|
28.08.2011, 21:27
|
|
Заблокирован
|
Re: Стреляющие горы
Кирилл Юдин, я к Вам не обращалась, Вас не упоминала в своих постах. Вы же:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это Жукова, что ли?
|
Это и называется: навязывать общение и пытаться привлечь внимание.
Вы меня не напрягаете нисколько. Можете продолжать привлекать моё внимание. Или - не продолжать. Мне всё равно.
|
|
|
28.08.2011, 23:32
|
|
Критик
|
Директор,
Вы ищете идеального зрителя, что ли? Так Стреляющие горы - точно не для интеллектуалов.
PS
Надеюсь вопросом не оскорбил. Не хотелось бы на адекватные вопросы и замечания к вашим высказываниям получать лавину ничем неприкрытого хамства.
|
29.08.2011, 14:56
|
|
Заблокирован
|
Санчес, кто ищет в телевизоре в прай-тайме сериалы для интеллектуалов, тот с таким же успехом может искать драматургов среди музыкантов. Возможно, но нереальн.
Я реагирую не на отзывы зрителей, а на вопиющий непрофесиоонализм, когда под внешне грамотной речью скрывается дилетант.
Рона, хотите сказать - "скромнее надо быть"? Зачем? Терпеть дремучие высказывания от дремучих "ценителей"?
Ладно, пойду в океан. Что мне форум на Мальдивах? )))
|
|
|
29.08.2011, 17:08
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Директор
[b]Рона, хотите сказать - "скромнее надо быть"? Зачем? Терпеть дремучие высказывания от дремучих "ценителей"?
Ладно, пойду в океан. Что мне форум на Мальдивах? )))
|
Крылатое высказывание одной "дремучей", но очень мудрой знаменитости:
Я не умею выражать сильных чувств, хотя умею сильно выражаться.
Действительно, что Вам здесь, среди убогих? Только, когда падать будете, не расшибитесь. Примеров не мало.
|
30.08.2011, 01:08
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Санчес, кто ищет в телевизоре в прай-тайме сериалы для интеллектуалов, тот с таким же успехом может искать драматургов среди музыкантов. Возможно, но нереальн.
Я реагирую не на отзывы зрителей, а на вопиющий непрофесиоонализм, когда под внешне грамотной речью скрывается дилетант.
|
Грамотная речь, положим, предпочтительней хамских междометий. Думаю все со мной согласятся. Тем более, Вам повода к тому никто не давал. Положим, вас раздражает высказывания людей, которые, в отличие от вас, не зарабатывают деньги в киноиндустрии, поэтому профессионалами не являются. Лично за себя скажу, пока, только учусь. Но, это не повод говорить с таким, как я с ярко выраженным пренебрежением.
Мне (пусть, непрофессионалу), понятно, что многие нюансы влияют на качество фильма - картинки, которую по окончанию съемок выходит на экран. Можно, элементарно не укладываться в график съемок, когда все знают, как надо сделать, но, по каким-то причинам не могут себе это позволить. Эта ситуация, как пример. Сюда может входить и доступность реквизита и выбранное место съемок. Бюджет - где время-деньги, в конце-концов.
Мне, как зрителю, было видно, что в вашей картине есть недочеты, о чем я и высказался. Но так как Ваше отношение к таким профессионалом, как я исключительно пренебрежительное, типа, "ты гондон и ты гондон, а я виконт Доброжелон", то мои высказывания вызвали раздражение.
Меня Вы тем самым не обидите. А вот о Вас, как о профессионале складывается нелицеприятное мнение.
|
29.08.2011, 15:03
|
|
神風
|
Директор,
Цитата:
Сообщение от Директор
кто ищет в телевизоре в прай-тайме сериалы для интеллектуалов
|
Законы рынка есть законы рынка. Интеллектуалы, потребляющие артхаус, составляют небольшой процент.
|
29.08.2011, 18:12
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Рона
Я не умею выражать сильных чувств
|
Это не единственный ваш профессиональный недостаток.
Герои у вас крайне плоские. Частенько - проблемы с мотивировками. Мало интересных, придуманных сцен. Диалоги - 1 уровня (исключительно "текст").
О сюжетах, вообще, молчу - но здесь уже не вполне ваша вина: "каков заказ - таков продукт".
Так что, не надо ни с кем ругаться, ни на кого нападать - надо учиться писать, повышать мастерство, чтобы не быть
Цитата:
Сообщение от Рона
среди убогих
|
|
|
|
29.08.2011, 20:07
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Цуцик
Это не единственный ваш профессиональный недостаток.
Герои у вас крайне плоские. Частенько - проблемы с мотивировками. Мало интересных, придуманных сцен. Диалоги - 1 уровня (исключительно "текст").
О сюжетах, вообще, молчу - но здесь уже не вполне ваша вина: "каков заказ - таков продукт".
Так что, не надо ни с кем ругаться, ни на кого нападать - надо учиться писать, повышать мастерство, чтобы не быть
|
Цуцик, огромное спасибо за критику. Но, правда, где Вы могли читать про Моих героев, да еще их диалоги?
