Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.08.2008, 18:04   #181
Смотритель
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Афиген@5.08.2008 - 17:33
Как бы то ни было, в отличие от вас, я не пытаюсь выдавать второсортные цитаты из не самого удачного постмодернистского кинотворения братьев Коэнов (которое само по себе является не более, чем занятным сборником киноцитат) за вдохновенные проблески собственного чувства юмора. А цитируя кого-то, даю ссылку на первоисточник. Чего и вам желаю, любезный.
Я, с вашего разрешения, поступлю еще проще. Изменю все ваши откровения-излияния-обвинения-словопрения на три ... Не на три буквы, чтобы ничью паранойю не будить - а именно на три точки.

ПСЫ. Только что проверил. Работает - как швейцарские часики. В общем, не жизнь - а сплошные Бермуды с офшорным счетом...
Смотритель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 18:25   #182
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Я, с вашего разрешения, поступлю еще проще. Изменю все ваши откровения-излияния-обвинения-словопрения на три ... Не на три буквы, чтобы ничью паранойю не будить - а именно на три точки.
Еще проще, чем что? Извиниться-то, конечно, сложней. А три точки, разумеется смешней, чем мои
Цитата:
откровения-излияния-обвинения-словопрения
Ну, и пошел ты
Цитата:
на три буквы
Старый 05.08.2008, 18:29   #183
Сашко
местный злыдень

Брэк, товарищи! Где-то у нас, кажется, была Дуэль. Все личные отношения туда. Или в личке.
Старый 05.08.2008, 19:31   #184
Нарратор
ксеноморф

Вам надо, как Табакову в фильме "Человек с Бульвара Капуцинов": в разгар драки, стрелять в потолок из кольта, и трубным голосом:
- О,кей, ребята! Хватит!!!!
Старый 06.08.2008, 01:20   #185
Настя
аспирант

Аквасоник Прочитала ваши посты и ужаснулась... Совестить вас без толку, вам ваши 15% от 25 тысяч в голову ударили также, как некоторым желтая жидкость... Заступлюсь за Лалу, которая на данном этапе не может вам ответить...
1. Никто ее ни за что не увольнял, Лала уволилась сама в силу личных причин... ТО что ее уволили, и за что- это бессовестная ложь;
2. Быть может, вы и являетесь соучредителем сценарного агенства, но это никакне говорит о том, что вы будете единственным работодателем для сценаристов, в данном случае это вы размечтались, батенька;
3. Никогда не слышала об откатах со сценаристов, с кинокомпаний- кто его знает... Но если у сценариста требуют откат- то его следует пожалеть, ибо напрашивается логический вывод: другим способом сценарий не пристроить; вот он - а в данном случае-вы и заплатили( в чем я сомневаюсь);
4. То, что вы сейчас рассказываете, по другому трактуется: добровольная дача взятки должностному лицу при исполнении должностных обязанностей и подпадает под УК, срок давности по этому виду- 5 лет, вроде бы они еще не истекли?
Так что, Лала вернется из отпуска и вам будет с ней еще о чем поговорить, так как она уволилась лишь с поста редактора, но по прежнему работает на Мостелефильме... В данном случае я вам могу только посочувствовать!

"Карьера писателя напоминает карьеру женщины легкого поведения: сначала вы пишете для своего удовольствия, затем, чтобы доставить удовольствие другим, и наконец − за деньги" Марсель Ашар ;-)
Настя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 02:05   #186
Настя
аспирант

Титр
Цитата:
Если не ошибаюсь, госпожа Белая пристраивает сценарии за определенную мзду( с автора), иначе говоря, откат. Потому что зарплату она получает в компании.
Дорогая Титр, общение с Аквасоником на вас пагубно подействовало... Вы сами давали откат, или при вас это делали? Может, вы огласите размер мзды, авось кому из нас и пригодится "тарифный план" исполнительного продюсера "Пирамиды" ?

"Карьера писателя напоминает карьеру женщины легкого поведения: сначала вы пишете для своего удовольствия, затем, чтобы доставить удовольствие другим, и наконец − за деньги" Марсель Ашар ;-)
Старый 06.08.2008, 09:10   #187
Титр
Титруся

Цитата:
Сообщение от Настя@6.08.2008 - 02:05
Титр
Дорогая Титр, общение с Аквасоником на вас пагубно подействовало... Вы сами давали откат, или при вас это делали? Может, вы огласите размер мзды, авось кому из нас и пригодится "тарифный план" исполнительного продюсера "Пирамиды" ?*
Дорогая Настя, ваш праведный гнев направлен не по адресу.

