|
26.01.2008, 20:17
|
|
Сценарист
|
Однако  Я вот думаю, чёй-то у тебя бабы именно во сне бунт подняли? К чему бы это? Авраам, ты не подкаблучник?
|
|
26.01.2008, 20:32
|
|
Сценарист
|
Авраам, красиво. Рада, что Вам не чужд масштаб. Нынче это редко.
|
|
|
26.01.2008, 22:00
|
|
Студент
|
Авраам , спросила бы как Эгле. Но ведь бежал же против течения все таки.
|
|
|
26.01.2008, 22:51
|
|
Киновед
|
Авраам, вот так сон  :scary:  Одни эмоиции. Вас что-то сильно тревожит.
Мне сегодня тоже сон на грани фантастики приснился. Хотя всё вроде наше время. Иду я устраиваться на новую работу. И не знаю, возьмут или нет. Мне показали три компьютерных места и предложили начать работу. А сами со стороны смотрят. Я не знаю, что именно мне надо делать. Но понимаю, что сначала надо включить компьютер и посмотреть, как он работает. Я подхожу к одному из трёх мест, но не сажусь, стоя включаю компьютер. Но тут замечаю, что клавиатура необычная. Сама тёмно-серого цвета, а вместо клавиш кнопочки, маленькие и круглые, да и расположение немного другое. Я осторожно пробую что-нибудь напечатать. У меня не сразу получается, но вскоре, я понимаю, что это совсем несложно, и довольно удобно, только надо немного потренироваться. И тут сон заканчивается и переходит в другой.
Будто меня в армию забирают  Но вскоре оказывается, что это всего лишь школьный спортзал (но уже обычного и длиннее) и там одни девушки. Мы строимся. По стенке. Нас несколько групп человек по 10. Меня просят встать тоже, т.к. все построились, ждут только меня. Я смотрю, а девушки все стоят вдоль стенки, но не на полу, а на высоте примерно полтора метра. Одна из них замыкает шеренгу (как мне показалось), я её прошу подвинуться. А она мне говорит, что я стою рядом, т. е моё место перед ней (или за ней если построение начинается справа на лево). Я хотела встать на её место, т. к одной ногой она стоит на какой-то подставке прикрученной к стене, а рядом голая стена, не за что зацепиться. Я ей: «За что я буду держаться?» Она мне: «А как же другие стоят?» Я смотрю, и точно, все стоят в воздухе, но пятками к стене, кроме той, что замыкает (или начинает) шеренгу. Я попробовала, и у меня получилось. Но с высоты полутора метров я взглянула на другие шеренги, справа от нашей было ещё несколько, а там девушки все стоят на полу. Я своим девушкам: «Все на полу, а зачем мы тогда так? Давайте спустимся». Все обрадовались, и спустились. И вскоре к нам подошёл преподаватель, мы собрались вокруг него и начали с ним о чём-то беседовать. Сначала он показался мне строгим (когда подошёл), затем весёлым и свойским (когда начал беседу), а после не таким уж приятным, я что-то не то сказала (и увидела его несколько надменным), но тут же извинилась, сказала, что не так выразилась, и меня не совсем верно поняли. И тут же беседа возобновилась. Вроде всё как прежде. Но я поняла, что с этим человеком надо быть осторожней. И тут я услышала знакомый голос. Девушки из соседней группы делали какие-то упражнения. А их преподавателя я не увидела, но мне показалось, то это мой первый школьный учитель по физкультуре. Такой милый дядька был. Троек почти никогда не ставил. У меня всегда была четвёрка, по физ-ре, т. к. я не очень сильная была и не со всем справлялась. Например, не могла подтянуться на канате, совсем нисколько. И гранату метала недалеко. И кувыркаться назад боялась, вперёд запросто, а вот назад. А всё остальное делала хорошо. А лучше всего прыгала в высоту. А некоторые, не то что бы не могли, но ленились. Но он всё равно четвертные тройки никогда не ставил. А потом нам (девушкам) дали женщину физрука. А мужчина остался с парнями. Так у этой женщины у меня была пятёрка. И всё, потому что я весь год ходила на лёгкую атлетику. Несмотря на то, что учительница была очень строгой, у меня была пятёрка. Вот что значит тренировка! А у тех, кто симулировал, появились трояки. Но мы всё равно скучали по нашему первому учителю, и завидовали парням. А те, у кого были тройки, умоляли его вернуться. Но он не мог. Мы только на переменах с ним общались, хоть он уже был дядька в возрасте. Потом я уехала из этого городка и больше не виделась с этим учителем. А тут вдруг во сне голос услышала. И вот нахлынула ностальгия, поэтому так много о наших уроках физкультуры написала.
|
27.01.2008, 00:10
|
|
Сценарист
|
Эгг, Ксения, да я не подкаблучник - даже наоборот, тиран и деспот. Видимо, поэтому мне такие феминистские кошмары и снятся.
