| 
|  | 

|  30.01.2009, 14:04 | #1861 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| А вас бы, разгильдяй, самого раком поставить перед строем сценаристов. |  ойойойойойй! жопка у меня уже задрожала. 
вопрос: а вы сами то в москве живете?

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |  |  

|  30.01.2009, 14:06 | #1862 |  
	| красная угроза 

| 

"нажить врагов и свалить". Ыы.
 на мотив чёрного ворона

"Чёрный бумер... Чёрный бумер...
 Что ж ты вьёшщьси надо мнооой
 Ты добычи не дождёссии
 Чёрный бумер я не твой...."
 |  
	|   |  |  

|  30.01.2009, 14:06 | #1863 |  
	| Киновед 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Веселый Разгильдяй@30.01.2009 - 13:58 я в этой профессии уже давно. и ВСЕ ВРЕМЯ идет один и тот же жалобно-злобный вой:
 - нет интересных сценариев/историй
 - нет профессиональных режиссеров
 - редактора и худруки (ранее) и продюсеры (теперь) - неграмотные козлы и ворюги.

- подумай - кто твой зритель и для кого ты это пишешь.
 - исследуй рынок - ты делаешь продукт который должно продать
 - пусть в твоей истории будет максимум НОВОГО - того что не было ранее на экране
 - не пиши сценарий - пиши историю - и запиши ее ОЧЕНЬ грамотно, выверяя каждую фразу на своих 5 страницах
 - имей ВСЕГДА не одну а две-три качественных истории
 - не вешай нос

в качестве примера - чтобы не быть голословным.
 пусть пинают злобные коллеги.
   |   1. А что не правда? В профессии единицы профессионалов, как среди сценаристов, так и среди режиссеров, о продюсерах молчу.

2. Так люди давно по такой схеме живут. Просто Вы не в курсе.

3. Никто вас тут ЗЛОБНО ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛ ПИНАТЬ. Просто немного отодвинули вашу личную точку зрения, что корень проблемы в плохих сценаристах.

__________________Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий
 |  
	|   |  |  

|  30.01.2009, 14:10 | #1864 |  
	| Киновед 

| 

Веселый Разгильдяй вот смотрю на Вас и думаю - умный мужик, наверное талантливый человек, какого хера? Если хотите помочь - сделайте что-то практически, а давать направо и налево абстрактные советы - любой дурак может.  
Тем более непрошенные советы, как непрошеные гости...    
				__________________Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней. Марк Аврелий
 |  
	|   |  |  

|  30.01.2009, 14:17 | #1865 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Лала@30.01.2009 - 14:06 1. А что не правда? В профессии единицы профессионалов, как среди сценаристов, так и среди режиссеров, о продюсерах молчу.

2. Так люди давно по такой схеме живут. Просто Вы не в курсе.

3. Никто вас тут ЗЛОБНО ЕЩЕ НЕ НАЧИНАЛ ПИНАТЬ. Просто немного отодвинули вашу личную точку зрения, что корень проблемы в плохих сценаристах.
 |   не надо передергивать мои слова уважаемая коллега. 
мои посты всегда об одном: неча на зеркало пенять коли рожа крива. 
я например читаю (не часто) хорошие сценарии. в том числе и сериалов.

а нытиков фарисеев и ханжей я просто по определению на дух не переношу.

__________________Если ты направляешься к цели и станешь дорогою останавливаться, чтобы швырять камнями во всякую лающую на тебя собаку, то никогда не дойдешь до цели (Ф.М. Достоевский).
 Вообще, это трагедия - стремиться к Достоевскому, а получается Зощенко (Марокко).
 |  
	|   |  |  

|  30.01.2009, 14:18 | #1866 |  
	| красная угроза 

| 

ыыы щяс спою от переизбытка чувств"Чёрный бумер пять, чёрный бумер пять
 Что ж ты вьёшшси плятть опять...
 |  
	|   |  |  

|  30.01.2009, 14:24 | #1867 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| Если хотите помочь - сделайте что-то практически, а давать направо и налево абстрактные советы - любой дурак может. Тем более непрошенные советы, как непрошеные гости... happy.gif |  практическое? вам малую толику денег в долг дать что ли?  
каков вопрос - таков и ответ. 
а какого хера вы лезете ко мне со своими злобными и не по делу каментами? не нравится - не ешь. что касается абстракции... я даю конкретные советы. что то от вас я никакой переводной литературы по профессии (например) в качестве бонуса за свои посты не получал.    
внимательно читайте то что я пишу с самого начала этой темы - и все будет ок.

