Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.01.2012, 22:57   #196
Пампадур
Енот по убеждению

По умолчанию Re: Happy New Year

Цитата:
Сообщение от Граф Д Посмотреть сообщение
Вампиры не занимали значительного места в фольклоре Австралии Однако в культуре аборигенов существовало вампирическое существо йара-ма-иаха-ху. Оно имело вид маленького красного человека, приблизительно четырех футов росту, с необыкновенно крупной головой и ртом. У него не было зубов, и он просто проглатывал пищу целиком. Кончики пальцев на ногах и руках имели форму присосок, как у осьминога.
Граф, вы местных видели? -Ху, он и в Австралии -ху. Перемазаный красной местной бентонитовой глиной, зубы стер, пока добывал попитание. Глотает все целиком, так как иначе все проглотят другие -ху. И попробуй его оторви от провианта...
Старый 14.01.2012, 23:31   #197
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
в театре Дурова появился новый енот
Симпатишный?

Цитата:
ещё не умеет разворачивать подарки и стирать
Это же врожденая патология
Старый 15.01.2012, 03:14   #198
Таиса Тула
Personality

Поздравляю всех со Старым Новым Годом!

26630772.jpg

По древнему календарю древних майя этот год должен стать годом енота . Вот артефакт, подтверждающий всё )))

docs_Parks%20and%20Recreation,%20Department%20of%20(DEP)_attachments_50368raccoonwhlpc.jpg
Старый 15.01.2012, 03:31   #199
Таиса Тула
Personality

Цитата:
Сообщение от Пампадур Посмотреть сообщение
А вдруг это анонимные дарители?))))
Пампадур, почему анонимные ?

Я как только их увидела, сразу поняла, что это (слева-направо): Хозе, Эрнандес, Альварес, Педро, Диего и Ромуальдо ))) В роли подарочной белки - белка по имени Эстефания-Мария-Николь-Антуанетта. Разве их могут звать как-то по-другому?

Надия, как красиво там, где лепят снеговиков! Я тоже слепила снеговика. Вот

Последний раз редактировалось Таиса Тула; 15.01.2012 в 03:55. Причина: Белка попросила написать краткий вариант её имени )
Таиса Тула вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2012, 10:38   #200
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Сообщение от Таиса Тула Посмотреть сообщение
Вот артефакт, подтверждающий всё )))
Да мы вообще хранители артефактов)))

Заметьте, я о "Енотах" не слова, мне навязывают модель поведения, я можно сказать пострадавшая

Цитата:
Эстефания-Мария-Николь-Антуанетта.
)))))))))))))
Старый 25.01.2012, 01:11   #201
Таиса Тула
Personality

Оказывается, по китайскому календарю Новый Год - Год Дракона - наступил только 23 января!

Интересно, что Дракон готовит жителям Сценарист.ру )))?

Новогоднее драконье предсказание

Внимательно посмотрите на это изображение. Закройте глаза на несколько секунд. Запомните цифру, которая будет на таймере, когда Вы откроете глаза. Теперь вперед - узнайте, что Вас ждет в будущем году, посмотрите, что скрывается за цифрой, которая Вам выпала

Расшифровка предсказания

Старый 25.01.2012, 01:14   #202
Таиса Тула
Personality

Расшифровка предсказания (продолжение)

Старый 25.01.2012, 08:32   #203
Драйвер
Composer

Мне выпала тройка. Я вот думаю, от кого мне может достаться наследство? Хотя это слово можно воспринимать по-разному. Наследство может достаться и от незнакомого человека. В виде списка материальной ответственности, к примеру, на должности заведующего сельским клубом.

Хочется необременительного и приятного наследства. Хочется стать наследником, преемником, вторым Великим Им, но это наверняка, как всегда, придет, когда уже не нужно.

Здорово когда уже ничего не нужно. Кроме пешей прогулки по утреннему городу и хорошей обуви. То есть, когда уже все есть. И нет лишних желаний.

