|
10.05.2014, 02:21
|
|
Киновед
|
Re: Курилка. Часть 45
Пролетчиков, у меня в кривом роге - родственники - я сними разругалась - там казалось бы город шахтеров - иак нет практически весь город свидомые - я ужаснулась когда увидела их митинг в поддерхку хунты((((
|
|
|
10.05.2014, 02:22
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Мне кажется, они там вообще не понимали, что мужик на трибуне размовляе.
|
Мне вот тоже так кажется. Во-первых, даже если они все там Ванями Солнцевыми войну закончили - им УЖЕ за 80, трудно ждать от них мгновенной реакции. Во-вторых - привычка. Дядька-начальник с трибуны не может говорить неправильных до такой степени вещей. В-третьих - та херня, которую он нес..можно просто не поверить своим ушам.
А выложили видео, как тетька с ребенком на руках у него микрофон-то отобрала?!
|
10.05.2014, 02:23
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Как же не ставить на Харькове?
|
Никак не ставьте.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Сопротивление сдулось.
|
В 41-м тоже долго отступали.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вот, Запорожье да... Есть надежда.
|
Из-за трёхсот "спартанцев"? Это конечно подвиг, но делать на 300 человек со всей области ставку - наивно.
|
|
|
10.05.2014, 02:24
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это против их же принципов
|
а у них есть принципы? Они ж вчера одно говорили - по этому же моменту - сегодня (условно) говорят уже другое...
|
|
|
10.05.2014, 02:24
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Волчок
А выложили видео, как тетька с ребенком на руках у него микрофон-то отобрала?!
|
Да.
|
|
|
10.05.2014, 02:26
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
а у них есть принципы?
|
Когда дело касается их кровных денег - есть!  Чем они могут мотивировать требование к РФ поставлять газ укропии бесплатно? За транзит РФ заплатили намного вперёд. Объёмы поставок для Европы зафиксирует совместная комиссия. Если газ потеряется на Украине - будут разбираться те, у кого украли.
|
|
|
10.05.2014, 02:28
|
|
神風
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Никак не ставьте.
|
Ваши бы слова...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
В 41-м тоже долго отступали.
|
да Богу в уши
|
10.05.2014, 02:29
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не влепят. Россия давно предупредила Европу и они не могут заставить Россию бесплатно поставлять газ на Украину. Это против их же принципов. Они возможно и раскошелились на три миллиарда кредита, чтобы укропия расплатилась с Газпромом.
Но Киев решил шантажировать всех снова. Ну, пусть определяются европейцы, с кем дружить. Никаких претензий РФ они предъявить не могут.
|
Спорить не буду, не до конца еще въехала в подробности - но есть там одна подлая закавыка: Газпром несет ответственность за всю трубу, до самой Явропы. Поэтому ничего не мешает Явропе сложить губки бантиком и сказать - ничо не знаем, на выходе обещанного газу нет. А Украина уже качает со страшной силой, то есть там уже идет недостача.
|
10.05.2014, 02:30
|
|
Сценарист
|
Да скоро все прозреют, только там вопрос будет заключаться какой кровью. А прозреют - это точно. Ещё до зимы кушать нечего будет и прочие прелести "евроинтеграции". Плюс террор и т.д.
|
|
|
10.05.2014, 02:31
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Волчок
Спорить не буду, не до конца еще въехала в подробности - но есть там одна подлая закавыка: Газпром несет ответственность за всю трубу, до самой Явропы. Поэтому ничего не мешает Явропе сложить губки бантиком и сказать - ничо не знаем, на выходе обещанного газу нет. А Украина уже качает со страшной силой, то есть там уже идет недостача.
|
В любом случае проблемы с Украиной ни для кого не секрет, так что разбираться европе с ней придётся
|
|
|
10.05.2014, 02:31
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Ну чего же вы родненькие сдаете хунте первую столицу!  Держитесь мои хорошие! ну протяните еще! Ну и когда же референдум будет? Какие прогнозы вообще? Как же так то!? Вы же первые подали пример Востоку - на Вас равняются. как же эти свидомые пышатся теперь...мол Харьков испугался....
|
У нас тут, типа, гражданской войны в реалиях 21 века, с возможностью переписки в инете...
А форумы читают все. Поэтому с прогнозами погодим. Факты о том, что уже произошло, или обсуждение того, что произойти не должно со стороны противника - вот максимум того, что можно ожидать от жителя Украины. Обсуждения и прогнозы (из тех что не входят в разряд информационной войны) - оставим россиянам.
Могу сказать только одно, потому что это известно всем: самая большая наша проблема - отсутствие лидеров. Это касается всех регионов Юго-востока. Есть много командиров, атаманов, вождей, а вот тех кто способен придать процессу организованность и порядок - в них недостаток. У противников тоже не все слава богу, но в оганизационном порядке они готовились почти полтора десятка лет, кроме того есть координаторы "сверху", и это играет свою роль.
|
10.05.2014, 02:32
|
|
Киновед
|
Арктика,
Цитата:
Сообщение от Арктика
Да скоро все прозреют, только там вопрос будет заключаться какой кровью. А прозреют - это точно. Ещё до зимы кушать нечего будет и прочие прелести "евроинтеграции". Плюс террор и т.д.
|
я это уже слышу пол года. Хотелось бы уже чтобы сейчас прозрели(((
|
|
|
10.05.2014, 02:33
|
|
Сценарист
|
Дык год ещё только в разгаре. Но лето на носу и отрубленный газ.
|
|
|
10.05.2014, 02:35
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Пролетчиков
Есть много командиров, атаманов, вождей, а вот тех кто способен придать процессу организованность и порядок - в них недостаток.
|
Такие люди возникают в процессе, когда к отдельным личностям начинает формироваться общественное доверие. Губарев вон вообще молодой - 31 год, но люди его выбрали. Таких людей много, они всегда в истории в нужный момент выдвигаются на первый план. Исторический процесс, знаете ли.
|
|
|
10.05.2014, 02:36
|
|
Киновед
|
Пролетчиков, да это проблема((( у лидера деньги должны быть. А все "богатенькие буратинки" боятся за свои денешки- бо они у них в ЕС. Поэтому они за хунту. Или я не правильно мыслю? А что там ахметов?
|
|
|