Россиянам тоже не хочется. Если реально посмотреть, то не только Макар и участники марша "за мир" готовы вернуть назад Крым, только б не было войны. Не замечать этого - страусиная политика. На этом форуме можно забанить Валерия-М, Натана. А в реале-то они живут по соседству.
Меня Юдин спрашивал, точно ли я уверена, что приехала к своим? ))
Наш агитпроп хоть и менее безумный чем их, но тоже агитпроп.
У нас умеют троллить на высшем уровне.
Цитата:
Руководитель управления взаимодействия со СМИ Следственного комитета России Владимир Маркин прокомментировал слова президента Украины Петра Порошенко о преодолении экономического кризиса в стране.
Маркин привел в своем твиттере следующий диалог из анекдота (орфография оригинала сохранена):
»— Папа, я хочу хлебушка.
— Сынок, я тоже хочу хлебушка, но денег у нас только на водку».
Пожертвовать малым ради большего? Отнюдь.
Крыс, вы бы иногда с живыми людьми общались. На этом форуме складывается впечатление, что в России одни ура-патриоты, но это далеко не так.
вернуть Крым - это война, как раз. И много тяжелее, чем на Донбассе. Для того и появились там вежливые люди, чтобы не было войны. Возвращение Крыма реально будет чревато майданом, не либеральным, но патриотическим.
Я слышала высказывания "про не надо было Крым присоединять", санкций бы не было. И меня честно, воротит от позиции людей, которые между "спасти от войны 2 млн человек" и "есть французский сыр" выбирают второе.
Ваша проблема в том, что вы на каждое неугодное вам мнение клеите ярлык "ура-патриотизма", не особо задумывясь, что оно вообще означает. Я против того, чтобы хохлам вернуть Крым, я "ура-патриот"? Ну ладно, не возражаю... Хотя я и обычным, без "ура", себя никогда не называл, кстати.
Ляшко отметил, что в этот день парламент собирается внести изменения в Конституцию Украины и утвердить в них особый статус Донбасса, что по его мнению «положит конец независимости и суверенитету Украины».
Ляшко назвал это предательством, реализацией «плана Путина» и призвал украинцев помешать депутатам это сделать.
«Не для того мы выбирали Президента, чтобы он, как и предшественник, переписывал под себя Конституцию. Не для того мы избирали новый парламент, чтобы он, как и предыдущий, выполнял все прихоти своего хозяина и дерибанил страну. Мы не имеем права допустить, чтобы Донбасс отрезали, как будто его никогда и не существовало. Наши Герои защищают там суверенитет и целостность страны, а херої на Банковой на это плюют. Приходите 31 августа под стены парламента. Вместе мы способны остановить этот акт антиукраинской измены», — заявил он.
Ляшко вторит его партнер, нардеп Игорь Мосийчук:
«31 августа в к 10.00 в Верховной раде и под ее стенами произойдет битва за Украину. Парламентариям-патриотам очень нужна ваша поддержка. Украинец не будь равнодушным, приходи под стены парламента и защити свои права и будущее Украины, будущее своих детей».
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Я слышала высказывания "про не надо было Крым присоединять", санкций бы не было. И меня честно, воротит от позиции людей, которые между "спасти от войны 2 млн человек" и "есть французский сыр" выбирают второе.
Те, кто против присоединения Крыма мне говорят так: ничего бы там не было, пересажали бы главных антимайдановцев как в Харькове, остальные бы попрятались и всё. Зато Россия бы не была "захватчиком" в глазах своих граждан и иностранных тоже.
Мало ли идиотов и откровенных предателей земля носит? Они всегда были, есть и будут. Важнее, чтобы во власти их не было.
Цитата:
Сообщение от Элина
Россиянам тоже не хочется.
Нюанс в том, что мы умеем делать то, что надо, а не только то, что хочется. И если уж нас заставят это сделать, то... пусть не обижаются.
Цитата:
Сообщение от Элина
Пожертвовать малым ради большего? Отнюдь.
Мы достаточно жертвовали. Но есть вещи, которыми не торгуют. Во всяком случае русские. Чтобы не было кривотолков: для меня русский - не национальность, а принадлежность к нашей земле, образу мышления и культуре.
Цитата:
Сообщение от Элина
На этом форуме складывается впечатление, что в России одни ура-патриоты, но это далеко не так.
Что значит "ура-патриоты"? И, какие патриоты, котоыре не "ура"? Это те, кто кричит "всёпропало"?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Ваша проблема в том, что вы на каждое неугодное вам мнение клеите ярлык "ура-патриотизма"
Неугодное? Нет, ура-патриот - это не тот кто неугоден кому-то лично. Это тот, кто скачет, как хохол, только с другими речевками. Вы скачете, да. И это не моя проблема.
Печаль в том, что майдановцев будет не больше 50%.
это кто ж вам такое сказал? У вас своё статистическое управление? Или у вас собственный источник - так сказать личный? А вы таки
Цитата:
Сообщение от Элина
точно ли я уверена, что приехала к своим?
Зато Россия бы не была "захватчиком" в глазах своих граждан и иностранных тоже.
Что за бред? Каким захватчиком?
Цитата:
Сообщение от Элина
Те, кто против присоединения Крыма мне говорят так: ничего бы там не было, пересажали бы главных антимайдановцев как в Харькове, остальные бы попрятались и всё.
Так говорят идиоты и падонки.
Что бы там было долго объяснять, но если бы мы продолжали пятится назад и делать вид, что ничего не происходит, то в Крыму, помимо прочего, стоял бы натовский флот. Россия бы не только фактически потеряла бы выход в ЧМ, но и получила бы плацдарм для нападения прямо в центре своего государства и уже даже пикнуть бы не могла.
Далее, Россию бы расчленили по кусочкам, устраивая заварушки то там то здесь. Лет через двадцать России бы просто не было. Была бы Зауральская Сербия с населением миллиона в три.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)