Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.06.2007, 16:00   #2431
Дракон в пальто
Студент

Отправить сообщение для Дракон в пальто с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Зелиг@28.06.2007 - 14:54
Ох как надоело...
Так, может, остановитесь? Невмоготу уже читать на страницах форума то, что дОлжно быть достоянием личной переписки. Особенно, если Вы не намерены вызвать "обидевшего" Вас на дуэль.
Старый 28.06.2007, 16:05   #2432
Зелиг
Заблокирован

Дракон, на "обиженных" водку возят.
Зелиг вне форума  
Старый 28.06.2007, 16:12   #2433
эммина
Студент

Дракон в пальто
Цитата:
Зелиг
И не надоело?
Согласна, абсолютно. Не знаю, что произошло, но как то некрасивы все эти высказывания:

Зелиг
Цитата:
Вы опять солгали.
Цитата:
Опять ложь
Цитата:
Отыграетесь на ком-нибудь другом.
Это в личку можно писать, а не на форуме. по-моему.
Я вообще -то высказывалась критически в адрес ПИРАМИДЫ ранне, но тут что-то личное и оскорбительное звучит в адрес НАСТРОЙШИКА. Читать неприятно.
эммина вне форума  
Старый 28.06.2007, 16:16   #2434
Зелиг
Заблокирован

Странно, что молчат те 5 авторов, которые уже заключили с "Пирамидой" договоры. Не хорошо, друзья! Поднимите Настройщику настроение, напишите, что с вами-де поступили по-человечески, выдали аванс, заключили договор, вовремя заплатили 50% за поэпизодник и т.д. А то действительно, от нашей с Настройщиком дискуссии у несведующих может создаться неправильное впечатление, которое тенью ляжет на его репутацию.
Зелиг вне форума  
Старый 28.06.2007, 16:22   #2435
Зелиг
Заблокирован

Эммина, по-вашему, сейчас в Москве ночь? С каких это пор слово "ложь" стало нецензурным? К тому же если Вы вникните в контекст нашей с Настройщиком дискуссии, это определение едва ли покажется Вам голословным.
Зелиг вне форума  
Старый 28.06.2007, 17:09   #2436
Гоша
Литератор

Цитата:
Сообщение от Настройщик@28.06.2007 - 12:48
Гоша Делаются попытки реанимации - кому-то повезет. Но итоги предыдущей деятельности пока вылые, увы...
этот вой, у них песней зовется ?
Старый 28.06.2007, 17:15   #2437
Гоша
Литератор

Зелиг! Дело в том, что не совсем понятна эта разборка, кто кого кинул ? Или авторы обижены, но я не вижу их ??? Вот и не понятна - эта пикировка !!! К чему она ?
Старый 28.06.2007, 17:56   #2438
Зелиг
Заблокирован

Никто никого не кинул. Нас кидать - себе дороже. Если интересуетесь завязкой этого конфликта загляните в ветку "Вопросы настройщику" (Дата 22.06.2007 - 14:39, стр. 4)
Зелиг вне форума  
Старый 28.06.2007, 20:09   #2439
Бубу
Гость

мда... Настройщик, печальная история с тем автором, да и жаль, что он слова Зелига не смог поделить на два, а ведь черным по белому все было....

Однако, я немного не поняла

Цитата:
мы разошлем всем редакторам каналов информационное письмо с просьбой обращать особое внимание на сюжеты от данного автора...
А это в каких целях, зачем? Это что-то вроде того, чтобы из-за инцидента с вашей компанией и те внесли его в черный список

И есчо, а что там с ЦПШ???
вроде у них сейчас крупный проект - разве так на лопатках лежат...
Вообще, странное дело и прям даже очень не хотелось бы лишиться ЦПШ

Старый 28.06.2007, 21:18   #2440
Брэд Кобыльев
Киновед

Цитата:
Сообщение от Бубу@28.06.2007 - 19:09
Вообще, странное дело и прям даже очень не хотелось бы лишиться ЦПШ
Хотелось бы более адекватных проектов затрачиваемым средствам и раскрутке.
А вообще, ЦПШ сейчас чуть ли не единственная компания, которая решается вкладывать деньги (отмывать?) в новые для нашего кинопроизводства жанры. Жаль только, что через одно место... :melancholy:
Брэд Кобыльев вне форума  
Старый 28.06.2007, 21:21   #2441
Зелиг
Заблокирован

