивает?
Да и что вас не устраивает - сам черт не разберет. Я обычно рассуждаю взвешенно и аргументированно и слышу - "зануда", говорю эмоционально - "ах, какая блевотина, нам больно, вы мразь противная". На вас не угодишь.
Вас только форма беспокоит? А мои взгляды вас не интересуют? Ах, какой эстет, какой эстет. ))) Ну предположим, что я вам поверил. Но ведь это же дико! Я говорю о важных вещах, о том, что волнует всякого культурного человека. Волнует и возмущает. И тут оказывается, что вас волнуют не взгляды, а только форма. А с какого же момента вас перестали волновать мои взгляды? И почему? Подумайте, прежде чем отвечать, а то получится, что взгляды мои вас все же волнуют...
Это логика, мой дорогой. Вам так хочется меня укусить, что вы несете все что придет в голову, полагаясь видимо на эмоциональное содержание больше чем на логику. И все это выглядит или глупостью, или как в случае с "формой" - жеманным враньем.
И еще - претензии по форме не может высказывать человек, который выражается в стиле "у меня длиннее" и рассказывает о навыке "языка в жопе". Кроме того, форма в которой я высказываю свои взгляды всегда соответствует ситуации и собеседнику.
Претензий по форме я не принимаю. Я знаю, что, где и как говорить. В отличие от многих здесь. Если вы не поняли, почему я говорю именно так, значит вы глупый человек. Что впрочем и так очевидно.
В жизни часто встречаются ситуации, когда в ответ на "приличные" по форме рассуждения можно ответить только одной фразой "пошел вон, быдло!". И люди простые, невежественные часто при этом удивляются - "как вы некультурно выражаетесь, он же нормально говорил". Не понимая, что такой ответ - естественная и культурная реакция на то, что они считают "нормальными" рассуждениями. Вы один из таких людей.
Цитата:
Сообщение от Телеплей
Пока ты не поймешь эту принципиальную разницу, ты так и будешь строчить здесь свою ерунду.
|
Естественно, сынок. Это ерунда. Вот то что ты пишешь это не ерунда. И слог у меня плохой, и косноязычен я. И форма в которой я высказываю взгляды - ужасна. И дурной вкус у меня и налицо воинствующее невежество (раньше вы где-то о нем писали). Добавьте еще, что я пишу очень плохие стихи. И я буду раздавлен. Это ведь тоже чистая правда.
Цитата:
Сообщение от Тимс
Граф, перестаньте уже мучить людей своей anamnesis morbi
|
Не говорите слов, которых не понимаете. Я пришел в эту ветку поговорить о канонах и формате. О катарсисе и резонансе. При этом меня атакуют разные человечки со своими проблемами - одному "форма" не нравится моих взглядом, другой требует признать. что сантехник брат драматурга, третий кричит "кто ты такой, я из себя представляю, а ты нет". А я человек воспитанный, я считаю нужным ответить каждому как он того заслуживает. А с болезнями не ко мне.
А может я и вас задел какими-то рассуждениями?
Что меня поражает в этих людях. Скажешь одному "быдло", так сразу вылезает еще сотня - "а так вы нас всех считаете быдлом". А почему это происходит как раз отличная тема для медицинской диссертации.
|
|
23.07.2011, 11:03
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
Сообщение от Телеплей
Четыре раза исправил пост. Может хватит уже, писатель?
|
Исправлял стилистические ошибки, пролетарий.
|
|
23.07.2011, 11:29
|
|
Читаю сценарии
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Но ведь это же дико! Я говорю о важных вещах
|
О, нет. Только не сначала. Все твои «важные» вещи и так уже выучены наизусть.
Сталин, партия, Путин, православные бабушки и ветераны всех мастей. Каша, которую ты всегда готов вывалить при первом же удобном случае. Не взирая на то, с кем конкретно ты разговариваешь в данный момент.
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Я знаю, что, где и как говорить.
|
Очевидно, по этой причине ты даже не выходишь из дома. Ведь окружающий тебя мир переполнен быдлом. Аж на улице в спину что-то там кричат. Позволь полюбопытствовать, с кем же ты общаешься в реальной жизни (ну, кроме сестры)?
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Исправлял стилистические ошибки
|
Лучше бы исправил одну ошибку мироздания…
|
|
23.07.2011, 12:42
|
|
местный злыдень
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
А зачем столько, на спор?
|
Да не. Бывает сядем посидеть да и засидимся до утра.
|
23.07.2011, 12:55
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Конечно, человек вы наивный, грубоватый и невоспитанный, но в сравнении с тем, что демонстрируют остальные - это не самое большое зло. Я не буду перед вами извиняться, это было бы слишком, учитывая то, что вы мне наговорили. Но трогать вас и вашего отца - больше не стану. Живите своими фантазиями, иллюзиями и разными православными глупостями.
|
Да я на твои извинения особо и не рассчитывал, ведь людям "интеллигентным" не свойственно извинятся, даже если они понимают, что в чём-то были не правы. Это ниже их достоинства - признавать свои ошибки. Они не могут ошибаться, потому что они безупречны и возвышаются над толпой, аки лик божий в небесах. Так что эту тему закрыли.