Мария, сон был мегамасштабный. У меня первая мысль была, когда проснулся: ох, ни фига себе бюджет у фильма!
Надия, ну а кого не тревожит?
|
|
|
27.01.2008, 02:16
|
|
Сценарист
|
Вот-вот. Я и говорю - не каждый таким бюджетом овладеет. Да еще, чтоб и смысл, и красоту сохранить. Вам это удалось даже во сне. Авраам, я всегда верила в Вас. :friends:
|
|
|
27.01.2008, 02:19
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Мария О@27.01.2008 - 02:16
Вот-вот. Я и говорю - не каждый таким бюджетом овладеет. Да еще, чтоб и смысл, и красоту сохранить. Вам это удалось даже во сне. Авраам, я всегда верила в Вас. :friends:
|
Мария, я Вас не забуду. :friends:
|
|
|
27.01.2008, 02:21
|
|
Сценарист
|
Авраам в славе? ОК, сочтемся.
|
|
|
28.01.2008, 20:12
|
|
Агент ЦРУ
|
В последнем сне выковыривал один за другим патроны из магазина автомата (в жизни таким не занимался и в играх - тоже).
Стишок на тему родился сам собой:
Кто стучится в дверь ко мне, с плазмоганом на ремне,
С головою чебурашки, в черной форменной фуражке,
Это он, это он - самый самый жуткий сон.
|
|
29.01.2008, 01:18
|
|
Киновед
|
Граф*Д, а мне снится иногда, что я курю, но я даже никогда не пробовала.
Всем спокойной ночи!
|
17.05.2008, 11:10
|
|
Сценарист
|
Приснился мне сегодня забавный эпизод - на всякий случай, проставлю на него копирайт.
Снится мне, что я имею дело с замужней дамой (что весьма нехарактерно для Авраама). Подробности не помню - не факт, что они вообще были, поскольку я сторонник скромного изображения человеческих отношений в кинематографе. Так что просто по факту: Авраам и замужняя дама на ложе, все совершилось.
Авраам куда-то встает и идет (а квартира богатая и огромная), и в процессе путешествия по комнатам он понимает, что муж-то, ха-ха, давно вернулся и, видимо, все понял. И тут - внимание - интересная деталь: в роли мужа президент Медведев!
Авраам возвращается к своей подруге и говорит: так и так, благоверный ваш, нас застукамши, сидит на кухне. Она отвечает в том духе, что да, некрасиво получилось, ну ладно, ты иди, мы тут разберемся по-семейному.
Делать нечего, Авраам идет в прихожую с намерением обуться и свалить, пока Медведев добрый. А в прихожей - даром что президентская квартира - в старом добром советском духе на полу в рядочек стоят ботиночки. Причем их очень много, десятки и десятки.
Не без труда Авраам находит свой левый ботинок, надевает... а правого - нет. Ищет-ищет, но не может найти. Обстановка начинает накалятся. Медведев где-то там на кухне ждет, когда Авраам уйдет. Авраамова подруга в спальне обдумывает варианты объяснений. Авраам не может найти правый ботинок...
В отчаянии Авраам решает, что надо сваливать из этой квартиры любыми средствами, и решается на низкий шаг: позаимствовать у президента пару ботинок. В конце концов, самое дорогое уже украдено, так чего ж мелочиться (тем более, что жена у президента одна, а ботинок (ботинков?) вон сколько).
Авраам скидывает свой родной бот, критически осматривает ассортимент, выбирает себе наименее безвкусную обувку, не без труда натягивает себе на левую ногу президентский ботинок. Тут его ждет целых два разочарования: мало того, что президент тяготеет к высокому каблуку, так у него еще и нога 38-го размера. "Неудобно, да, - говорит себе Авраам, но тут же возражает: - А ты не воруй!"
Привередничать некогда, поэтому Авраам решает заканчивать с этим делом, шарит по прихожей в поисках второго президентского ботинка... Нету.
Страшная догадка озаряет мозг Авраама. Он сбрасывает наименее безвкусный ботинок, хватает первый попавшийся - и он тоже оказывается левым. Авраам хватает еще и еще, смотрит докуда хватает взгляда: вся прихожая завалена левыми президентскими ботинками... Правых - нет, их кто-то старательно упрятал.
В отчаянии Авраам поднимает глаза и видит: на пороге стоит Президент и смотрит на него, отечески улыбаясь...
©
|
|
|
17.05.2008, 23:27
|
|
Сценарист
|
Авраам
:umora:
|