Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.11.2007, 19:50   #226
Клара
Критик

Цитата:
т.к. талант - наоборот, способность охватывать максимальный диапазон действительности и уметь ее преобразовывать так, чтобы на выходе она была адаптабельна максимальным количеством людей.
Бубу :friends: редко высказываешься, но метко.
Я тоже на днях смотрела "Школу злословия" с Сельяновым, только не слышала те его слова, что Мария привела, наверно, я уже потом включила. Но мне понравилось, как он высказался о сценаристах: что они/мы пишут о тех вещах, о которых знают только понаслышке (вычитали из книг, посмотрели в кино), у что у них нет внутреннего масшаба личности, вернее, сорри за тавтологию, он не того масштаба. Вот таких продюсеров уважаю.
Старый 13.11.2007, 19:53   #227
Бубу
Гость

Цитата:
Сообщение от эндрюс@13.11.2007 - 19:47
Бубу, я первый раз за все месяцы почувствовал к вам симпатию. Это правда.
Кажется, в прошлый мой заход сюда вы это уже говорили.
Экие у вас колебания симпатий и антипатий.

И на чем же в этот раз вдруг обосновалась ваша симпатия ко мне?
Старый 13.11.2007, 20:00   #228
Эндрюс
Заблокирован

Клар, хорошо, что ты это понимаешь и признаёшь. Поэтому я тобой немного и проникаюсь. Временами проникаюсь.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 20:02   #229
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Кажется, в прошлый мой заход сюда вы это уже говорили.
В первый раз мне просто стало забавно, а сейчас я по-настоящему проникся.
Вы бы хоть аватарку повесили, с чем вас ассоциировать, а фотке и не думаю даже. Всё равно не покажете.
Или покажете? Фоту.
Старый 13.11.2007, 20:03   #230
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
И на чем же в этот раз вдруг обосновалась ваша симпатия ко мне?
Почувствовал искренность в ваших словах.
Старый 13.11.2007, 20:05   #231
Бубу
Гость

Цитата:
Сообщение от Клара@13.11.2007 - 19:50
Бубу :friends: редко высказываешься, но метко.
Я тоже на днях смотрела "Школу злословия" с Сельяновым, только не слышала те его слова, что Мария привела, наверно, я уже потом включила. Но мне понравилось, как он высказался о сценаристах: что они/мы пишут о тех вещах, о которых знают только понаслышке (вычитали из книг, посмотрели в кино), у что у них нет внутреннего масшаба личности, вернее, сорри за тавтологию, он не того масштаба. Вот таких продюсеров уважаю.
спасибо.

Вот, собственно, что никак не может понять Эндрюс, хотя я предельно точно и прямо сказала, что его личность показывает достаточно, для того, чтобы понять, на что он способен в Ворде или в каких-то сценарных программах да на кинопленке.
Старый 13.11.2007, 20:06   #232
Лала
Киновед

Эндрюс, ну ты конечно извини, брат, если б было мне на тебя начхать, то я б оставила тебя в покое, как девочку Кристину биться головой об стену и учиться на своих ошибках, пока не надоест. Но все дело в том, что я к тебе по другому отношусь. Я не знаю что ты там снял, и собственно не имеет это значения в данном случае. Просто тебе не приходило в голову зачем на Западе есть агенты, которые представляют сценарий автора? Потому как не дело автору самому себя расхваливать. Потому что возникает вопрос - если ты такой хороший автор - зачем тебе самому себя хвалить - пусть другие за тебя скажут, за твое творчество. Ну не умно это, Эндрюс, ну где-то все мы можем полушутя похвалиться. Но когда это постоянно - это не умно. Вот ты меня спрашиваешь есть чем мне хвалиться? Да есть - несколько снятых проектов, участие в текущих проектов - это само за себя говорит, зачем что-то еще к этому добавлять? Да, не полный метр, но начинать можно с малого, это мой путь. Да у меня есть сценарии полного метра, много. Но я не вижу абсолютно никакого смысла писать, какие они у меня гениальные и клевые. Потому что в этом нет практического смысла, продюсеры сюда редко заходят, а если и зайдут, то не будут по форуму шарахаться, что б наш бред читать. А если и прочтут - то посмеются. Ты можешь не соглашаться, но Клара права - не любят продюсеры тех, кто сами себя хвалят. Ну не принято это. Как тебе еще объяснить... Клара уже напислала несколько серий к сериалу, ее работой очень давольны и редакторы струдии, редактор канала. Ее 90 минутка на рассмотрении у продюсера, думаю. что ответ будет положительным, потмоу что действительно очень сильная история. И заметь - она себя не разу не хвалила и не писала, что у нее гениальный сценарий. У нее есть результат, у тебя пока нет. И когда она придет с очередным сценарием - ей не нужно будет себя представлять, востребованность - лучший аргумент. дела сильнее слов.
Старый 13.11.2007, 20:12   #233
Бубу
Гость