Вы меня, явно, с кем-то спутали.
Но это не смертельно.
|
29.08.2011, 18:20
|
|
местный злыдень
|
Цуцик, вы читали что-нибудь от Роны? Или писали о "Стреляющих горах"?
|
29.08.2011, 18:25
|
|
Заблокирован
|
Рона,
Немало в жизни видим мы примеров
Падений гордецов и хвастунов.
Но, также видим - зависть маловеров
К тем, кто всегда к падению готов!
К тем, кто летит уже, крыла расправив,
Навстречу Солнцу, рассекая тьму
Свой страх изжив, бояться предоставив,
Тем, кто грозит падением ему!
У них судьба такая - сомневаться
И вечно, чтобы он упал хотеть,
Пророчить зло, язвительно смеяться...
Ведь им самим не суждено взлететь!
Последний раз редактировалось Жукова Светлана; 29.08.2011 в 18:44.
|
|
|
29.08.2011, 20:10
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Жукова Светлана
Рона,
Немало в жизни видим мы примеров
Падений гордецов и хвастунов.
Но, также видим - зависть маловеров
К тем, кто всегда к падению готов!
|
Прекрасные стихи, Светлана!
Обожаю поэзию.
Вы этот стих напечали здесь очень кстати.
Я думаю, не только я Вам благодарна.
|
29.08.2011, 18:27
|
|
старый и ленивый
|
Цитата:
Сообщение от Рона
Это срок, ОГО! Мои искренние поздравления!
|
Рона, а ведь это не Ого пять лет на форуме, а Драйвер.
Последний раз редактировалось Анатолий Борисов; 29.08.2011 в 18:36.
|
|
|
29.08.2011, 20:12
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов
Рона, а ведь это не Ого пять лет на форуме, а Драйвер. 
|
Не беда. Переадресуем поздравления Драйву с той же
искренностью. Заслуживает, уважаю за мудрость и
Мужскую выдержку.
|
29.08.2011, 18:40
|
|
Заблокирован
|
Рона, очевидно, если Вы не умеете на бумаге изображать сильные чувства, Вам только и остаётся, что сильно выражаться. Особенно в адрес успешных.
Ваще пожелание "не упасть с высоты" мне напомнило родительницу одного моего одноклассника, которая сказала приблизительно то же самое, когда я занял второе место среди старшеклассников на Всесоюзной Олимпиаде по русскому языку и литературе. )))) Это была сенсация семидесятых: узбек из Узбекистана обошёл фаоритов. Сочинение называлось "Замечательный возраст", как сейчас помню. ))
Так что этой фразой Вы меня не "убьёте" - привык. ))) Я могу много ещё чего выспомнить из своей биографии. Но, боюсь, Вы захлебнётесь от злости и начнёте сильно выражаться в виду отсутствия других способностей.
Верю Цуцику про Ваши диалоги первого уровня: Вам остаётся мне только сказать "А ещё шляпу надел!"
А на форуме я не потому, что тут хамить уомфортно. Мне со многими тут приятно общаться.
Сашко, не выдавайте желаемое за действительное. Цуцик писал про Рону. Он компетентен.
|
|
|
29.08.2011, 20:19
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Рона, очевидно, если Вы не умеете на бумаге изображать сильные чувства, Вам только и остаётся, что сильно выражаться. Особенно в адрес успешных.
Ваще пожелание "не упасть с высоты" мне напомнило родительницу одного моего одноклассника, которая сказала приблизительно то же самое, когда я занял второе место среди старшеклассников на Всесоюзной Олимпиаде по русскому языку и литературе. )))) Это была сенсация семидесятых: узбек из Узбекистана обошёл фаоритов. Сочинение называлось "Замечательный возраст", как сейчас помню. ))
Так что этой фразой Вы меня не "убьёте" - привык. ))) Я могу много ещё чего выспомнить из своей биографии. Но, боюсь, Вы захлебнётесь от злости и начнёте сильно выражаться в виду отсутствия других способностей.
Верю Цуцику про Ваши диалоги первого уровня: Вам остаётся мне только сказать "А ещё шляпу надел!"
А на форуме я не потому, что тут хамить уомфортно. Мне со многими тут приятно общаться.
Сашко, не выдавайте желаемое за действительное. Цуцик писал про Рону. Он компетентен.
|
Директор, в своем посте я указала, что эта цитата не моя, а авторитетной и, как Вы выразились, "дремучей знаменитости. Не надо мне приписывать чужие перлы, своих хватает.
Захлебываться я не стану. Я уже не раз захлебывалась от Вашей биографии при работе с Вашими бывшими коллегами, особенно, когда мы были на съемках в Узбекистане.
А вот, обманывать Вам... Хотя, о чем я говорю? Где ж Вы тоже слышали, читали мои нетленки, что можете о них судить?
Слушайте, ребята, дайте почитать! Самой интересно.
А что касаемо хамства в обращениях на ветке, ну пусть это будет восприниматься мною, как грубость. Как говорил Р. Тагор: Грубость - это первый признак слабости.
|