|
30.08.2007, 12:25
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
не стоит сваливать вину "якобы обиделся" на Зелига.
Не стоит искать козла отпущения
|
За козла ответишь.
|
|
|
30.08.2007, 12:26
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Давно - подлизать для начала
|
Жорданц Жынц, и как успехи? Действует Ваш метод?
Цитата:
Сценаристы - они ведь тоже люди.
|
Да, конечно. Но ведут они себя частенько, как свиньи.
|
|
|
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Да, если не затруднит, старайся выражать свои мысли ясно и кратоко. Извини, не смог до конца прочитать твою бодягу...
|
Знаешь, Титр, ты слишком однообразен и, прости, туповат.
С Кларой хоть интересно "пофехтоваться" и "противник" немного серьёзней, чем ты.
Напиши мне чё-нить, если хочешь, и закончим. Ты мне скучен. Ещё со времён "Свердловской киностудии". Привет.
|
|
|
|
|
Читатель
|
Зелиг
Но буду яростно отстреливаться!  ))
|
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Этого избежать очень просто: введите в договор такой пункт: "В случае непредставления Продюсером Акта приемки-передачи Сценария с письменными предложениями о поправках в срок, указанный в п..., соответствующий вариант Сценария считается принятым Продюсером." Сценарий принят - значит, обязаны заплатить.
|
Зелиг, в том-то и дело, что акт предоставляется с дополнительными поправками, и в акте можно написать любую муть. И следующие исправления снова "не устраивают" продюсера. Эта бодяга реально и юридически не заканчивается. И если продюсер завален проектами или просто жалеет денег, тебя отодвинут подальше и вытянут из тебя все нервы...
Эндрюс,
чёрт с ней с этой игрой, пообщались чуток на языках. Хотелось немного поразнообразить общение, поострить тупым местом, но не вышло, посольку... сам всё понимаешь. Буду в другом месте отрываться.
Титр, Клара, может, хватит врагов искать? Или жизнь пресная?
|
30.08.2007, 12:28
|
|
Титруся
|
Цитата:
Сообщение от Клара@30.08.2007 - 11:21
Не потянешь, Эндрюс. Зелиг умеет держать удар, а ты - сразу в психоз впадаешь.
|
Зелиг - личность... как бы кто к нему не относился...
а вот ...  ладно, не буду говорить о тех ...кто - "Если чё...я ...того...этого...
|
|
|
30.08.2007, 12:29
|
|
Читатель
|
Бразил
Цитата:
Жорданц Жынц, и как успехи? Действует Ваш метод?
|
Неа, мой оказался неправильным. Решил вот перенять тактику Тира и Бразила.
Цитата:
Да, конечно. Но ведут они себя частенько, как свиньи.
|
Это надо конкретно разбирать. Заваливать ящики киностудий хламом - это свинство или нет?
|
30.08.2007, 12:29
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
И Кирилла Юдина давно не видно.
|
Я просто в отпуске и затеял глобальный ремонт в квартире на полученную первую часть гонорара. Всю мебель выкинул, ПК отключил на время. Сегодня заскочил на работу отдохнуть от отпуска. С рабочего ПК и стучу сообщение. Через недельку вернусь.
P.S.
Оно и к лучшему. А тут мне уже и статью шить начали. И обвинять хрен знает в чём. а так - тишина ипокой. Всем хорошо.
До встречи.
|
|
|
30.08.2007, 12:31
|
|
Критик
|
Цитата:
Титр, Клара, может, хватит врагов искать? Или жизнь пресная?
|
Вадим*Пэ, вы правы. Немного заразились всеобщим:
Цитата:
Хотелось немного поразнообразить общение, поострить тупым местом, но не вышло, посольку... сам всё понимаешь.
|
С меня, пожалуй, хватит. Всем пока.
|
|
30.08.2007, 12:34
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Решил вот перенять тактику Тира и Бразила.
|
То есть Вы считаете, что я подлизываюсь к Настройщику?  Хоть для порядку сунули бы свою бульдожью физиономию в соответствующую ветку
Я давно заметил, что Вы - не очень-то умны, но Вы оказались глупы, как пробка.
Цитата:
Это надо конкретно разбирать.
|
Вам надо, Вы и разбирайте.
|
|
|
30.08.2007, 12:34
|
|
Литератор
|
Цитата:
Жорданц Жынц, людям нравится ругаться.
|
Конликт краеугольный камень успешности истории. Хлеб сценариста.
Все козлы!
|
30.08.2007, 12:37
|
|
Читатель
|
Бразил
Цитата:
То есть Вы считаете, что я подлизываюсь к Настройщику?
|
а разве я так сказал?
Цитата:
Я давно заметил, что Вы - не очень-то умны, но Вы оказались глупы, как пробка.
|
Вот это я и имел ввиду - перенимаю тактику Бразила - поднять самолюбие за счёт оскорблений других. Все козлы - я гений. Бразил, я не втыкаюсь в конкретности вашей тактики, тупой по ходу. Вы не могли бы изложить её достоинства конкретней?
|
30.08.2007, 12:41
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Зелиг...ты заметил, как эндрюс хотел к тебе примазаться ... описал свои качества и мол ... это... Зелиг такой же как я ...
|
Не, мы сним абсолютно разные, и ругались первоначально. Просто он мне ближе по духу, нежели Титр. Понимаешь, о чём я? Другими словами, у него достаточно черт характера, аналогичным моим (хотя, есть мной и неприемлимые). А у Титра нет таких черт - аналогичных. Принципиально и практически нет. Приспособленец, флинн, твоя суть. Почему-то я их не терплю - приспособленцев. Вероятно потому, что пару раз они меня крупно подставляли.
|
|
|
30.08.2007, 12:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата
А хочешь, я пойду, или назначишь. А?
Не потянешь, Эндрюс. Зелиг умеет держать удар, а ты - сразу в психоз впадаешь.
|
Давайте поспекулируем на эт моей фразе по поводу Зелига. Ты чё-нить конкретно скажи по-другим словам. Или не видишь в них ничо, на чём можно бут поспекулировать? Ну, скажи, что более нет достойных слов, или чё-нить в том же духе.
|
|
|
30.08.2007, 12:44
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
поднять самолюбие за счёт оскорблений других.
|
Жорданц*Жынц, так это не я придумал. Да и не нужно прибедняться, Вы тут давно самолюбие тешите. Видел я, как Вы набрасывались на Нору, например.
Цитата:
Бразил, я не втыкаюсь в конкретности вашей тактики, тупой по ходу.
|
Тактика чего? Что Вы хотите узнать?
Цитата:
Вы не могли бы изложить её достоинства конкретней?
|
Мои главные принципы - "поступай так, как хотел бы, чтобы поступили с тобой" и "ничего не проси".
Например, с Вами я не хотел бы общаться вовсе.
|
|
|