Цитата:
Сообщение от эндрюс@13.11.2007 - 20:03
Почувствовал искренность в ваших словах.
Эндрюс, а я вот искренность в ваших словах не чувствую.
По своему типу - вы человек конъюнктурный, т.е. держите нос по ветру общей обстановки. Не имея собственного стержня и самостояния, пристраиваетесь к общему направлению, авось вынесет, а не вынесет - так хоть с ног не собьет.

Вас смутило то, что так сейчас сложилось на этой ветке, что в отличии от прошлой, здесь группа поддержки "против" не сложилась, а сложилась "за"...

Напрасно, Эндрюс - таким образом, вас хоть особо "обижать" не будут, но и уважать тоже.
Старый 13.11.2007, 20:27   #234
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Лалачка! Какаяже ты у нас вумная! Меня аж гордость распирает, что я стобой ВИРТуально ручкался не раз! :friends:
Хватит Эндрюса лечить - вон там в соседней ветке твой друг Сер Сергей объявился :scary: Пошла бы поздоровкалась

Да! Клара - поздравляю!
Меркурианец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 20:34   #235
Клара
Критик

Цитата:
Клара уже напислала несколько серий к сериалу, ее работой очень давольны и редакторы струдии, редактор канала.
Лалуш, я плакаль (от переизбытка чуйвств, конечно). Спасибо!!!

Меркури, спасибо! Хотя рановато, но раз речь зашла...
Старый 13.11.2007, 20:46   #236
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
По своему типу - вы человек конъюнктурный, т.е. держите нос по ветру общей обстановки.
Естественно, Бубу.

Цитата:
Вас смутило то, что так сейчас сложилось на этой ветке, что в отличии от прошлой, здесь группа поддержки "против" не сложилась, а сложилась "за"...
Меня это радует, Бубу. Если не понимаете - почему, Бубу, то не поймёте, Бубу.

Цитата:
Не имея собственного стержня и самостояния, пристраиваетесь к общему направлению, авось вынесет, а не вынесет - так хоть с ног не собьет.
Умный, благородный, в меру отзывчивый и циничный парень. Это эндрюс - его характеристика, раз уж в вашей цитате приведена ваша, Бубу.

Цитата:
Эндрюс, а я вот искренность в ваших словах не чувствую.
У вас ещё "толстая кожа", Бубу?

Цитата:
Да у меня есть сценарии полного метра, много.
Лал, дашь почитать? Не для оценки.

Цитата:
Ну не умно это, Эндрюс, ну где-то все мы можем полушутя похвалиться. Но когда это постоянно - это не умно.
Лал, чрезмерно я знаю неумно и непрактично. Неужели ты серьёзно думаешь, что я думаю на форуме устроить (и устраиваю) какой-то пиар? Это пиар, но он дешёвый пиар. Здесь, скорее, черта характера, чем пиар. И иногда меня заносит, безусловно. Но это не пиар, и так и в таких местах пиар не делают. Ну, я не делаю.
Старый 13.11.2007, 21:06   #237
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от эндрюс@13.11.2007 - 20:46
Но это не пиар, и так и в таких местах пиар не делают. Ну, я не делаю.
Меркурианец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 21:17   #238
Лала
Киновед

эндрюс к сожалению имею правило непроданные сценарии не даю читать никому, кроме реальных заказчиков. Вот правило у меня такое. Уж очень я практичный человек. Извини.
Старый 13.11.2007, 21:26   #239
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Вот правило у меня такое.
Понимаю, Лал.
Старый 13.11.2007, 21:40   #240
Эндрюс
Заблокирован

Меркури, как понимаю, ты делаешь пиар в таких местах?
Судя по трём хохочущим смайликам. Продолжай.
Ответ