|
22.02.2014, 13:43
|
|
Супер-модератор
|
Re: Курилка. Часть 32
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Тут диспут идет Если Я с Ю в одну камеру
|
Идиотский диспут.
|
|
|
22.02.2014, 13:44
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Как ни печально - такое сейчас везде.
|
Где везде? На Восточной Украине спокойно. И будет относительно спокойно. А по поводу того, кому с кем объединяться, чтобы лучше стало всем - это сегодня понимают все. Но есть же в мире силы, которые лопнут, чтобы этого не допустить.
Скорее всего, они лопнут в потугах этого не дупстить. Если не лопнут - не допустят. Но наверное лопнут. У них сейчас очень много текущих своих острых проблем, о которых мы забыли за событиями на Украине. Им банально не совсем до нас.
Последний раз редактировалось адекватор; 22.02.2014 в 13:57.
|
|
|
22.02.2014, 13:48
|
|
красная угроза
|
В США аномальные морозы, а на юге торнадо, Англия в воде, в Боснии Герцоговине свои бунты, США денег напечатало, увеличили госдолг, но опять хватит ненадолго, и Януковичевы миллиарды не помогут, и так далее.
|
|
|
22.02.2014, 13:49
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Вернемся к этому вопрому по факту события, и рассудим кто из нас с вами был прав
|
Чтобы определиться, кто прав, для начала надо узнать, что конкретно утверждаете вы.
Я понял пока только одно: надо было подписывать ассоциацию с ЕС.
Опустим вопрос о реальных плюсах такого подписания - это вопрос религиозной веры.
Но вернёмся на землю - не подписали. Дальше что? Что и о чём вы утверждаете, чтобы понять, в чём вы правы или нет? Кроме того, что лично я наивный и много смотрю "неправильных новостей", что ещё относительно Украины вы утверждаете?
|
|
|
22.02.2014, 13:52
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
А сделают "Качановскую свободную экономическую зону"
|
Не надо злоупотреблять аллегориями - говорите прямо. Не потому что я не понимаю аллегории, а чтобы потом не было отговорок, что я что-то неправильно понял. Давайте конкретно.
|
|
|
22.02.2014, 13:55
|
|
Енот по убеждению
|
Я утверждаю что нужно купить сухарей спичек и сгущенки...и еще лампочек Ильича, с чем и раскланиваюсь.
Юдин - не сдаваться! Мне нравится ваш задор! Как там Арни говорил - А вил кам бек комрадос....
А вы тем временем в активном режиме следите за траекторие движения частных самолетов из украины. Вернусь - расскажете где искать наши дублоны))
|
22.02.2014, 13:59
|
|
Заблокирован
|
Хильда,
Цитата:
Сообщение от Хильда
Я ничего не хочу сказать, я спрашиваю у вас. Вы можете ответить внятно: при чем здесь коррупция?
|
А при том, что лицензии страховые выдают всем, кому не лень. А потом люди бегают, не могут получить деньги. И та же фигня везде. Вчера получили ответ из областной налоговой на жалобу, отписка: пропустили срок обжалования (крайний 22.12., а мы отправили 23.12.) На секундочку, 22 было воскресеньем. И такая байда везде, уж мне ли не знать. А уж за продажность судов я не то что молчу, а заткнулась.
|
|
|
22.02.2014, 14:02
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Как там Арни говорил - А вил кам бек комрадос....
|
Асталависта, детка
|
|
|
22.02.2014, 14:07
|
|
Заблокирован
|
адекватор,
Цитата:
Сообщение от адекватор
Скорее всего, они лопнут в потугах этого не дупстить. Если не лопнут - не допустят. Но наверное лопнут.
|
Новости за сегодня: возбудили дела против мера Харькова и кого-то еще из Харькова за сепаратизм. Вот вам и лопнули, Украину никто делить не збирався.
|
|
|
22.02.2014, 14:13
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
А при том, что лицензии страховые выдают всем, кому не лень.
|
В смысле, регулятор не работает?