|  
	|   |  |  

|  30.01.2009, 14:27 | #1868 |  
	| читатель 

| 

адекватор я уже прочитал и ответил вам по мылу.

|  
	|   |  |  

|  30.01.2009, 14:30 | #1869 |  
	| --- 

| 

О! Мона ! С возвращением! Я знал!     Я ждал!   
				"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я  знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за  миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

|  
	|   |  |  

|  30.01.2009, 14:32 | #1870 |  
	| Многоликий 

| 

Полагаю, что не стоит делать из Весёлого Разгильдяя козла отпущения только за то, что он зашёл в наш огород. Что-то других представителей из продюсерского Зазеркалья я здесь не видел. Посты Разгильдяя информативны и полезны. Полегче коллеги - спугнёте человека окончательно...

__________________Сценаристы любят глазами...
 Если много работать над ошибками, то можно довести их до совершенства.
 |  
	|   |  |  

|  30.01.2009, 14:35 | #1871 |  
	| Сценарист 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Веселый Разгильдяй@30.01.2009 - 14:24 - и все будет ок.
 |   Хорошо. Не стоит входить в пике. Вы в профессии, ну и слава Богу. Вы получаете то, что хотите. Не говорю за других, говорю от себя: я, видно, идеалист и из меня никак не выбьют коммуниста - утописта. Мне нужно другое... Я бы плакал от счастья когда в экран, на который проецируется мой фильм, стреляли  возбуждённые революционеры кубинцы (история имеет место быть). Вот это искусство - когда смывается грань обмана кинематографа и реальности. Фокус! Однако... жизнь. Часть жизни для зрителя. Часть без которой зритель уже не может дальше жить пока не ответит на вопросы, заданные в картине.

__________________"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
 Василий Шукшин
 |  
	|   |  |  

|  30.01.2009, 14:37 | #1872 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от ТиБэг@30.01.2009 - 14:30 О! Мона! С возвращением! Я знал!
  Я ждал!   |   Это я так... Вскипела... как чайник...    
Поддерживаю имидж оскорбительницы мира     
Кстати, Кобры и прочие зверушки: личную почту от незнакомых мне людей я не читаю, так что не тратьте усилия даром     |  
	|   |  |  

|  30.01.2009, 14:39 | #1873 |  
	| читатель 

| 

Цитата: 

| Сообщение от БариХан@30.01.2009 - 14:35 Я бы плакал от счастья когда в экран, на который проецируется мой фильм, стреляли  возбуждённые революционеры кубинцы (история имеет место быть). Вот это искусство - когда смывается грань обмана кинематографа и реальности. Фокус! Однако... жизнь. Часть жизни для зрителя. Часть без которой зритель уже не может дальше жить пока не ответит на вопросы, заданные в картине.
 |   вы посмотрели оба фильма про Че с Бенисио дель Торо? если нет - рекомендую.

|  
	|   |  |  

|  30.01.2009, 14:40 | #1874 |  
	| Заблокирован 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Олекс@30.01.2009 - 14:32 Что-то других представителей из продюсерского Зазеркалья я здесь не видел.
 |   Ну как же? Был еще Настройщик. Сбежал...     Тоже еще тот... композитор неудавшийся.
		 |  
	|   |  |  

|  30.01.2009, 14:47 | #1875 |  
	| Многоликий 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Мона@30.01.2009 - 14:40 Сбежал...
 |  Не удивительно... Забьём ещё одного Грибоедова камнями?

__________________Сценаристы любят глазами...
 Если много работать над ошибками, то можно довести их до совершенства.
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) |  
		|  |  |  |  |