Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.07.2019, 16:45   #1
Вятский
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 155

Я недавно получил ответ участкового об отказе в возбуждении административного производства. Там мне пытаются доказать, что единое здание - это у меня обман оптический. Это два отдельностоящих на самом деле здания, правда с общей крышей, стенами и фундаментом. И круче наша Вятская дума какой то там масковской, потому как федеральный закон об обороте алкоголя ее обычным постановлением нивелируется.
Это мне человек пишет, который денежное содержание получает из Масквы.
Вятский вне форума  
Старый 27.07.2019, 18:51   #2
адекватор
красная угроза

Россия-Германия. 74 года спустя.
https://www.youtube.com/watch?v=mW_XY02Vvac
Старый 27.07.2019, 22:48   #3
Кирилл Юдин
Супер-модератор

хочется, вы ещё не поняли, что адекватор, мягко говоря, йибанутый? Или уже поняли?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 01.08.2019, 11:39   #4
Вятский
Студент

В принципе, я понял, что нормальных у Вас тут немного. Выходящие в кинопрокат фильмы по сценариям Вашей братии подтверждают мои выводы.
Сообщество людей, объединенных дефицитом идей и неумолимым желанием обгадить ближнего своего. Злобные, вечно голодные и агрессивные творения Создателя.
Вятский вне форума  
Старый 01.08.2019, 11:48   #5
Старший по палате
Читатель

Цитата:
Сообщение от Вятский Посмотреть сообщение
В принципе, я понял, что нормальных у Вас тут немного. Выходящие в кинопрокат фильмы по сценариям Вашей братии подтверждают мои выводы.
Сообщество людей, объединенных дефицитом идей и неумолимым желанием обгадить ближнего своего. Злобные, вечно голодные и агрессивные творения Создателя.
Вы, к сожалению, правы. Делать тут нечего, если только не хочешь сам оскотиниться.
Всем пока!
Старший по палате вне форума  
Старый 27.07.2019, 22:52   #6
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Я недавно получил ответ участкового об отказе в возбуждении административного производства.
Я 3 года бодался со всеми инстанциями по поводу уголовного преступления, пока не понял, что это бесполезно вообще. А потом меня добили, когда отказались возбуждать дело об убийстве 24 летней девочки. Я теперь просто ненавижу их всех. Потому что это не один человек - это система!
Жаль эта тварь, которую они ради показателей отпустили, в следующий раз сломает шею другой девочке, а не их детям.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 28.07.2019, 01:07   #7
Крыс
платный тролль

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А потом меня добили, когда отказались возбуждать дело об убийстве 24 летней девочки.
Что самое поразительное, эти же сотруднички умудряются находить признаки преступлений там, где и намёка на это нет. Возбуждают совершенно левые дела, и старательно кого-то там ищут, имитируя бурную деятельность.

Что мешает им расследовать дела реальные? Более того, и рыть-то особо ничего не нужно, вот преступник, вот даже за вас фактически всё сделали, ёбта! Но нет... Какая-то параллельная реальность.
Старый 28.07.2019, 03:04   #8
хочется
Заблокирован

Цитата:
Закон в России. Это тупо поржать.
Законы у нас нормальные, исполнители твари. Менты считают себя в первую очередь юристами, задача которых избегать работы, не подставляясь. Прокуроры совсем страх потеряли.

Печально, наверное, писать сценарии очередных ментов, где все благородные и дела щелкают, как орешки.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
хочется, вы ещё не поняли, что адекватор, мягко говоря, йибанутый? Или уже поняли?
Адекватным не советую к врачу сходить.

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Мороз и и факт и фактор. Реальный. Хотите вы его признавать или нет, он повлиял.
Объективно высчитать % влияния мороза трудно. Но отрицать очевидное просто глупо.
С какой-то ювелирной точностью - трудно. Но "как-то повлиял" означает никак не повлиял.

Холод снижал боеспособность не только у немцев. Пусть им приходилось натягивать дополнительные носки и свитера - результат получался такой же, как у более теплой советской формы. Война - это не показ мод, даже женщины РККА убивали совсем не крутостью своей одежды.

Дневное сообщение Совинформбюро 30 ноября 1941 года

Солдат 2-го батальона 187 пехотного полка 87 немецкой пехотной дивизии Фриц Хельбат заявил: «В нашем батальоне появилось много больных гриппом, а также обмороженных. Лично я сам видел более 10 обмороженных солдат. Все мы давно не мылись и не меняли бельё. Свирепствует ужасная вшивость, появились заболевания сыпным тифом».

10 человек из 500-1000. До того, как они научились правильно одеваться и получили теплую форму. Нет даже смысла сравнивать с обмороженными красноармейцами - такие потери погоды не делают.

Дальше:

https://www.lughis***y.info/chronicle-05-12-41

5 декабря 1941 г. (167-й день войны)
Минимальная ночная температура воздуха: -25,3°С, температура в середине дня: -23,6°С, максимальная: -0,9°С. С 21:00 по 22:00 слабый снег. Выпало 3 мм осадков.

12:00 после артиллерийской и авиационной подготовки противник перешел в атаку на Хорошилово (район обороны 681-го стрелкового полка 133-й стрелковой дивизии). Хорошилово атакуется противником с трех сторон. Главный удар со стороны Старо. С юга Хорошилово атакуют 15 танков. Атака отбита. Противник потерял более 100 человек убитыми и ранеными.