В этой ветке http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...topic=1168&st=0
на двух первый страницах есть интересующая вас информация (посты эммины и Мария О).
Судя по всему, эммина в курсе тарифной сетки госпожи Белой. Так что по вопросу размера мзды обращайтесь к эммине.
А у меня нет оснований не доверять эммине и Марии О.

P.S. Кстати, Лала никогда не работала на Мостелефильме в должности редактора. Она была всего лишь внештатным редактором.
Титр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 09:43   #188
Настя
аспирант

Титр Первый раз слышу о должности внештатного редактора, ну да неважно. Может, вы слышали, о такой должности- литературный редактор? Или шеф-редактор проекта? - они хоть и дома, но работают... И числятся редакторами, просто они разные бывают... Вы видимо о Лале намного больше знаете...* По вашей ссылке прогулялась- нет конкретного обвинения, которое вы огласили, есть только смутные намеки- это разные вещи... Датировано оно постами полугодовой давности- а вы пишете это как данность сегодняшнего дня... Титр, ваша с Аквасоников осведомленность просто поражает... Удачи, на тот случай,если ваши посты прочитает кто-то из администрации "Пирамиды" или сама Алла Белая.

Старый 06.08.2008, 10:23   #189
Титр
Титруся

Причем здесь давность постов?
Будьте логичны. Вы интересовались, откуда у меня информация и каков размер мзды. Я вам указала человека который, судя по всему, в курсе размера мзды.
Ее компания и сама снимает.
И это нормально - сценариев много, самим все не освоить, так почему бы не сделать приятное сценаристам и другим кинокомпаниям, при этом получив свою небольшую дельту? Я бы так и делала, честно говоря. Чего добру пропадать.*
эммина
Цитата:
она так и делает

Замечу, что посты взяты из темы А. Белой. Как видите ни Марию О, ни эммину совершенно не пугает тот факт, что сама А. Белая читает тему и может предъявить какие-то претензии.

Ну, а ваше обоснование "внештатный редактор" оставим на суд людей разбирающихся в предмете.
Если бы вы были в курсе предмета, то не написали бы это
Цитата:
Так что, Лала вернется из отпуска и вам будет с ней еще о чем поговорить, так как она уволилась лишь с поста редактора, но по прежнему работает на Мостелефильме
Старый 06.08.2008, 11:01   #190
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Может, вы слышали, о такой должности- литературный редактор?
А какой еще бывает? Биологический?
Цитата:
Или шеф-редактор проекта?
По-моему, проще было бы перечислить фильмы, в которых Лала фигурирует в титрах, как шеф-редактор. Кстати, такие есть?
Старый 06.08.2008, 11:42   #191
адекватор
красная угроза

Нештатный редактор.
Да-а... Должен в конце концов кто-то работать в этой богемной своре. не всем же нюхать порошок и получать оклады и тусоваться в поднебесьях. Кто-то и вкалывает. даже этот тупой и бездарный паранойный бред. который непрерывно льётся с экранов. кто-то насобирал, расписал и распечатал. Это ж тоже какое надо терпение иметь. чтобы с утра до вечера писать и ретакхтировать сериялы:
ИНТ, КВАРИРА ИНТ .КАФе интквартира инткафе интквартира инткафе. о мля - ИНТ, ОФИС!!! Ура находка, свежая струя - Интофис инткафе интквартира интофис тьфу....
Старый 06.08.2008, 12:13   #192
адекватор
красная угроза

"А этот панасоник он во первых стукачок, потому что - сдал. во вторых полный дебил. потому что и себя сдал. поскольку два в одном - полный дебила и подонок - несовместимо. значит всё это спланированная акция против понятно кого".
Лала - она пахарь и пахарь небездарный. у неё есть талант. хватка и работоспособность.
Старый 06.08.2008, 12:58   #193
Титр
Титруся

А вот лох, он - кто?
И не пахарь, и ни жнец, и на дуде он не игрец.

P.S.
Финал жнецов - большой п * * * ц.
Особенно для тех, кто на дуде игрец.

Извините за ненормативную лексику...
Старый 06.08.2008, 13:31   #194
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Лала - она пахарь и пахарь небездарный.
Пахарь имеет право быть безграмотным. Редактор - нет. С остальным, пожалуй, соглашусь.
Старый 06.08.2008, 13:33   #195
Настя
аспирант

Афиген еще есть в кинокомпаниях технические редакторы, редакторы на площадке, редакторы по отбору сценарного материала... Моя приятельница- редактор-киновед, пишет рецензии и аннотации на сценарии... На ТВ есть даже редакторы по гостям Так что редактора бывают разные, может и внештатные тоже есть... Я не очень хороший специалист в энтом...

Ответ