Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.11.2014, 22:01   #226
Натан
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 65

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
как-то иначе надо понимать выражение "рад буду" ?
Понимайте со всей буквальностью, на которую только способны.

Мы в штопоре. В самом начале сваливания. Не до радости.

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Путин и его кодла...
Кинофил,как думаете, на что они рассчитывают сегодня? Видели "секретное фото" Государя, уезжающего из Австралии?

Какие ваши предположения на случай внезапных перемен в высших кругах власти?
Натан вне форума  
Старый 26.11.2014, 22:03   #227
Тюбег
Студент

Цитата:
Я же не вы. Я всегда опираюсь на факты.
http://news.bigmir.net/ukraine/86071...ndantskii-chas
"В свою очередь пресс-офицер антитеррористической операции (АТО) Алексей Дмитрашковский в эфире телеканала “112 Украина“ рассказал, что ограничение движения на трассе Харьков – Ростов-на-Дону действует только для военных автомобилей."

Режут их местные.
И где там сказано, что это местные? Или то что хотим услышать, то и за факты выдаем?

Последний раз редактировалось Тюбег; 26.11.2014 в 22:06.
Тюбег вне форума  
Старый 26.11.2014, 22:04   #228
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Натан Посмотреть сообщение
Понимайте со всей буквальностью, на которую только способны.

Мы в штопоре. В самом начале сваливания. Не до радости.

Кинофил,как думаете, на что они рассчитывают сегодня? Видели "секретное фото" Государя, уезжающего из Австралии?

Какие ваши предположения на случай внезапных перемен в высших кругах власти?
Думаю, Путин очень доволен. То, что сейчас происходит позволяет сменить еще ельцинский вектор развития и не по своей вине. Нынешнюю элиту это вынуждают делать из вне.

Вообще, Путин исключительно везуч. Еще год назад, при цене нефти за 100$ наше ВВП практически не росло. Стало понятно, что 13 летний курс закончился пшиком. А здесь такой подарок.

По крайней мере с Боингом наши специально сделали все, чтобы санкции были.
Кинофил вне форума  
Старый 26.11.2014, 22:07   #229
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Тюбег Посмотреть сообщение
И где там сказано, что это местные? Или то что хочу услышать, то и за факты выдаем?
Ну а кто? Путин безобразничает?
Так чудить могут только местные, чужаков бы переловили.

Это вы сейчас пытаетесь заткнуть уши, не желая слушать.
Кинофил вне форума  
Старый 26.11.2014, 22:08   #230
Натан
Заблокирован

Цитата:
Для реализация потенциала надо сажать воров или скакать козлами на майдане?
Уверен, вы в этом лучше разбираетесь.

Для начала надо избрать президента, наёмного работника, который должен отчитываться перед избирателями, как это делается в США.

Скакать не надо. Нет повода для скаканий. Если у нас в хозяйственных магазинах из отечественного в основном мыло, гвозди и доски - это серьёзный показатель эффективности экономики.
Натан вне форума  
Старый 26.11.2014, 22:09   #231
автор
Критик

Цитата:
Когда вы поймёте, что цивилизованное государство - это сервис, существующий на средства плательщиков и обязанный действовать в интересах этих плательщиков?
Не совсем так. Когнитивный диссонанс заключается в том, что зачастую стратегические интересы всего государства и отдельно взятого плательщика в конкретный момент не совпадают.
Но есть правило: интересы государства всегда имеют приоритет. И это не обсуждается. Особенно когда речь идёт о его существовании.
Остальное все - вульгарное словоблудие в оправдание шкурных эгоистических интересов.
Я будучи, повторюсь, не сторонником Путина, я сейчас его полностью поддерживаю. Всё, что идёт на пользу укрепления государства, я поддерживаю. А трудности... так никто не обещал лёгкой жизни на свете и за своё, и своих потомков, место под солнцем надо постоять. Чуть зевнёшь и мигом окажешься на плантации, и совсем не в роли управляющего. Молодец, кто-кто, а он достоин Героя России.
Я не демократ, и того не стесняюсь. Есть то, что можно и то что нельзя и не надо путать демократию со вседозволенностью, тем более с придуманной трусоватыми негодяями подленькой либеральной.
Старый 26.11.2014, 22:12   #232
сэр Сергей
神風

Натан,
Цитата:
огда вы поймёте, что цивилизованное государство - это сервис, существующий на средства плательщиков и обязанный действовать в интересах этих плательщиков?
Угу-угу... Государство, такое, должно "Чего изволите-с" перед вами?

Один вопрос - чего не валите в такое государство? Али, боитесь, что там заглотчиком не будете?

Оно конечно... Там своих гадов-капиталистов хватает... Но, по вашим либеральным сказкам, там нищие живут, как у нас министры...

Цитата:
Так точно. Лет десять назад Европа допетрила до Маркса и до социалистических взглядов, и до много ещё чего. В том числе и до отутствия гарантии халявы.
Еу, вот... Снова никаких расчетов... Одни эмоции... А, ведь, говорили, что математик, что все рассчитываете...

