|
07.03.2007, 17:24
|
|
Позитивная
|
Ребята, :friends:
ЖЖ, да успокойся ты, выпей лучше за нас девушек.
|
|
|
07.03.2007, 20:03
|
|
Критик
|
Я тут немного прочла, поняла, что Норе надо напоить героя, чтоб его потом было легче обокрасть? А, может, как-нибудь поромантичней? Может, на перроне женщину какие-нибудь лохотронщики обыграли, выманили деньги, она плачет и просит. Вот он и вступается. Ему достается, конечно, а женщина, завидев ституацию просто сматывается, пока и ей не досталось. Вполне интреесная ситуация.
Можешь испорльзовать, без упоминания моего имени в титрах.
Всегда рада помочь.
|
07.03.2007, 20:30
|
|
Позитивная
|
Леена , спасибо, но сценарий уже написан. А пьяный герой вызвал негатив у героини. Это завязка конфликта, а кража усугубляет конфликт.
Всё логично складывается. Просто редактор не понимает, почему это герой напивается в поезде? Ей нужна причина. Но ведь мужики иногда пьют без причины, просто за компанию.  Особенно в поездах дальнего следования.
И тут еще попутно мы вспомнили, что в "Кавказкой пленнице" в "Иронии судьбы..." главный герой пьет по страшному. Так шта ничего страшного в пьянстве героя не вижу.
А по своей задумке ты можешь написать следующю мелодраму. Завязка у тебя уже есть.
|
|
|
07.03.2007, 20:47
|
|
Студент
|
|
|
07.03.2007, 21:25
|
|
Критик
|
Ладно, будем считать, что общего с Норой ребенка вы уже вырастили, выучили и в свет выпуспили. Надеюсь, и наш скоро подрастет и порадует своих родителей. В муках рождался, однако.
|
07.03.2007, 21:43
|
|
Студент
|
Жордан. Ж. Надо быть к......м, чтобы в преддверии женского праздника, наезжать (очень, кстати бездарно) на женщину по имени Нора. У меня были к ней притензии, но чисто личного характера, мы с ней разобрались по семейному. Нора, очень достойная, ЧЕСТНАЯ, и привлекательная женщина. Ты что-то про фотографию писал, я её тоже видел до нашей с ней встречи. А увидел "вживую" и упал на жопу. Женщина Леопард!!! (И между прочим, в центре Москвы).
Господа! " Я вот он весь" хотите верьте, хотите нет"
|
|
07.03.2007, 21:51
|
|
Позитивная
|
Не, Леена , наш еще малыш пока в манеже агукает.
В свет еще не выпускали.
Белый - ты счастливый отец. Можешь гордится своей производительностью.
:biggrin:
|
|
|
08.03.2007, 11:19
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
А увидел "вживую" и упал на жопу.
|
Очень хочется пошутить, еле сдерживаюсь. Умерьте свои восторги, Белый . Достаточно уже того, что Вы тут половину наших женщин соблазнили.
Нора образумьте товарища, а то он еще чего-нибудь ляпнет.
А. Хичкок
|
|
|
08.03.2007, 12:14
|
|
Позитивная
|
Вячеслав , это он на радостях... после рюмочной.
|
|
|
08.03.2007, 18:40
|
|
Читатель
|
Вот почитал я тут, послушал всех и стало мне грустно-грустно. Понял, что никогда и никому я не продам свой сценарий. У меня там и пьют и на вокзалы приезжают и это еще не все. Действие происходит и в городе и селе, одна сцена в Центре гематологии им Павлова, несколько в г . Идер-Оберштайн в Европейском институте поддержки и развития трансплантации. Нда. Плюс еще разбитая машина скорой помощи и одна разбитая иномарка. Да еще и флешбеки из горячей точки. Все. Можно прятать в стол, до лучших времен.
|
|
08.03.2007, 18:45
|
|
Читатель
|
Нет мне прощения! Так расстроился, что забыл про замечательный праздник. Нет оправдания моему эгоизму. Милые дамы! С ПРАЗДНИКОМ ВАС! Пусть сердца ваши будут полны любви, глаза - нежности, а улыбки - радости и счастья. А мы, мужчины, постараемся не омрачать вашу жизнь, а напротив будем из кожи вон лезть чтобы приумножить число счастливых дней в вашей жизни.
|
|
08.03.2007, 20:37
|
|
Киновед
|
Иваныч в данном случае обсуждения речь не о том, что ПЬЮТ, а в том ПОЧЕМУ?. Не с точки зрения ИДИАЛОГИИ, а с позиции МОТИВАЦИИ ПОСТУПКОВ ГЕРОЯ. Если у вас с сценарии действия оправданы и замотивированы, (а не так шел чел на ровном месте ни с того, ни с сего взял напислся... как это часто бывает) Если у вас для развития вашей истории нужна именнно такая сцена в " г . Идер-Оберштайн в Европейском институте поддержки и развития трансплантации", то ее снимут в Боткинской больнице и никто (особенно из тех кто не был ни там ни там) в жизни не догадаютмся, что это совсем не тот медецинский центр...
Главное, что б затраты оправдывались ИДЕЙНОЙ ценностью истории.
|
08.03.2007, 22:10
|
|
Позитивная
|
Вот смотрю я сейчас мелодраму "Важнее, чем любовь". Начался фильм с трагедии, но не цепляет она за сердце. Все как-то схематически, просто, без особых эмоций. Артисты неплохо играют, а вот сценарий...
Причем на првый план выходят любовные отношения, оставляя для трагедии второстепенное место. Недописано, недоработанно.
Многие сейчас ударились обязательно в сценарий вставлять трагедию - смерть близкого человека (или смертельную болезнь), а нужно ли это? Хотят за счет такой темы выехать. Но, увы, не получается показать психологию переживаний, эмоции, чтобы сердце разрывалось от переживаний за героиню (персонаж). Сюжет вроде складывается, а драматургия отсутствует.
Такое впечатление, что сидит рассказчик и просто читает текст по бумажке, без выражения, словно герои совсем чужие люди.
А надо писать так, чтобы персонажи стали близкими людьми, чтобы каждый сценарист переживал за героя, как за родного, пропуская все действие через свое сердце, только тогда зритель поверит, только тогда можно создать что-то стоящее.
|
|
|
08.03.2007, 22:32
|
|
Критик
|
Нора, помотрела вчера свой фильм (наконец-то). Обидно, что главного героя мне немного испортили (не говорю уже о другом, по мелочам). Он у меня метался между двумя огнями, он переживал, он что-то пытался сделать. И в конце концов, он сам принял решение, он нашел выход для себя. А в фильме сделали банальный подслушанный разговор по телефону. Оп-ля! услышал, узнал, обрадовался - руки развязаны. Это я к тому, что, может, сценарист и не виноват совсем. Ладно, с другими изменениями я как-никак соглашусь, но с этим!.. Обесценили мне героя. И героиня... Она у меня любила. Любовью эгоистичной, глупой, не признающей компромиссов, но любила ведь. А то что получилось... Зачем она тогла замуж вышла? У нее были все: и деньги отца, и красота, и молодость. Зачем вышла замуж? В общем, мотивации действий пропали. Марионетки, шаблоны, а не люди. Жаль. Очень.
|
08.03.2007, 22:55
|
|
Позитивная
|
Леена , да, может быть ты права.
А когда его покажут по ТВ?
|
|
|