Цитата:
Вчера получили ответ из областной налоговой на жалобу, отписка: пропустили срок обжалования (крайний 22.12., а мы отправили 23.12.) На секундочку, 22 было воскресеньем.
|
А это надо у вас в законах смотреть. По идее, да, если последний день срока приходится на выходной, то последним днем считается следующий рабочий день. А обжаловать эту отписку можно?
Цитата:
А уж за продажность судов я не то что молчу, а заткнулась.
|
И это все нужно лечить отрезанием головы?
|
|
|
22.02.2014, 14:20
|
|
Заблокирован
|
Хильда,
Цитата:
Сообщение от Хильда
В смысле, регулятор не работает?
|
Именно что.
Цитата:
Сообщение от Хильда
А это надо у вас в законах смотреть. По идее, да, если последний день срока приходится на выходной, то последним днем считается следующий рабочий день. А обжаловать эту отписку можно?
|
Все так и есть. И не просто можно, а нужно. Чем и займусь. Просто я хотела показать, насколько наплевательски к своим обязанностям относятся чиновники на всех уровнях.
Цитата:
Сообщение от Хильда
И это все нужно лечить отрезанием головы?
|
Это нужно все тело лечить. Наша проблема в том, что мы думаем, что есть "мы" и "они". А есть только мы и наше зеркало. Мы глядимся в это зеркало и нам противно. Но со взятками невозможно бороться политическими методами, нельзя повлиять на тех, кто берут, потому как на их места придут новые и голодные взяточники, взятки можно лишь не давать. Тогда все изменится. А до этого, к кому не присоединяйся, с кем ни дружи и кому голову не секи, одно болото будет.
И да, голову снесут и уже практически снесли (хотя в 2004г. мы тоже так думали, да?), вопрос, какую голову приделать на пустое место. В нашем государстве 47 млн. украинцев, и среди них нет абсолютно ни одного адекватного управленца. Наверное, будем сносить головы майданами, пока не появится.
|
|
|
22.02.2014, 14:24
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Пампадур
Юдин - не сдаваться! Мне нравится ваш задор!
|
Ок!
А вам остаётся лишь:
Цитата:
Сообщение от Пампадур
купить сухарей спичек и сгущенки...
|
Результат аналитического мышления ваших соотечественников и просмотра ими "правильных" СМИ.
А мы, как дураки зомбированные, продолжим наращивать свою мощь и объединяться в политическо-экономические союзы, ради процветания наших стран и народов, и продолжим сочувствовать умным и свободным украинцам, у которых вечно виноваты агенты КГБ.
|
|
|
22.02.2014, 14:34
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Новости за сегодня: возбудили дела против мера Харькова и кого-то еще из Харькова за сепаратизм.
|
Кто возбудил? Те, кто легитимно избранного президента прогнал? Ну так рассуждать - соберется группа лиц и возбудит какое угодно дело против кого угодно.
Можно и мирно. Собраться с корешами за пузырем и возбудить что-нибудь. Например, написать коллективное письмо турецкому султану.
Последний раз редактировалось адекватор; 22.02.2014 в 14:47.
|
|
|
22.02.2014, 14:43
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Кто возбудил? Те, кто легитимно избранного президента прогнал? Ну так рассуждать - соберется группа лиц и возбудит какое угодно дело против кого угодно.
Можно и мирно. Собраться с корешами за пузырем и возбудить что-нибудь. Например, написать коллеткивное письмо турецкому султану.
|
Странно вы как-то рассуждаете, ей богу... Каждый гражданин имеет полное право обратиться в суд имея на руках определенные факты... Другое дело, есть ли СУДЫ, стоит ли к ним обращаться?
|
|
22.02.2014, 14:49
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Странно вы как-то рассуждаете, ей богу..
|
Да ну. Пожалуй, на фоне текущей странной ситуации ничто не может быть странным. Президента нет, правительства нет, премьера нет, министра МВД нет, половины Рады нет. милиции нет. А группа лиц, недовольная тем, что в харькове порядок и покой - есть. Возбуждают дела. Чтобы и в Харькове началась анархия и погромы.
Последний раз редактировалось адекватор; 22.02.2014 в 14:51.
|
|
|