Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.03.2014, 01:29   #211
Август
Критик

По умолчанию Re: Курилка. Часть 38

Гадь своим, чтобы чужие смеялись.

С.Аксенов о визовом режиме: 3 млн работающих в РФ украинцев низко поклонились Яценюку и Турчинову
Август вне форума  
Старый 20.03.2014, 01:33   #212
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Рамзес Посмотреть сообщение
Без разницы.
Или Бес разницы? Есть у нас такой товарищ.

Цитата:
Сообщение от Хильда Посмотреть сообщение
Исторически сложилось. Как и фашисты (вместо более правильных терминологически нацистов).
Ну, нет. Скорее всего это фонетичские дела. Это как гастробайтер вместо гастарбайтер. Пишем как слышим. И плюс сапоставлем с уже знакомым (гастроном) или Бендеры (город в Приднестровье), в последнее время в России чаще произносилось, чем имя ненавистного Бандеры.
Старый 20.03.2014, 01:34   #213
Наташа Дубович
Заблокирован

Хильда, смотрела ролик о нападении на директора 1-го национального еще по новостям. Неоднозначное впечатление. То, что директор реально испугался - да, это видно. С другой стороны, эти ребята явно шли туда на разборки. Они ждали у кабинета, уже там разогреваясь обсуждением "предателей", затем вошли, постепенно сами себя "накрутили". Причем если начиналось с обсуждения трансляции Кремля, у ворот они наседал на него уже совсем с другим вопросом, "кто отдавал приказы так освещать майдан?". У меня сложилось впечатление, что это заказ конкретного человека. Я очень сильно подозреваю, что Бенюк метит на место руководителя канала или что-то в этом роде.
Наташа Дубович вне форума  
Старый 20.03.2014, 01:38   #214
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Вообще0то почти никто не знает.
Зато все знают, что ведутся переговоры с США. Правда так же никто не знает, когда переговоры с США кому-то чем-то помогали. Ну это уже формальности.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 20.03.2014 в 01:41.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 20.03.2014, 01:38   #215
Наташа Дубович
Заблокирован

Пампадур,
Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Блин, пироги печет, сама зарабатывает. Бывают же женщины в донецких селеньях. Все, теперь точно поедут спасать, звезда вы наша...)))
Отож, сейчас понаедут "братья-славяне"

Рамзес,
честно? Я уже устала смотреть весь тот мусор, и отвечать на каждый. Уже столько было разборов этих видео. Не хочу, энтузиастов, кропающих эти видяхи много, а я - одна
Старый 20.03.2014, 01:39   #216
автор
Критик

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
флаг им в евроценности
В заманчивые и пушистые...
Старый 20.03.2014, 01:39   #217
Надия
Киновед

Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
3 млн работающих в РФ украинцев низко поклонились Яценюку и Турчинову
Конечно, поклонились - он их их сейчас всех устроит в национальную гвардию, будут родину защищать. А что, тоже работа. Кто-то, может, все эти 22 года мечтал о такой.
Старый 20.03.2014, 01:43   #218
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
3 млн работающих в РФ украинцев низко поклонились Яценюку и Турчинову
Ну, осталось ещё один экономический сокрушительный удар нанести - трубу перекрыть газовую на зло москалям, и всё, победа майдаунов... над разумом полная.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 20.03.2014, 01:45   #219
Наташа Дубович
Заблокирован

Пампадур,
Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
Думаю, эффект наслоения сигналов имеет место, иначе никак нельзы обьснить такой массовый психоз.
Подумать, а ведь мы практически все - с образованием... Или в этом как раз причина?

Рамзес,
Цитата:
Сообщение от Рамзес Посмотреть сообщение
Думаете, мы будем такого же скудного мнения о крымчанах, как и лично вы? Сильно сомневаюсь.
Вот через пяток лет и посмотрим. Чего переливать из пустого..?

Ого,
Цитата:
Так иной раз лучше иногда выслушать, чем постоянно реально это чувствовать.
Ну, если выбор стоит так...

