|
09.04.2015, 10:03
|
|
Студент
|
Re: Мне понравился этот фильм. Часть 6
Цитата:
Сообщение от Эрри Х
Кто-нибудь смотрел фильм Форсаж -7, говорят сборы зашкаливают?
|
Ответ, конечно, из серии не смотрел, но осуждаю. Глянул рип в 10 щелчков за 2 минуты, просто узнать как Уокера вывели из франшизы. В кино теперь точно не пойду, фильм даже клюквой не назвать. В шестой части можно было хоть над трюками поржать, а теперь все настолько фантастично... В общем над убогими не смеются.
|
21.04.2015, 12:41
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Эрри Х
|
Ходила вчера смотреть в кино. Просмотрела статистику, сборы более $1 млрд. Пробовала соотнести со схемами, которые описывают в учебниках. Любопытство, идентификацию и катарсис - не испытала  Не было чувства, что "каждую минуту должно быть интересно, что будет дальше". Пожалуй, до прочтения этих учебников, мне фильм понравился бы. А теперь я в каждом фильме ищу нечто большее, чем просто спецэффекты. Но, судя по сборам...
|
|
|
09.04.2015, 10:58
|
|
Заблокирован
|
Я поклонница этой франшизы, жаль, что гг не стало, мне тоже из-за него хочется посмотреть... Но я тоже слышала о плохих отзывах. Без Уокера я даже не представляю этот фильм.
Также и скучала в одной из его частей - "Токийский дрифт", а остальные мне очень нравились.
|
|
|
09.04.2015, 22:44
|
|
Заблокирован
|
Фильм "Кибер" с Крисом Хемсвортом в главной роли. Действительно захватывающий с неожиданными поворотами. Честно говоря, первая сцена не понравилось... слишком затянутая... Мне нравятся фильмы, когда с первых минут захватывает... Я хотела переключить фильм, но оставила, и не пожалела.
В этом фильме полный баланс, и игра актеров, и динамика, и драматизм, который держит в напряжении весь фильм.
Но один такой вопросик  как хакер может обладать такими практическими познаниями в рукопашном бою?
Мало того, что компьютерный гений, да еще и боец каких мало, а в такие вещи уж очень слабо верится. Но все равно, немного надумано было, понравилась ещё любовная линия главных героев.
А в целом сюжет оригинальный плюс ко всему прекрасный актерский состав... и отличная концовка 
Фильм достойный
|
|
|
10.04.2015, 16:20
|
|
Читатель
|
Мне вот интересно, чем руководствуются сценаристы и режиссеры при снятии таких фильмов как например "Человеческая многоножка"? Чем больше треша тем лучше?
Собственно навеяло просмотром данного фильма
|
10.04.2015, 16:28
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Падресто
Мне вот интересно, чем руководствуются сценаристы и режиссеры при снятии таких фильмов как например "Человеческая многоножка"? Чем больше треша тем лучше?
Собственно навеяло просмотром данного фильма
|
Скорее всего, этот фильм нужно заносить в тему "Этот фильм укорачивает вашу жизнь"
Сам анонс - жуть!
|
|
|
11.04.2015, 00:40
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Падресто
чем руководствуются сценаристы и режиссеры при снятии таких фильмов как например "Человеческая многоножка"? Чем больше треша тем лучше?
|
Треш и угар-это хорошо! Не всё же заумь снимать и "высокохудожественный" эпос. Вот этим и руководствуются)
|
11.04.2015, 22:21
|
|
Авантюрист
|
ооочеень достойно) Духless 2
посмотреть можно здесь: http://bigcinema.tv/movie/duhless2.html
|
|
13.07.2015, 00:37
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Подтверждение изображения
|
Спасибо! Вчера посмотрела. Пожалуй это один из немногих фильмов, который мне даже больше понравился, чем его первая часть (Духless 1.) Очень ярко показано в сюжете "перерождение" ГГ. Актеры - молодцы! Операторская работа - восхитительна! Режиссерские "фишки" - потрясающие! Отличный, достойный и замечательный фильм!  Получила огромное удовольствие!!!
Ещё бы чего-то вот такого))) посмотреть...
|
|
|
13.07.2015, 21:38
|
|
Авантюрист
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
|
вот хороший испанский фильм:
http://gidonline.club/2015/02/miniatyurnyj-ostrov/
|
|
16.07.2015, 18:30
|
|
filmmaker
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Спасибо! Вчера посмотрела. Пожалуй это один из немногих фильмов, который мне даже больше понравился, чем его первая часть (Духless 1.) Очень ярко показано в сюжете "перерождение" ГГ. Актеры - молодцы! Операторская работа - восхитительна! Режиссерские "фишки" - потрясающие! Отличный, достойный и замечательный фильм!  Получила огромное удовольствие!!!
|
Я с трудом час осилил и выключил. Лично для меня какое-то пустое кино.
Для сравнения врубил сразу же Духless 2012го, который уже не один раз пересматривал - совсем другой уровень подачи. Первая часть намного лучше. субъективно
|
18.04.2015, 20:45
|
|
Киновед
|
Дикая (Wild) с Риз Уизерспун
Мне очень понравился хоть я и не поклонница такого рода драм. Трогательный фильм. И основан на реальных событиях. Правда он сейчас идет в кинотеатрах - я бы дождалась ДВД и посмотрела бы дома.
Охотник на лис (Foxcatcher) тоже медленная драма, и хотя я в принципе такие не смотрю, решилась все же в самолете. Мне очень понравился, даже побольше, чем Дикая. Тоже основан на реальных событиях. Вот этот если посмотрите точно не пожалеете.
странно как-то, всеми любимый Рестлер до меня совсем не дошел, а эти два понравились, особенно "Охотник на лис".
|
|
|
18.04.2015, 20:56
|
|
Киновед
|
Последний рубеж
http://www.kinopoisk.ru/film/683766/
рейтинг у фильма не очень на кинопоиске, что меня удивляет. Мне фильм понравился, не понравилась только девчонка, какая-то она вся взрослая не по возрасту.
|
|
|
19.04.2015, 21:34
|
|
Сценарист
|
Нашла отрицательные отзывы фиромага и Наташи Дубович:
Цитата:
М-да. Академия вампиров. Я раньше думала, что "Сумерки" - предел кретинизма, который творится в подростковом кино. Я еще очень наивна и верю в людей, друзья мои. Что касается Козловского, то он там ни к месту. Славянское обаяние на территории Лос Анджелеса не работает. И волосы у него в течение всего фильма засаленные. То ли новая мода, то ли у продюсеров денег на шампунь для актеров не хватило. Я думаю, получилось же у незабвенного Шварца. И у Сталоне получилось с его проблемами с речью. Может, Козловскому еще мяска нарастить чуток?
|
(ветка уже закрыта)
А мне Академия вампиров понравилась.
Фильмы с Козловским я еще не смотрела. Понравился, хорош, что тут скажешь.  И девчонки очень симпатичные.
Добро и зло, дружба и предательство, колдовство и умение драться. Для тинейджеров - это очень неплохая сказка.
|
|
20.04.2015, 14:36
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от Эрри Х
|
Мне понравился фильм.
Всего 4-5 моментов, которые произвели плохое впечатление.
В моём отношении к "Форсажам", это прям нонсенс. Обычно, я вывожу в голове целый список "бесятины". Последняя часть стала исключением.
|