|
19.11.2009, 17:10
|
|
гринписовец
|
Цитата:
Сообщение от Додо@19.11.2009 - 10:26
Марокко
Вы кроме "Неоконченной пьесы" у Михалкова ничего интересного не находите?* * Гммм... Как бы помягче выразиться... Несмотря на то, что его все дружно не любят и у него, как у всякого творца, есть провалы в творческом плане, нельзя же отменить "Свой среди чужих", "Раба любви" (и плевать, кто там хороший - революционеры или белые, фильм-то классный), "Пять вечеров" и т.д. и т.п. Такого вклада, как он, в советскую и даже российскую режиссуру никто не сделал. И кино наше в мире знают благодаря Эйзенштейну и ему. И все.
Прошу заметить, что это объективный взгляд на вещи. Сам Михалков меня последние годы раздражает и смотреть его на экране не люблю. В самом деле, многовато на себя берет и тон недопустимый. Но если говорить об актерских работах, то когда показывают "Сибириаду" - смотрю, и у него в этом кино отличная работа, и "Я шагаю по Москве"... Да что тут говорить, вы сначала хоть крошку от его трудов вложите в кинематограф хоть с какой стороны, а потом уже берите право его с дерьмом мешать. Опять же прошу заметить, речь не о критике, а вот об этом вашем охаивании.
|
Вы меня случайно ни с кем не перепутали? Или вы в моем лице сложили все аргументы противников НС для того, чтобы иметь возможность ответить.
Я нигде не говорила то, на что вы якобы отвечаете. Специально для вас, жирным шрифтом.
Михалков в российском кинематографе - молодцом. У него большое количество достойных фильмов и он уже давно всем доказал, что он отличный российский режиссер.
Я высказывала тут мнение относительно фильма 12... Все тот же Михалков - крепкий режиссер, но имеются, простите, перегибы.
Такое у режиссеров, даже хороших случается. Вон у Рязанова чего с Андерсоном вышло
А с дерьмом я никого не мешала. Более того, в кинотусне Михалкова как раз мешают с чем только возможно. И причины этого кроется не только в определенной натуре Михалкова, но и в определенных особенности вот этой вот кинотусни, причем там г*вна гораздо больше. Вот уж где профессиональное сообщество вклады делит.
А вас я попрошу, если вы взялись отвечать - приводить цитаты, на которые вы отвечаете. Это раз. И вообще просто внимательно прочесть мои посты. Кроме того, если вы не найдете среди постов что-то подходящее для вашего полемичного выпада. Ставьте свой пост просто, без обращения к кому-то. Хотя, я так поняла, это выглядело бы глупо, поэтому вы решили сделать глупым кого-то другого, к несчастью, мой ник вам приглянулся больше.
Вообще-то я уже имею право вызвать вас к барьеру - за клевету, наговор и оскорбление.
|
|
|
19.11.2009, 17:14
|
|
гринписовец
|
.....
|
|
|
19.11.2009, 17:19
|
|
гринписовец
|
Цитата:
Сообщение от Афиген@19.11.2009 - 11:55
Еще Германы и Звягинцев А.
|
 А они как относительно Тарковского идут - выводком, клином, рядом, параллелипипидом?
Афиген, вы бы огласили весь список представителей, а то у вас какая-то особая выборка получается
|
|
|
19.11.2009, 18:56
|
|
神風
|
Марокко !
Цитата:
Мне кажется, это выглядит так - попробовал взять высокую ноту ,голос сорвался и получился фальцет. Ну бывает, случается такой вот конфьюз, и не только у НС.
|
У НС в последние годы этот фальцет очень часто случается почему то
|
19.11.2009, 19:02
|
|
神風
|
Марокко !
Цитата:
Я высказывала тут мнение относительно фильма 12... Все тот же Михалков - крепкий режиссер, но имеются, простите, перегибы.
|
:friends:
Цитата:
Более того, в кинотусне Михалкова как раз мешают с чем только возможно.
|
Не знаю как кинотусня, но тому есть причины, как говориться по делам его...
Цитата:
И причины этого кроется не только в определенной натуре Михалкова, но и в определенных особенности вот этой вот кинотусни, причем там г*вна гораздо больше. Вот уж где профессиональное сообщество вклады делит.
|
Проблема в том что у НС есть собственная тусня и колоссальное влияние которое любого с ним не согласного перешибет. Да не тусня у него даже, а могущественный клан.
|
19.11.2009, 20:04
|
|
читатель
|
Додо
спешл для вас - так, немного статистики IMDB:
Aleksei German
Up 22% in popularity this week.
Artavazd Peleshian
Down 20% in popularity this week.
Pavel Lungin
Up 12% in popularity this week.
Otar Iosseliani
Up 9% in popularity this week.
Andrei Konchalovsky
Up 8% in popularity this week.
Andrei Tarkovsky
Down 5% in popularity this week.
...........
Nikita Mikhalkov
Up 1% in popularity this week.
так что это...прежде чем безапелляционно утверждать надо бы типа подумать...
PS Пелешьяна поди не смотрели? опять же надо бы.
|
|
19.11.2009, 20:58
|
|
神風
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
Пелешьяна поди не смотрели? опять же надо бы.
|
У нас по нему просмотровые семинары были. Даже тема отдельная.
|
19.11.2009, 21:00
|
|
читатель
|
Цитата:
У нас по нему просмотровые семинары были. Даже тема отдельная.
|
во он - действительно ныне здравствующий гений.
сделавший ряд революционных открытий в кино.
|
|
19.11.2009, 21:08
|
|
神風
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
во он - действительно ныне здравствующий гений.
сделавший ряд революционных открытий в кино.
|
Именно! Когда одна препода сказала на лекции, что все значительные открытия в кинематографе сделаны в 20-е - 30-е годы прошлого века мы ее на смех подняли. Больше она не появлялась.
|
19.11.2009, 22:09
|
|
Читатель
|
Если вы хотели поговорить о михалкове, то могли завести свою тему.
|
|
|
19.11.2009, 22:30
|
|
神風
|
арткрзи !
Цитата:
|
Да мы тут,как бы не только о нем говорим. просто он, как говориться, к слову пришелся.
|
19.11.2009, 22:33
|
|
Заблокирован
|
Это не popularity, это Up or Down in popularity. Чтобы узнать popularity надо регистрироваться на IMDbPro. Это можно сделать, там есть триал на четырнадцать дней.
|
|
|
19.11.2009, 22:39
|
|
神風
|
Гремлин !
Цитата:
Это не popularity, это Up or Down in popularity. Чтобы узнать popularity надо регистрироваться на IMDbPro. Это можно сделать, там есть триал на четырнадцать дней.
|
И что из этого следует?
|
19.11.2009, 22:47
|
|
Заблокирован
|
Блиин, хватит тормозить.
Это значает, что популярность авторов не выяснена. Известно только изменение их популярност за прошедшую неделю.
Если у Михалкова был popularity размером с Эверест и упал на один процент, то он все равно будет больше, чем выросший на 20% popularity Пелешьяна.
Чтобы узнать popularity надо регацца в имдбПро. У меня инет тормозит, я сейчас регаться не буду. Кому интересно, зарегайтесь и выложите эти рейтинги здесь. Поглядим. Посудачим.
|
|
|
19.11.2009, 23:18
|
|
гринписовец
|
Цитата:
Сообщение от арткрзи@19.11.2009 - 22:09
|
Кстати, из приведенных вами фильмов, мне понравился "Неуместный человек". :friends:
|
|
|