Надия,
Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
Причём с обеих сторон=) Дорогая Пампадур, у вас наверное железные нервы, и вы очень стойкий человек. Или ваша ирония - это всего лишь защита?
Интересно то, что мы с Помпадур и Дедом Мазаем достаточно трезво относимся к новой власти. И тем не менее, мы - самый злостные нацистки. Увы, мышление и способность принимать взвешенные решения - явление сравнительно новое в человеческой эволюции, не все еще освоили...
Старый 20.03.2014, 01:46   #220
Наташа Дубович
Заблокирован

Ого,
Цитата:
Принято подразумевать свободовцев, что общеизвестно. Да они и сами не очень возражают.
Им просто некогда...
Старый 20.03.2014, 01:47   #221
Август
Критик

Пампадур, партнер вас предал. Оставь надежды всяк сюда входящий, они пойдут другим путем. Мимо Украины.

США не намерены осуществлять военное вмешательство в ситуацию на Украине
20.03.2014, 01:36 | «Газета.Ru»

Президент США Барак Обама заявил, что США не намерены осуществлять военное вмешательство в кризис на Украине. Об этом сообщает Reuters.

«Мы не собираемся осуществлять военное вмешательство в ситуацию на Украине », — заявил Обама.

«Есть другой путь, и я думаю, даже украинцы признают, что наше вооруженное противостояние с Россией было бы неуместным и не принесло бы пользы и самой Украине», — добавил президент.

Последний раз редактировалось Август; 20.03.2014 в 01:49.
Август вне форума  
Старый 20.03.2014, 01:47   #222
Хильда
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Неоднозначное впечатление.
Всего-то? У меня впечатление совершенно однозначное - это дорвавшиеся до власти - и главное! до безнаказанности - нацики. Причем это видео не единственное. Ляшко бил харьковского емнип депутата в кабинете начальника МВД области, а потом еще увез того в Киев. И т.д. и т.п.

Цитата:
Не хочу, энтузиастов, кропающих эти видяхи много, а я - одна
Вы решили опять юродивую включить?
Хильда вне форума  
Старый 20.03.2014, 01:47   #223
Наташа Дубович
Заблокирован

Надия,
Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
Конечно, поклонились - он их их сейчас всех устроит в национальную гвардию, будут родину защищать. А что, тоже работа. Кто-то, может, все эти 22 года мечтал о такой.
У меня племянник рвется. Он вообще армией бредит, а тут такой шанс...
Старый 20.03.2014, 01:51   #224
Надия
Киновед

Цитата:
Интересно то, что мы с Помпадур и Дедом Мазаем достаточно трезво относимся к новой власти. И тем не менее, мы - самый злостные нацистки.
Если бы вы не иронизировали по этому поводу, вам бы это не предьявляли. Если бы успокаивали народ, а вы же наоборот масла в огонь подливаете.

Цитата:
мы - самый злостные нацистки
Кто у вас какого полу?=)))
Старый 20.03.2014, 01:51   #225
Наташа Дубович
Заблокирован

Хильда,
Цитата:
Всего-то? У меня впечатление совершенно однозначное - это дорвавшиеся до власти - и главное! до безнаказанности - нацики. Причем это видео не единственное. Ляшко бил харьковского емнип депутата в кабинете начальника МВД области, а потом еще увез того в Киев. И т.д. и т.п.
А чего вы хотели? Лес рубят - щепки летят. Или вы ожидали, что власть на местах сменится тихо-мирно? Помнится, когда к власти приходили пролетарии, счет был даже не на сотни. И это все - на территории вашей любимой России. Им можно, а нам нельзя, так получается?

Цитата:
Вы решили опять юродивую включить?
С чего? И я, помнится, сегодня вас еще не оскорбляла. Просто мне действительно влом смотреть все, что вы сообща находите в паутине. Я лучше еще серию "Отбросов" посмотрю. Там хоть со вкусом к мату сделано.
Закрытая тема