|
25.06.2021, 21:16
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 172
Цитата:
Сообщение от Ого
А в России только "Спутником" всех вакцинируют или есть варианты?
|
Есть.
https://rg.ru/2021/02/24/chem-razlic...-covid-19.html
Цитата:
Сообщение от Крыс
Этакий сюрприз с прозрачным намёком - играть в русскую рулетку, так уж по полной))
|
Ну да.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я даже уже не знаю, чего они хотят больше - попилить бюджет на самой вакцинации или планы у них ещё более иезуитские.
|
Я тоже об этом думаю.
|
25.06.2021, 21:25
|
|
Киновед
|
«Пробел в образовательной составляющей»: откуда берутся фейки о коронавирусной инфекции
https://russian.rt.com/russia/articl...-razoblachenie
Цитата:
Один из самых распространённых мифов — утверждение, что люди заболевают именно от вакцины, — как правило, связан с векторными препаратами, «Спутником V» или Astra Zeneca. Как пояснил доктор биологических наук, профессор Сколковского института науки и технологий и Университета Ратгерса (США) Константин Северинов, верящие в этот миф люди не делают различия между вирусом, который используется в вакцине, и тем, от которого заболевают: «Тогда как на самом деле существуют вакцины, в которых вообще нет инфекционного агента, например «ЭпиВакКорона», есть вакцины «убитые», где вирус обрабатывается так, что он теряет способность вообще что бы то ни было делать, в том числе вызывать заболевание, может только вызывать стойкий иммунитет».
Как подчёркивает эксперт, в третьем варианте вакцин, к которым относится «Спутник V», используется вирус, который сам по себе не способен вызвать заболевание, не может размножаться в теле человека, он выступает лишь как носитель гена коронавируса: «Этот ген кодирует синтез белка, наличие которого в нашем теле вызывает иммунный ответ. Но инфекционного агента нет нигде».
|
Цитата:
«К сожалению, большинство людей оперируют терминами, с которыми очень сложно спорить, потому что непонятно, что имеется в виду. Я подозреваю, что они и сами этого не знают»
|
Конечно не знают, ибо не думают)) ну или может нечем им думать...
|
|
|
25.06.2021, 21:45
|
|
Заблокирован
|
Нюша, мозги купи себе, ладно?
|
|
|
25.06.2021, 21:52
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Нюша, мозги купи себе, ладно?
|
 Закончились))) говорят Натан всё оптом скупил - ничего не осталось)))
|
|
|
25.06.2021, 22:02
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
«К сожалению, большинство людей оперируют терминами, с которыми очень сложно спорить, потому что непонятно, что имеется в виду.
|
С правдой трудно спорить. Приходится нагонять много-много загадочного, путаного псевдонаучного тумана.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Как подчёркивает эксперт,
|
А эксперт не подчеркивает, что такое "балластные антитела"? Которые вырабатываются, но не работают против реально опасной инфекции, а просто уводят иммунитет в ложном направлении.
Последний раз редактировалось адекватор; 25.06.2021 в 22:18.
|
|
|
25.06.2021, 22:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Закончились)))
|
Есть вариант на прокат взять у Адекватора.
|
|
|
25.06.2021, 22:13
|
|
Супер-модератор
|
Интересно, а Нюша вакцинировалась?
|
|
|
25.06.2021, 22:16
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Натан
|
Неее))) вы что))) они у него такие тяжёлые))) - пусть у него останутся - ему нужнее, а мне и так хорошо)))
|
|
|
25.06.2021, 22:16
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Натан
|
Девушка ревакцинацию ещё не прошла, запрещено пользоваться мозгами.
Вот пройдет третью реревакцинацию, тогда посмотрим. (Пу-код показывать не обязательно, я к своим 57 насмотрелся).
|
|
|
25.06.2021, 22:24
|
|
Заблокирован
|
адекватор, ну значит так походит пока.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Интересно, а Нюша вакцинировалась?
|
Да, Нюша вакцинировалась. Написала в ветке про ковид.
|
|
|
25.06.2021, 22:28
|
|
достопримечательность
|
Пошла тяжелая артиллерия.
Цитата:
В России необходимо ввести тотальные ограничения для граждан, которые отказываются вакцинироваться от коронавируса, в том числе не пускать их детей в школы и сады. Об этом заявил лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский.
«Нужно ввести пропаганду. Что нужно делать? Детский сад. Мамаша, вы ребенка привели, вы привиты? Нет? Завтра не приводите. Быстро побегут все делать прививки! В школу. Директор школы встречает учеников: «У кого дома родители без прививки? До свидания! Домой», — заявил Жириновский в эфире «ЛДПР-ТВ».
Сами же отказывающиеся от прививки люди, по словам Жириновского, должны быть лишены права голосовать на выборах, а работодателям нужно отказывать им в приеме на работу. «Есть вакансии: есть прививка — берем, нет прививки — до свидания! Здесь нельзя шутить! Это угроза государству», — подчеркнул Жириновский.
https://tsargrad.tv/news/zhirinovski...t-delat_372575
|
|
25.06.2021, 22:33
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Да, Нюша вакцинировалась.
|
Это очень хорошо. Вселяет надежду.
|
|
|
25.06.2021, 22:34
|
|
понимаю все меньше
|
А я вот что заметил. Каждый день слышу о тысячах вакцинированных в Украине, но среди них нет ни единого знакомого. При этом есть такие, кто хотят вакцинироваться, но почему-то их не вкацинируют. С чем это связано непонятно. Правда, в нашей больнице сейчас бардак, что-то типа попытки революции - не до ковидных игрищ.
|
25.06.2021, 22:35
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Ого
что-то типа попытки революции - не до ковидных игрищ.
|
Ух ты! Расскажите!
|
25.06.2021, 22:39
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Пошла тяжелая артиллерия.
|
например в Германии примерно такая артиллерия с марта - апреля этого года... Там уже давно - с прививкой (паспорт), как сказал мой дядя, - Белый человек ( всюду есть доступ) - не привитый - практически никуда не пускают...  так и что как то так... Я уже молчу про Израиль - там и младенцев прививают... а у нас фейки распространяют) Непонятно правда зачем) ну наверняка - думают, что они самые умные))) ага
Последний раз редактировалось Нюша; 25.06.2021 в 22:49.
|
|
|
Метки
|
вспоминая ссср, гадости для народа, еврейское казачество, жаба душит, запущенный случай, коммунизм с неграми, мысль убить нельзя, на фиг мне тот айфон?!, нам бы у турков поучиться, откуда в жопе алмазы?, песни и танцы народов, поработать попробуй, практически зомби, про дебилов и алкашей, про кровавых тиранов, сила пропаганды, хпойми кто без родины, хрен не нужен, чума на оба ваши дома, щас заплачу, эпоха полнейшей шизы, это в киргизии происходит, я намного глупее  |