Рамзес, здравствуйте! Рад видеть и приветствовать!!!
Взаимно, сэр!!!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Алёна, вступившая в Мемфис-Мицраим
Это Египетская партия? Мандаты, членские взносы... Зря Алёнка туда вступила... И вообще, совсем распустили страну без фараонов!
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Надия, по что меня так оболванили? Три косички в один ряд? И я культурно "улыбаюсь", а Ваша модель-нет. Я обиделась(
Не, действительно, Надия, косички модели потуже затяните, а то она совсем не улыбается!!!
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Мора, ладно, в Душ Алексеева, а потом мы вам сделаем маску на волосы, и они будут снова гладкие и шелковистые!
Это мыло вообще творит настоящие чудеса...
"Рыбка с орехами и зеленью", полезна для зрения - чтоб увидел меня
Им надо глаза протирать?
Цитата:
Сообщение от Рамзес
Странный обычай Сейчас загляну...
Цитата:
Сообщение от Надия
Как заглянешь, сообщи
Заглянул, но все глаза в салате, ни хрена не видно
Всю зиму трубы ремонтировали... Ничего, Тань, зима закончилась, скоро талой воды будет много!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Лена, задумавшаяся на пороге ванной комнаты...
Афиша к остросюжетному фильму "Одна в ванной-2"!