Согласно сводке 35-й стрелковой бригады в 17:00 «группа немецких автоматчиков в сопровождении 3-х танков вела бой с нашей 8-й ротой в районе ст. Луговая и юго-восточнее. В результате минометного огня, огня автоматчиков и 1 танка противника убито 6 человек, ранено - 12. Обмороженных - 6 человек».

Немецкие танки успешно в холод воевали. Русские солдаты иммунитетом к холоду не обладали.

Ты как будто американский учебник цитируешь: русские дикари толпой давили элитных немецких солдат, неспособных нормально сопротивляться из-за Великой Русской Зимы. Из-за зомбирования они неспособны даже принять инфу, что в 41-м численность немцев и союзников была намного выше, в них намертво заложено "толпы русских".

Ты американец? Если нет, то зачем напичкался их зомбированием?
хочется вне форума  
Старый 28.07.2019, 03:14   #9
хочется
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Что мешает им расследовать дела реальные? Более того, и рыть-то особо ничего не нужно, вот преступник, вот даже за вас фактически всё сделали, ёбта! Но нет... Какая-то параллельная реальность.
Несколько лет назад поднял на уши одно отделение, которое вот именно таким занималось. Один капитан эмоционально сетовал, что из-за Путинской реформы их отделению приписали вдвое большую территорию, но ресурсы не повысили, поэтому они из принципа все саботируют.

Если логика кажется странной, то советую представить, обладатели каких мозгов идут в нынешнюю позорную ментовку.

Один нормальный там был, участковый майор, но ничего поделать он не мог. Остальные чисто твари. Именно твари, ублюдки. На зоне контингент наверное приличней - там хоть какие-то понятия чести имеются.
хочется вне форума  
Старый 28.07.2019, 08:59   #10
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от хочется Посмотреть сообщение
Русские солдаты иммунитетом к холоду не обладали.
Разумеется. Человек никогда не привыкает к двум вещам - холоду и голоду.
Однако. Когда я вернулся из Сибири в ЦЧР, где продолжил работать каменщиком на воздухе, мне наши - 25 казались бодрящей прохладой.
Прямо противоположно, для европейца, попавшему в зимнюю природу Центральной России, - 15-20 реально убийственный холод.
Под Москву по имперскому Транссибу были переброшены дивизии. в т.ч. сибиряков с Дальнего Востока. После того, как стало ясно, что Япония не собирается напасть на СССР со второго фронта. А не "горстка".
Сколько дивизий каким составом - ищите данные сами.
П.С. мнение КЮ по любому вопросу для меня имеет значение 0.
Вы хотите опуститься до его уровня, оскорбляя собеседников?

Последний раз редактировалось адекватор; 28.07.2019 в 09:12.
адекватор вне форума  
Старый 28.07.2019, 09:13   #11
адекватор
красная угроза

Цитата:
Ты как будто американский учебник цитируешь: русские дикари толпой давили элитных немецких солдат
Мною этого нигде не сказано. Не надо приписывать мне ваших собственных словесных конструкций.
Старый 28.07.2019, 15:52   #12
хочется
Заблокирован

Цитата:
мне наши - 25 казались
Зашибись аргумент.

Цитата:
Прямо противоположно, для европейца, попавшему в зимнюю природу Центральной России, - 15-20 реально убийственный холод.
О какой-либо адаптации к холоду можно говорить лишь в том случае, если круглый год живешь в этом холоде. В Сибири 4 сезона, если что.

Цитата:
Сколько дивизий каким составом - ищите данные сами.
Сопоставимо с % населения. Сибиряки сделали немало, но точно так же, как народ слева от Урала, так что выделять их из общей массы как-то странно.

Миф о "сибирском мужике" - это просто миф. Такие же здесь мужики, как и в центре.

Цитата:
Мною этого нигде не сказано. Не надо приписывать мне ваших собственных словесных конструкций.
Но все понимают смысл твоих слов именно так. И ведь логично понимают: если фрицы потеряли боеспособность от холода, значит плюсик к победе над ними ему, а не героизму русского люда.
хочется вне форума  
Старый 28.07.2019, 15:58   #13
адекватор
красная угроза

Цитата:
Но все
Кто? Вы пытаетесь спрятаться за толпу, но где она? Где эти "кто", подписавшиеся под вашим странным выводом?
Старый 28.07.2019, 16:01   #14
хочется
Заблокирован

адекватор, все, кто высказался здесь после твоих реплик.
хочется вне форума  
Старый 28.07.2019, 16:05   #15
адекватор
красная угроза

Цитата:
а не героизму русского люда.
К декабрю 1941 года какая часть самой густонаселенной части РСФСР была под оккупантами?
Сколько русских оказалось в плену?
Сколько русских уже работали на Германию в плену?
Сколько уже погибло?
Сибиряки оставались реально значительной силой.
Героизм советских людей, уважаемый объективный военный историк. А не только русских.
Закрытая тема

Метки
3 тысячи пудов бандюки, а всем похеру, американов цундрик, вася прошел по спискам, вонано чо, вы ибанутый?, два слоя рубероида, зачем дуракам свобода?, инфантильные провинциалы, крыс попутал, операция приемник, опять не взяли в пту, пиздун дешевый, по лекалам геббельса, предмет сепарства, просто ненавижу их всех, спектакль для плебса, ссср не могло быть, тетя клава рассказала, тут ссут по ночам, у вас есть борода, хуле там я с луны, цвет нации ёбта, шлехт ферштее, я слежу за шаманом