|
12.08.2007, 20:51
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Евгений Медников+12.08.2007 - 19:19--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Евгений Медников @ 12.08.2007 - 19:19)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Я, видите ли, не специалист и не раздаю диагнозов, тем более заочно. Где это вы увидели у меня слова "паранойя" и "шизофрения"?[/b]
|
рекомендация обратиться к карательной психиатрии:
Цитата:
Сообщение от Евгений Медников+--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (Евгений Медников)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>А план социального переустройства общества можно потом изложить тем, кого вызовут - милиции или врачам[/b]
|
прямой диагноз из уст Вашей единомышленницы:
<!--QuoteBegin-Тарантина@
Мне интересно, откуда - прости, Эгле - эта паранойя?[/quote]
саркастическая трактовка слов Эгле с привлечением расхожих шизофренических образов:
<!--QuoteBegin-Евгений Медников
Картина о том, как собрались в комнатке члены Тайного Мирового Правительства (сионские мудрецы, джедаи, партком ЦРУ и т.д.) и думают о том, как создать бы некую поработительную систему...[/quote]
ну и пресловутый непрошенный совет разобраться с моей головой.
достаточно?
|
|
|
12.08.2007, 21:01
|
|
Сценарист
|
Авраам, ну пусть каждый останется при своем мнении  А паранойя у меня, наверное, от того, что думаю много  Чего и всем желаю !
|
|
12.08.2007, 21:10
|
|
Студент
|
Авраам, мои слова были адресованы не Вам. Вы за них и не цепляйтесь. С Эгле мы подискутировали тихо, мирно, каждая осталась при своем.
И за свои слова я как-нибудь сама отвечу. У меня и спрашивайте.
Вы ведь исключительно вежливы
|
12.08.2007, 21:11
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Эгле@12.08.2007 - 20:01
Авраам, ну пусть каждый останется при своем мнении
|
да я разве против? просто считаю, что за свои слова отвечать надо. а то скажут гадость, а потом хихи-хаха, это было давно и неправда...
|
|
|
12.08.2007, 21:14
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тарантина@12.08.2007 - 20:10
Авраам, мои слова были адресованы не Вам. Вы за них и не цепляйтесь. С Эгле мы подискутировали тихо, мирно, каждая осталась при своем.
И за свои слова я как-нибудь сама отвечу. У меня и спрашивайте.
Вы ведь исключительно вежливы
|
я не цепляюсь, а комментирую. общий посыл критики с параноидальными намеками у Вас с ЕМ один. мои возражения Вам обоим - по сути - изложены выше и аргументированны (начиная со слов "всем, кто высмеивает идею Эгле о тайном правительстве."). если есть что возразить - милости просим.
|
|
|
12.08.2007, 21:19
|
|
Критик
|
Цитата:
прямой диагноз из уст Вашей единомышленницы:
|
Цитата:
саркастическая трактовка слов Эгле с привлечением расхожих шизофренических образов:
|
Цитата:
ну и пресловутый непрошенный совет
|
Цитата:
общий посыл критики с параноидальными намеками
|
Тарантина! нас раскусили... Чего уж там... Ну что? дадим им еще немного побузить или вызовем карательную психиатрию?
Цитата:
просто считаю, что за свои слова отвечать надо.
|
(с) Авраам
|
12.08.2007, 21:24
|
|
Студент
|
Цитата:
если есть что возразить - милости просим.
|
Я тоже обстоятельно изложила свою позицию и взгляды на воспитание, учебу и жизнь.
Возражать вам не буду - обещала Эгле темку прикрыть.
И припоминать, что, где, когда мне не понравилось в ваших постах, выдергивая цитатки - желания нет.
Еще есть такое понятие, как чувство юмора, шутка, ирония... :scary:
Кажется, в пылу дискуссии вы об этом подзабыли.
|
12.08.2007, 21:25
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Тарантина@12.08.2007 - 20:24
Кажется, в пылу дискуссии вы об этом подзабыли.
|
в пылу дискуссии я подзабыл, что мне работать надо. всех благ!
|
|
|
12.08.2007, 21:26
|
|
Студент
|
Цитата:
дадим им еще немного побузить или вызовем карательную психиатрию?
|
(шепотом) Евгений, нельзя же им возражать! Соглашаться надо во всем!  Как бывалый доктор, вы должны об этом помнить!

Вредничаю
|
12.08.2007, 21:28
|
|
Критик
|
Цитата:
в пылу дискуссии я подзабыл, что мне работать надо. всех благ!
|
Везет человеку! А я вот никак не могу забыть. Ненаписанная статья стучится в мой мозг как пепел Клааса.
А я все дискутирую, дискутирую...
|
12.08.2007, 21:29
|
|
Критик
|
Тарантина, главное - направить всех в сторону общественно-полезного труда... И кажется, коллега, это нам удалось! :mad:
|
12.08.2007, 21:31
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Евгений Медников@12.08.2007 - 20:29
Тарантина, главное - направить всех в сторону общественно-полезного труда... И кажется, коллега, это нам удалось! :mad:
|
:friends: Вот оно! Труд - он даже из меня сделал человека!
|
12.08.2007, 21:34
|
|
Критик
|
Тарантина
Сегодня воскресенье... Можно и перерыв сделать в дальнейшем очеловечевании
|
12.08.2007, 21:36
|
|
Киновед
|
Цитата:
Но если человек, провозглашая у себя на кухне, на форуме или в любой другой песочнице некие лозунги, считает, что занят политикой - это, извините, детский сад.
|
Полностью согласен. Я не имел ввиду кухню или песочницу, а - как минимум - участие в уличных демонстрациях. И это - участие в "политике" - в широком смысле слова. Не нравится это слово - можно заменить, не в слове суть. И то высказывание как раз означает, что надо этим заниматься, хотя вы НЕ ОБЯЗАНЫ. (Уж, лень цитировать Гёте). И совсем не факт, что это СРАЗУ улучшит конкретно вашу жизнь; но поможет вашим детям и внукам не стать бессловесным быдлом. И нынешнее относительное благополучие европейцев на них не с неба свалилось. Благополучие каждого зависит и от его личных действий на профессиональном поприще и от общества, его устройства; от везения, наконец. И нельзя как-то обособлять (вернее - игнорировать) любую из этих составляющих личного благополучия. Устойчивое общество должно быть расслоено, но в разумной степени, более-менее пропорционально вкладу каждого в общественное богатство, материальное и духовное. Оценка этого вклада - действительно - очень сложный вопрос.
Цитата:
Видишь острый социальный вопрос - напиши сценарий, сними фильм.
|
Короче: "Хочешь быть счастливым - будь им". К.Прутков. Жаль, что многие не понимают его иронии.
Могу констатировать: социальные вопросы и проблемы фильмами не лечатся. Есть немало талантливых остросоциальных картин - они нужны, как нужен хороший диагност. Но правильный диагноз - это ещё полдела. Собственно, я не призываю конкретно вас - Евгения Медникова - идти на демонстрацию, куда-то избираться, тем более, если вас жизнь вполне устраивает; я лишь пытался пояснить суть высказывания - затасканного, но от того не менее верного.
По сути темы: согласен, что сценаристу не место на съёмках. Никогда не заходите на кухню ресторана - потеряете аппетит, - в этом сходятся все повара.
|
12.08.2007, 21:41
|
|
Студент
|
|