Опровергните Маркса математически!
Старый 26.11.2014, 22:14   #233
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
...

Для начала надо избрать президента, наёмного работника, который должен отчитываться перед избирателями, как это делается в США.

...
Забудьте об этом. Менталитет не тот.
Вы подумайте о демократии в Афганистане, Ираке или Ливии. У всех своя история и развитие. И оказаться в чужой сразу никто не может.
Это как вам заснуть собой, а проснуться мной.
Кинофил вне форума  
Старый 26.11.2014, 22:17   #234
сэр Сергей
神風

Натан,
Цитата:
Только не это!
А как вы думали? Сразу вам американы на блюдечке либерализм, демократию и государство "Чего изволите-с"?
Нет. Американы добивают страны так, чтобы они уже не поднялись.

Вот, американы 100% знают, что я вас ненавижу, потому что, вы капиталист. Они мне оружие дадут и я пойду вас убивать.

А, кто-то недолюбливает и вас и меня по национальному признаку. Американы и ему оружие дадут, чтобы он пошел убивать и вас и меня...

Ну, а, после, когда у оставшихся в живых не будет сил убивать, американы посадят вашего Немцова в кресло президента....

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 26.11.2014 в 22:20.
сэр Сергей вне форума  
Старый 26.11.2014, 22:21   #235
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Уверен, вы в этом лучше разбираетесь.
Наконец-то до Вас это дошло.

Цитата:
Дык у нас вроде тоже избирают, а не назначают ( во всяком случае явно) марионеточного по указке из США. Ежегодные традиционные пресс-конференции и послания федеральному собранию.

Цитата:
Если у нас в хозяйственных магазинах из отечественного в основном мыло, гвозди и доски - это серьёзный показатель эффективности экономики.
Не очень. Щетки-мочалки и прочее, не требующее высоких технологий весь мир у китайцев покупает. Серьезный показатель развития экономики это как раз высокотехнологичное производство. С этим конечно есть проблемы, но не настолько страшные как в 90-х.
Старый 26.11.2014, 22:22   #236
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Забудьте об этом. Менталитет не тот.
Кинофил, Вы ч то думаете, что в Евпропе не такая же политическая показуха и политики менее лживы?
Старый 26.11.2014, 22:29   #237
сэр Сергей
神風

Натан,
Цитата:
А нанимать, его, яко в Асерикании, ФРС США будет?
Старый 26.11.2014, 22:30   #238
Натан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
что зачастую стратегические интересы всего государства и отдельно взятого плательщика в конкретный момент не совпадают.
Для решения подобных вопросов цивилизованное государство выступает в роли регулятора.

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Опровергните Маркса математически!
А что, Маркс халяву сумел математически рассчитати там по всякому?..

Цитата:
Это как вам заснуть собой, а проснуться мной.
.. и рухнула мечта..

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Они мне оружие дадут и я пойду вас убивать.
По-моему, вы очень больной человек.
Натан вне форума  
Старый 26.11.2014, 22:35   #239
автор
Критик

Цитата:
Конфликт - основа драматургии.
Ага. Вокруг сплошные драматургисты, однако...
Старый 26.11.2014, 22:37   #240
владик
Литератор

Эксперт: Если бы не «прикрытие» Кремля, Лукашенко давно сидел бы не в президентском кресле, а в Гааге

Напомним, 20 ноября президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что отношения «в формате ЕС-Белоруссия-ЕАЭС» развиваются в политической и экономической сферах. При этом Белоруссия является членом Евразийского Союза с 29 мая 2014 г., и упоминание ее отдельно от данной структуры вызвало у многих недоумение. Ситуация обострилась на фоне неоднократных жалоб российской стороны на то, что через территорию Белоруссии в Россию нелегально ввозится продовольствие из стран Евросоюза.
«То, что российское руководство наконец решило принять ответные меры в отношении соседа, свидетельствует о том, что ситуация совсем вышла из-под контроля, царит полный беспредел, — сказал эксперт. — Контрабанда из Белоруссии — это не сегодняшняя новость, этим наши соседи занимаются уже много лет. Причем они даже не пытаются зачастую маскировать свою деятельность. Например, еще не так давно в отечественных магазинах можно было наткнуться на банки маслин, на которых поверх фирменных этикеток наклеены надписи следующего содержания: „Данным на упаковке не верить. Сделано в Белоруссии“. Сейчас в связи с санкциями подобные приемы стали для минских правителей как никогда актуальны. Если Россия не возьмет ситуацию под свой контроль, аппетиты Лукашенко будут только расти, соответственно, взлетит до заоблачных высот и контрабандный товарооборот».
«Что особенно отвратительно в поведении Минска, — сказал Безпалько, — его власть, его независимость держатся в значительной степени за счет поддержки Кремля. Если бы не такое мощное прикрытие, Лукашенко давно бы сидел не в президентском кресле, а на скамье Гаагского трибунала.

ПС. Ну теперь понятно от чего белорусы развыступались.
владик вне форума  
Закрытая тема