Таиса Тула, большое спасибо за новогоднее драконье предсказание.
Драйвер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 14:24   #204
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

У меня один=) Таиса, спасибо=)

Китайцы отмечают Новый год неделю, у них это весенний праздник=)

А у нас Крещенские запоздалые морозы, да ещё с ветром! Я себе на новый год подарила Новое окно, хотела успеть к 31 декабря не получилось. Поставили 13 января, как раз в канун Старого нового года, но на створке оказалась небольшая трещинка, пришлось менять. Поменяли как раз 23 января, в Новый год по лунному каленрарю. И как я рада, что хоть и с задержками окно поставила, и теперь в морозы хоть дома тепло, а тут ещё задувало дней пять! На кухне (там не меняла) занавески выдувало=)

На Рождество ездила в те места, куда и летом. Хочу содать тему "Зима" и рассказать там о своих вппечатлениях. Туда можно было бы преместиться из этой. Всё-таки мы не в Китае, и у нас ещё зимы месяца два точно. Одобряете?
Старый 26.01.2012, 02:04   #205
Таиса Тула
Personality

Надия, Драйвер, Рада, что Вы не побоялись рискнуть и заглянуть в будущее ))

Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
Наследство может достаться и от незнакомого человека. В виде списка материальной ответственности, к примеру, на должности заведующего сельским клубом.
Драйвер, как-то мрачно , фильм ужасов какой-то: ГГ достается в наследство заброшенный сельский клуб, в котором скрывается то, о чем нельзя говорить вслух )))

Надия, старая русская традиция менять окна зимой в Крещенские морозы. Хочешь - не хочешь, а надо... )))

Цитата:
На Рождество ездила в те места, куда и летом. Хочу содать тему "Зима" и рассказать там о своих вппечатлениях. Туда можно было бы преместиться из этой. Всё-таки мы не в Китае, и у нас ещё зимы месяца два точно. Одобряете?
Заманчиво ))) А фото будут? Надия, конечно, создавайте ветку ! Хотя мне всегда тяжело расставаться с Новым Годом - я обычно ёлку к 8 Марта разбираю
Старый 26.01.2012, 12:13   #206
Надия
Киновед

Отправить сообщение для Надия с помощью ICQ

Цитата:
А фото будут?
Конечно, с ними интересней=)

Цитата:
я обычно ёлку к 8 Марта разбираю
Как в том анекдоте?

- Дорогая, что тебе подарить на 8 Марта?
- Ёлку вынеси!
Старый 26.01.2012, 13:37   #207
Драйвер
Composer

Цитата:
Драйвер, как-то мрачно , фильм ужасов какой-то: ГГ достается в наследство заброшенный сельский клуб, в котором скрывается то, о чем нельзя говорить вслух )))
Хорошая идея. Я работал в двух клубах, худруком. Матответственность почему-то была только в одном. Зато во втором клубе в подсобке лежал футляр от электрооргана, из которого шел трупный запах...

Это просто был запах сгоревшей "Юности".
Драйвер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 02:58   #208
Таиса Тула
Personality

Цитата:
Конечно, с ними интересней=)
А плюшки? Надия, легенды древних гласят, что смотреть фото и делиться впечатлениями рекомендуется в присутствии плюшек

Цитата:
Как в том анекдоте?
- Дорогая, что тебе подарить на 8 Марта?
- Ёлку вынеси!
Как можно праздновать 8 Марта без ёлки?

Цитата:
Сообщение от Драйвер Посмотреть сообщение
Зато во втором клубе в подсобке лежал футляр от электрооргана, из которого шел трупный запах...
Это просто был запах сгоревшей "Юности".
Точно хоррор
Старый 04.02.2012, 22:24   #209
Граф Д
Агент ЦРУ

