|
31.01.2009, 19:22
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Афиген@31.01.2009 - 19:18
Я не обнаружил там даже эл. адреса редакторского отдела.
|
http://www.pgmfilm.ru/o_nas.html
в самом низу
|
|
31.01.2009, 19:33
|
|
робкий муравьеб
|
Не, это просто эл. адрес студии. Там еще номер телефонный есть. Можно позвонить и поинтересоваться у секретарши, где ее начальник паркуется. А потом
Цитата:
члиянца или кого другого поймать утром возле машины и за три минуты аццкий питчинг со своей суперидеей слабо провести??!
|
|
31.01.2009, 19:37
|
|
Критик
|
а чем плох телефон секретарши, у которой можно узнать куда шедевру слать?
|
|
31.01.2009, 19:40
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
а чем плох телефон секретарши, у которой можно узнать куда шедевру слать?
|
Тем, что вас никто ничего слать не просил.
|
31.01.2009, 19:49
|
|
Критик
|
видно своих писальщиков хватает и сторонние им не нужны
|
|
31.01.2009, 19:49
|
|
робкий муравьеб
|
Так а я о чем?
|
31.01.2009, 22:40
|
|
читатель
|
(хихикает) чую что в следующий раз запущу пулю что в москву в поисках удачи приезжает брукенхаймер и остановится в шератоне на тверской. в нумере 6. а ищет он русский сценарий продолжения палм фикшн на русском же материале. а гулять выходит через дверь горячего цеха. и жаждет общения со скриптрайтерами.
и все тут ринутся это обсуждать и искать номер его московской мобилы.
этя к чему???
а вот к чему:
"фортуна имеет глаза на затылке, власы короткие, полет ее молниеносен: упустишь раз - не поймаешь."
Ляксандра Василич Суворов
:friends:
|
|
31.01.2009, 23:38
|
|
красная угроза
|
Цитата:
фортуна имеет глаза на затылке, власы короткие, полет ее молниеносен: упустишь раз - не поймаешь."
Ляксандра Василич Суворов
|
он же
"Теория без практики мертва"
"Кто удивил, тот и победил"
"Где тревога - туда и дорога, где "ура", туда и пора, голова хвоста не ждёт"
"Исскуство не терпит порабощения"
"Кто хорош для первой роли, не годен для второй"
|
|
|
01.02.2009, 01:40
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Веселый Разгильдяй@31.01.2009 - 22:40
этя к чему???
Поясняю. Послал приватнейшее и протч. послание.
а вот к чему:
Пролистайте, коллега. Все станет ясно аки белый день.
|
Приветствую, дражайший коллега ВР! Не общамшись - ну так ведь потому, что не ЗДЕСЬ ЖЕ...
Так. Проще. Есть уже МЯСО на сценарий. Т.е. почти что он уже и есть. Не болеее 1,5-2 млн (рупиев), при условии, что две "пожилых" роли будут играть КИТЫ.
Остальное семечки. Но - самоигрально. Как учили отцы (они же учители). Квесчен - чего продаем?
Ответствуем (вас же сложным - т.е. комбинированным жанром - не напугать). Стоп. Питчить - так питчить.
ЖАНР: современная трагикомедия с романтикой, острым сюжетом и... «чертовщинкой».
ЦЕЛЕВАЯ АУДИТОРИЯ: От подростково-молодежной (главному герою едва за 20) до взрослой, зрелой публики (способной увидеть "второй план" внешне остросюжетного фильма).
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 105-110 минут.
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: Наши дни.
МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: Крупный город (Москва или Санкт-Петербург). В нескольких сценах - деревня, где находится оставленный в наследство герою дом.
КОЛИЧЕСТВО ПЕРСОНАЖЕЙ: 2 ключевых мужских (20-25 лет и 45-60), возлюбленная главного героя (18-25), до 15-20 второстепенных (скореее, эпизодических) персонажей.
БЮДЖЕТ: Средний (до «ниже-среднего»). Однако имеет смысл «приподнять» бюджет под известное имя (желательно на роль антагониста, 45-60 лет).
НЕОБХОДИМОСТЬ ЭФФЕКТОВ, ТРЮКОВ И Т.Д.: практически никаких, не считая нескольких моментов анимации. Причем этого CGI - минимум-миминорум.
