Милла Йовович - Mezinka
Песня записана для фильма "Кукла". Милла исполняет второстепенную роль певички из гаражной рок-группы. По сюжету ее героине приходится срочно выучить идиш - она не только нанялась петь на еврейской свадьбе, но еще и соврала организатору, что хорошо знакома с требуемым репертуаром.
Милла очень органично выглядит в фильме, это, несомненно, ее роль. Но в целом кино не очень удалось.
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Stereo Love vs Bora Bora 2010 - Miguel Rubianes Version Mix.wmv
Мигель Рубанись? Любопытно...
Что еще более любопытно - песня начинается со слов: "Туса, бля..."
Последний раз редактировалось Афиген; 11.02.2011 в 11:45.
Без базара. Причем не только у М. Рубанись. Ибо слово коррида, как известно, произошло от русско-кавказского: "Коли, да?"
.."что-то происходит где угодно. Дверь откроешь - а оно там. Само к тебе приходит - ко мне вот приходит. Я сижу, а оно в дверь ломится. Я никогда никуда не хожу". (Чарльз Буковски)