А 5 авторов из этого форума, которые, если верить Настройщику, уже заключили с "Пирамидой" договоры, почему-то по-прежнему хранят молчание... Не дело. Ау! НАСТРОЙЩИК РАССТРОЕН!!!
Зелиг вне форума  
Старый 28.06.2007, 22:54   #2442
адекватор
красная угроза

Зелиг
Форум - это средство массовой информации, и вся инфа на форумах подпадает под действие закона о СМИ. В т.ч оскорбления личности и клевета.
Что видит посторонний человек, который не в кУрсах, прочитав вышеизложенный разборняк? Видит, что человека в чём-то обвиняют. В чём? а сходи в курилку. послушай запись. Но кому это надо? А пятно остаётся здесь.
По всем законам и понятиям, если обвиняешь человека, то надо чётко обосновывать, зачем. почему, за что и на каком основании. А тут получается что - наезд тут. причина в другой ветке.
Причем не поленился посмотреть, отчего сыр-бор. Это интимные отношения автор-компани. Это вообще коммерческая тайна. При чем тут вы? При чём тут мы? Не сторговались две стороны - и чё теперь третьей стороне шуметь?
Еще такое понятие есть - корпоративная этика называется. У нас была.
Не надо было вашему автору две серии писать без ознакомления(хотя бы) с условиями будущего договора. Вы скажете - а чего я учу, это его дело7 Дык именно. что это - его дело. а что тут делать посторонним, вам и нам в том числе? Я зашел обсудить творческие вопросы. а тут шатают репутации.
Старый 28.06.2007, 23:18   #2443
Зелиг
Заблокирован

Цитата:
Что видит посторонний человек, который не в кУрсах, прочитав вышеизложенный разборняк? Видит, что человека в чём-то обвиняют. В чём? а сходи в курилку. послушай запись. Но кому это надо? А пятно остаётся здесь.
По всем законам и понятиям, если обвиняешь человека, то надо чётко обосновывать, зачем. почему, за что и на каком основании. А тут получается что - наезд тут. причина в другой ветке.
Вот именно. Жил я спокойно. Никого не трогал. Вдруг вижу:
Цитата:
Зелиг
Вы оказали медвежью услугу и своему другу и нам. В итоге поднятой Вами пыли, автор отказался от уже оговоренных условий. Мотивируя тем, что наша дискуссия в форуме задела его достоинство. Теперь он останется без денег, мы разошлем всем редакторам каналов информационное письмо с просьбой обращать особое внимание на сюжеты от данного автора...
Так кто кого обвинял (тем более, что это неправда)? За что? И в той ли ветке? И как всё это вяжется с упомянутым Вами законом о СМИ?
Цитата:
Это вообще коммерческая тайна. При чем тут вы? При чём тут мы?
Вопрос, я полагаю, риторический? И какие же, интересно, коммерческие тайны я раскрыл? Возьмите себя в руки, Адекватор.
Зелиг вне форума  
Старый 28.06.2007, 23:27   #2444
Лала
Киновед

Я знаю автора который продал Пирамиде сценарий. Если он не хочет выносить это на ваше обсуждение наверное есть причина. Когда будет премьера моего фильма я сто раз подумаю, чем объявить во всеуслышанье, потому что потом понаслушаешься...
Старый 28.06.2007, 23:32   #2445
адекватор
красная угроза

Цитата:
Вопрос, я полагаю, риторический? И какие же, интересно, коммерческие тайны я раскрыл? Возьмите себя в руки, Адекватор.
Словосочетнаие "коммерческая тайна" и "Закон о СМИ" применены здесь мною в качестве магических заклинаний. Действует всегда эффективно и вводит дискуссии в взаимоуважительное русло.
Да. Разослать информационное письмо конкурентам - это сильный пиар для автора. Вашему автору намерены помочь.
Закрытая тема