|
09.03.2007, 10:35
|
|
Супер-модератор
|
А моя супруга смотрела не моргая "Важнее, чем любовь". Сказала: "Учись!"
А в конце я "отыгрался", сказал, что правильный финал, мудрый. А ей хотеось, чтобы они поженились
|
|
|
09.03.2007, 11:04
|
|
Позитивная
|
Кирилл , я не скажу, что плохо. Просто недоработано. Смысл переместился к банальной любви. Хотя на первом месте была трагедия ребенка. Мамашка вроде бы и забыла, что у нее сильно болен ребенок и занялась своими чувствами.
Я поверила бы, если она разрывалась бы между ребенком и врачом. Чувства к ребенку не показаны. Если добавили бы их, то тогда фильм вышел бы сильнее и еще эмоциональнее.
А жена сказала правильно.  Потому что такие истории нравятся женщинам, то есть основному контингенту, который делает рейтинг ТВ каналам. Именно такого плана сценарии ждут кинокомпании.
|
|
|
09.03.2007, 11:09
|
|
Критик
|
Да-да, а в конце она бы захватила больницу и потребовала бесплатного лечения для своего чада.
|
|
09.03.2007, 15:08
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Нора@9.03.2007 - 11:04
Кирилл , я не скажу, что плохо. Просто недоработано. Смысл переместился к банальной любви. Хотя на первом месте была трагедия ребенка. Мамашка вроде бы и забыла, что у нее сильно болен ребенок и занялась своими чувствами.
Я поверила бы, если она разрывалась бы между ребенком и врачом. Чувства к ребенку не показаны. Если добавили бы их, то тогда фильм вышел бы сильнее и еще эмоциональнее.
А жена сказала правильно. Потому что такие истории нравятся женщинам, то есть основному контингенту, который делает рейтинг ТВ каналам. Именно такого плана сценарии ждут кинокомпании.
|
теперь вы понимаете почему сценаристу нужно было быть на площадке? вот был бы там сйенарист, открыл бы рот на художественную самодеятельность режиссера и все б было нормально...
на самом деле бред конечно, сценариисту сидеть на площадке, просто не могу, хоть стреляйся, понять на кой хрен, режиссер сценарий меняет, вот они любят, вместо того что б над мизансценой работать... актеры любят текст менять, особенно когда слова не выучили... простоите больная тема, любимый мозоль... я тут повозмущалась тоже, за компанию...
|
09.03.2007, 16:28
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Именно такого плана сценарии ждут кинокомпании.
|
Ну почему же? Иногда нужно и умные фильмы показывать. А с ребенком-то всё в порядке - это и есть утешение для зрительНИЦ. 
Я вот вспомнил нашумевший "Связь". Так вот по уму он проигрывает начисто. Богемная хрень.
К сожалению, я начала "Важнее, чем любовь" не видел, но финал действительно очень мудрый, при том, что фильм лёгкий, типа мелдодрама. Ну скока можно про радость рабыни изауры фильмы снимать - так и отупеть мона.
|
|
|
09.03.2007, 16:51
|
|
Литератор
|
А я рабы  нешку люблю !
|
09.03.2007, 17:06
|
|
Критик
|
Цитата:
актеры любят текст менять, особенно когда слова не выучили...
|
 Ну это уже ни в какие ворота не лезет! ладно еще, если бы меняли из творческих соображений и в лучшую сторону (говорят, раньше были такие актеры), но чтоб из-за того, что словов не выучили?! Беспредел.
|
|
09.03.2007, 17:06
|
|
Супер-модератор
|
Гоша, а ты сегодня не под хмельком? Что-то ты гонишь.
|
|
|
10.03.2007, 21:07
|
|
Критик
|
Денис, родная ты моя душа!
Кстати, сегодня показывали "Молодую жену" - про любовь деревенскую. Здесь и характеры прописаны как надо, и сюжет выдержан безукоризненно, и речь деревенская - просто заслушаешься. Там есть такой персонаж - бабка Агаша. Так вот она говорит, прямо как алмазы роняет.
|
|
11.03.2007, 18:14
|
|
Критик
|
Цитата:
Денис, родная ты моя душа!
|
Что значит "Денис - родная душа" И что это у вас там с ним за поцелуйчики тайные. Ну ка Денис пойдем выйдем в топик под названием "пойдем выйдем".
|
16.04.2007, 23:38
|
|
Позитивная
|
Я заметила, что теперь РТР обязательно в 21.30 по воскресеньям дает премьеры мелодрам. Итак, в воскресенье посмотрела "Случайный попутчик".
Цитата:
Россия, 2006, мелодрама
Режиссер: Вадим Соколовский
Актеры: Сергей Селин, Евгения Добровольская, Нина Ракова, Леван Мсхиладзе
Экскурсовод Аня - мать-одиночка, воспитывающая взрослую дочь. Чтобы сводить концы с концами, в свободное время женщина подрабатывает - занимается частным извозом. В личной жизни героини далеко не все гладко. Есть женатый любовник, но нет любви. А уж о перспективах создания семьи и говорить не приходится. Но однажды, во время одного из своих рейсов, Аня знакомится с Василием Вернидубом. Он - рыцарь без страха и упрека, который не только защищает одинокую Аню, но и помогает отремонтировать автомобиль, чинит кран и даже готовит ужин. Однако позже выясняется, что новый знакомый не так давно освободился из мест лишения свободы. В тюрьму мужчина попал, благородно взяв на себя вину своего нерадивого сына. Случайный попутчик окружил Аню такой заботой и любовью, о каких она и мечтать не могла. И все бы хорошо, но на пути предназначенных друг другу Мужчины и Женщины немало преград...
|
Актерский состав хороший - Добровольская и Селин, но почему-то не верила я им. Сами по себе актеры сильные, а вот дуэта не получилось.
И сюжет... без изюминки. Сразу было понятно, как будут протекать события, то есть отсутствовала интрига.
Ставлю твердую 3.
|
|
|
16.04.2007, 23:47
|
|
Критик
|
Каждому свое. В данном случае Селину дальше ментов с однообразной ролью вряд ли стоит куда-то еще смотреть. Какой он актер?
|
|
16.04.2007, 23:53
|
|
Позитивная
|
Да, не видела я в Селине романтического героя, который должен обаять героиню.
|
|
|
16.04.2007, 23:57
|
|
Критик
|
Все "ментовские" актеры подходят только там, мало кто из них действительно может что-то нормально сыграть "на стороне". Кроме Мухомора разве (забыл фамилию артиста).
|
|
17.04.2007, 00:18
|
|
Читатель
|
Кажись, Хабенский тоже в ментах снимался... и ничего. Вон любовь крутит во многих фильмах  и убедительно так.
|
|
|