Есть очарование в питерском морозном вечере. Свежий воздух, дыхание улицы, лица прохожих, фонари, огни машин и разноцветные вывески. Я вчера впервые после нового года выбрался на улицу, прошел дворами к перекрестку и все меня радовало. Лицо у меня было замотано, как у ниндзи черным шарфом и мороз был нестрашен. Но через пятнадцать минут восторг притупился, очарование ослабло. Захотелось домой, в тепло, сладкого чая, брусничного пирога. И из магазина я быстренько зашагал домой.
Двое мужиков мутузили друг друга в сугробе. Когда я прошел, они перестали драть друг друга за бороды и посмотрели мне вслед.
- Вишь, - сказал один другому. - Граф пошел!
- Важный какой! - сказал второй. - Идем, Ванюха таперича водку пить!
И они пошли пить водку, а может и не пошли, этого я не знаю. А я пришел домой, выпил чаю и съел брусничного пирога.

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Граф Д вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 23:44   #210
Пампадур
Енот по убеждению

Цитата:
Есть очарование в питерском морозном вечере. Свежий воздух, дыхание улицы, лица прохожих, фонари, огни машин и разноцветные вывески. Я вчера впервые после нового года выбрался на улицу, прошел дворами к перекрестку и все меня радовало. Лицо у меня было замотано, как у ниндзи черным шарфом и мороз был нестрашен. Но через пятнадцать минут восторг притупился, очарование ослабло. Захотелось домой, в тепло, сладкого чая, брусничного пирога. И из магазина я быстренько зашагал домой.
Цитата:
Двое мужиков мутузили друг друга в сугробе. Когда я прошел, они перестали драть друг друга за бороды и посмотрели мне вслед.
- Вишь, - сказал один другому. - Граф пошел!
- Важный какой! - сказал второй. - Идем, Ванюха таперича водку пить!
И они пошли пить водку, а может и не пошли, этого я не знаю. А я пришел домой, выпил чаю и съел брусничного пирога.

Есть некое очарование в февральском морозном вечере. Он на 20-30 градусов положительно отличается от морозного вечера в октябре. Воздух настолько свежий, что нежные хрустящие легкие с хрустом рассыпаются на выдохе, поэтому дышать нужно вдумчиво и осторожно. Дыхание улицы: смог не рассеивается, даже у маленьких ядовитых, высокооктановых частичек не хватает сил рассеяться в этом адском морозном нектаре и они паром стекаются по тратуаром, сразу же попадая в легкие пробегающих прохожих. Судорожно хлебаюшие энергию фонари, огни запотевших машин и безнадежно постреливающие разноцветные вывески. Я вчера впервые после позавчера выбралась на улицу, промчала дворами к перекрестку и все меня за эти тридцать секунд радовало. Лицо у меня было замотано, как у ниндзи черным скорчем, чтобы уши не отпали и их можно было спокойно похоронить дома в цветочном горшке после ампутации и мороз им был не страшен (животные в анабиозе не пугливы). Но через тридцать секунд восторг притупился, вместе с сознанием, очарование ослабло (появился озноб, сопли, кашель и судороги). Захотелось, чтобы отнесли на руках домой, в тепло, к медведю, сладкого чая, брусничного пирога, пармезана, уточку, 2-3 коробки дорогих конфет и преступную мензурку шампанского для компресов. И из магазина я быстренько помчалась домой.
Двое мужиков со стеклянными глазами, очевидно еще co вчера мутузили друг друга в сугробе. При виде меня, они перестали драть друг друга за бороды и посмотрели мне вслед.
- Да, - сказал один - Гаи по морозу не ездит, летает!
- Не Гаи, зверь какой-то! - сказал второй.
- Вишь, - сказал один другому, указывая на следы на снегу – Звериные когти зимы!
- Знатные когти! - сказал второй. - Идем, Ванюха таперича что-нибудь пить!
И они пошли пить что-нибудь, а может и не пошли, этого я не знаю. А я пришла домой, выпила чаю и съела брусничного пирога, пармезана, уточку, 2-3 коробки дорогих конфет и преступную мензурку шампанского для компресов.

Последний раз редактировалось Пампадур; 05.02.2012 в 00:05.
Пампадур вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
abba, елка, снежная баба, шампанское