Конечно, если ЧЕСТНО, то жанр - ФИЛОСОФСКАЯ ПРИТЧА со структурой трагикомедии и элементами чертовщинки. Если честно. Но снять сможет даже средней руки долбоеб.
Коллега. Пишите на нормальное мыло (на ваш выбор):
********@yandex.ru
********@yahoo.com
Чего-нибудь, да дойдет.
ПСЫ. Забыл добавить. Работа - правильная. Посему денег стоит. Бесплатно вам на форуме отсыплют. Хотя опять же ж, сумлеваюсь...
|
|
|
01.02.2009, 02:49
|
|
Позитивная
|
Тю, Смотритель появился. Нечего тут нам конкуренцию составлять.  Хотя... чувствуется мне, мой сюжетец поинтереснее будет со звездищей, трагикомедия с романтикой без чертовщинки, жизненный.  Так что, Ви, мне и не конкурент вовсе.
|
|
|
01.02.2009, 03:28
|
|
Киновед
|
Таис
Цитата:
Цитата
Ивар Калныньш, Игорь Костолевский, Игорь Скляр, Александр Збруев, Олег Янковский.
Мне нравятся, Надия.
|
А ещё кто? Может я кого забыла?
Цитата:
Вся прелесть профессии не в том, чтобы лепить, это трудно, а в том, чтобы тщательно шлифовать. Переписывать и переписывать. Это легко и приятно. Хотя требует кучу времени.
Несправедливо, когда и за невзрачный камушек, которым, конечно, можно резать стекло, и за сверкающий бриллиант (я, конечно, как всегда утрирую) предлагают одну и ту же цену.
Как избежать этих несправедливств? Знать себе цену. Ждать ценителя.
Он обязательно найдется.
Особенно во время кризиса.
Когда количество не может не перейти в качество.
|
Хорошо сказано. Мне даже волнительно так стало...
|
01.02.2009, 03:59
|
|
Агент ЦРУ
|
дмт
Цитата:
видно своих писальщиков хватает и сторонние им не нужны
|
Афиген
А я о чем, господа, распинался, когда говорил, что сиквелы кассовых фильмов пишут проверенные авторы. Нет, конечно, все может быть. Может быть, это как раз тот случай, когда продюсер рассмотрит материал со стороны (я не думаю, что Веселый Разгильдяй это придумал), но раз материал нужен, то почему же ни слова на сайте. Не ждет же он, что сценаристы будут в самом деле выскакивать как черти из табакерок возле его машины.
|
|
01.02.2009, 04:04
|
|
Агент ЦРУ
|
Цитата:
при условии, что две "пожилых" роли будут играть КИТЫ.
|
КИТЫ это хорошо, про китов давно ничего не снимали. "Освободите Вилли" помню только.
Цитата:
Остальное семечки. Но - самоигрально. Как учили отцы (они же учители). Квесчен - чего продаем?
Ответствуем (вас же сложным - т.е. комбинированным жанром - не напугать). Стоп. Питчить - так питчить.
|
Понял только про питчить, впрочем в субботу это все нормально. Я не придираюсь.
|
|
01.02.2009, 04:49
|
|
Сценарист
|
Граф Д
Цитата:
А я о чем, господа, распинался, когда говорил, что сиквелы кассовых фильмов пишут проверенные авторы.
|
Об этом не знают только последние лохи.
Цитата:
Может быть, это как раз тот случай, когда продюсер рассмотрит материал со стороны
|
А почему бы не рассмотреть материал на интересующую его тему? А вдруг там что-нибудь да натолкнет продюсера на хорошую мысль, идею.
|
01.02.2009, 14:47
|
|
читатель
|
Цитата:
Коллега. Пишите на нормальное мыло (на ваш выбор):
|
уже написал! очень рад вас видеть тута. как то без вас скучновато - и не поцапаться то как следует. :friends:
а не пора ли нам замутить очередную нарративную секвенцию на тему например теософической составляющей большого адронного коллайдера? или паровым катком по кому пройтись?
a propo: "поднять бюджет"? НЕТ! понизить его - вот наша с вами текущая задача батенька! и помните всегда: звезды - за бюджетом!
|
|