Я же настоятельно прошу тебя только об одном, не зарываться, и никогда не оскорблять память о моём отце, очень надеюсь, что ты сдержишь своё слово. Не вынуждай меня сдержать своё, не стоит испытывать судьбу и моё терпение и сталкивать лбами твоё нынешнее безоблачное настоящее и незавидное будущее. Не создавай себе лишних проблем, потому что, когда у меня появляется проблема, то я её решаю до конца, чего бы мне это не стоило. А мне бы очень не хотелось доходить до вендетты, не в моих правилах мстить, но то, что на данный момент я могу списать на вспыльчивость, эмоции и ущемлённое самолюбие, если и дальше будет продолжаться, буду расценивать как осознанный выбор.
Очень надеюсь, что этот вопрос закрыт.
Ну а теперь о нас с тобой.
Лично передо мной тебе извинятся, конечно, и не нужно. Мы в равной степени оскорбляли друг друга и никто за словом в карман не лез. Но заметь, я никогда себе не позволял и не позволю говорить плохо о твоих родителях. Может потому, что у нас, простых людей, так принято, а может, не смотря на то что я по твоему определению "человек наивный, грубоватый и невоспитанный", всё-таки кое-какое воспитание имеется. Да и с какой стати я могу себе позволить высказываться о чьих-то родителях? Считаю, что у меня нет такого права, равно, как его нет и у любого другого человека. Поэтому давай говорить тет-а-тет, а не поднимать из могил наших предков.
Что же до того, что ты пообещал не трогать и меня, то это лишнее. Можешь трогать, щупать, говорить "ого", да и вообще говорить мне всё, что считаешь нужным и в удобной для тебя форме, ведь я буду делать тоже самое. Конечно, постараюсь смягчить эпитеты, но ты сам должен был понимать. чем были вызваны многие мои резкие и нецензурные слова по отношению к тебе.
В идеале, конечно, чтобы наши с тобой перепалки проходили в стихотворной форме, но раньше ты от этого отказывался, не знаю, может сейчас согласишься, что это не лишено смысла.
Во-первых, у тебя большие амбиции, что касается поэзии, у меня они также присутствуют, считаешь себя поэтом - так покажи это своим умением излагать мысль на любую тему в стихотворной форме, это хорошо как для тренировки своих способностей, так и другим даёт возможность определить "очень хорошие стихи", как ты утверждаешь о своём творчестве, или так себе.
Конечно, для этого не нужно во всех ветках мерятся .уями, для этого существует ветка "Лирика", ну а иногда нужно, конечно, отвечать тебе и прозой, потому что в восьмистрочие порой, такое количество непечатных слов и не влезет.
Опять же, заметь, не смотря ни на что, я пытаюсь найти с тобой компромисс сосуществования на форуме, всем уже давно надоели эти бестолковые споры, наполненные открытой неприязнью. Вот что там тебя больше всего возмущает?
Святыньки, любовь к Сталину и церковь? Вот и напиши об этом хорошее стихотворение, а я потом попытаюсь ответить на него своим. А дальше ты продолжишь отвечая стихом на мой стих, и так, пока снова не дойдём до кульминации "та сам пошёл на .уй".  На мой взгляд, это будет всё ж таки лучше, чем просто собачиться в каждой теме, надо и о других думать и хоть таким образом проявить большее уважение.
Смотри сам, я предложил, ты, конечно, можешь отказаться, только не говори потом, что ты поэт, если снова откажешься от вызова. Отговорки типа, что тебе никому не нужно ничего доказывать, что ты и так мастер в поэзии - не принимаются, равно, как и лепет о том, что ты, считаешь себя благородным, а меня простолюдином, или каких ты там словечек только не придумывал. Если не изменяет память, Блок не особо кичился своим происхождением, слушая поэта Серёгу из крестьянской семьи, так что и тебе, братэло, не пристало.
|
|
23.07.2011, 14:25
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Граф Д
Не говорите слов, которых не понимаете.
|
Граф, не говорите слов. Вообще. Хотя бы иногда. И вас лучше поймут. Молчание - великая сила.
|
|
|
23.07.2011, 14:35
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Телеплей
Почему ты все время жалуешься мне на других людей?
Почему меня вообще должны волновать твои с кем-то разногласия? Я, как правило, даже не читаю тебя — ты косноязычен, «избыточен», языком владеешь (в определенном смысле) плохо.
Я тебе сват, брат или твой покойный папенька? Хватит ныть в стиле «а вот почему вы тогда за меня не заступились?»
|
С некоторых пор читаю Графа Д исключительно в цитатах других пользователей, ибо Граф Д, сука,
Цитата:
Сообщение от Телеплей
избыточен
|
Но предъявы-то к нему верные, по существу типа.
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Афиген, не буду говорить что я вас люблю, а то станете моей Галатеей
|
Ой, вы буквально заставляете меня лезть в Гугл.
|
23.07.2011, 15:04
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Афиген
Ой, вы буквально заставляете меня лезть в Гугл.
|
Афиген, балуетесь значит, притворяетесь?))) Кто ж Галку то нашу не знает, Галатею значит ))))
__________________________________________________ ______________________
У меня есть прятель, он вроде и нечего такой, и интересный и умненький, но постоянно влипает в какие-то ситуации. Я уже убедилась, человеку постороннему назойливо хочется намылить ему шею. То его таксист рулем случайно ударит, то проходящие мимо ребята его же рюкзаком по его же печени, хотя он и спортом занимается, синхронист (скажем прямо - хроник).
Вот как не поверить в силы природного магнетизма. Поначалу все сочуствовали, а теперь спрашивают: "Ну и кто сегодня?"
|