|
05.07.2015, 13:19
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 81
сэр Сергей, я подозревала, что Вы тайный поклонник фемен.
|
05.07.2015, 13:30
|
|
Разрушитель
|
Сэр Сергей, на фоне этих ублюдиц, наши пуськи - простые хулиганки.
|
|
|
05.07.2015, 13:32
|
|
contro tutti
|
У кого какие прогнозы по греческому референдуму? Примет условия кредиторов греческий народ? Мой прогноз- 53,2 % - против условий. Ваши ставки, господа.
|
05.07.2015, 13:46
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
У кого какие прогнозы по греческому референдуму? Примет условия кредиторов греческий народ? Мой прогноз- 53,2 % - против условий. Ваши ставки, господа.
|
ну. я думаю, что Греция выйдет из Ес.... а как там голоса сложатся наверное уже всё подсчитали за нас))))
|
|
|
05.07.2015, 13:47
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Ваши ставки, господа.
|
У меня что-то не очень хорошие предчувствия. Думаю, что разрыв будет не большой, примерно 50 на 50, дело в долях процентов. А такая ситуация чревата разного рода майданами и переворотами.
|
05.07.2015, 13:57
|
|
神風
|
Михаил Бадмаев,
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
на фоне этих ублюдиц, наши пуськи - простые хулиганки.
|
Это модно на Украине было, среди интеллигенции особенно
|
05.07.2015, 13:59
|
|
Киновед
|
Цитата:
Ватикан признал войну на Украине как гражданскую
июля 2015 г.
Русофобский журнал New Eastern Europe, который издается в Польше, напечатал интервью влиятельного в Ватикане кардинала Брайана Фаррелла, секретаря Папы римского.
На вопрос журналиста, неужели Ватикан видит на Украине гражданскую войну, а не ″российское вторжение″ кардинал ответил предельно четко:
″Украина — сложная страна, где региональные идентичности явно просматриваются и насчитывают столетия. Результаты выборов более чем за 20 последних лет показывают четкое различие между регионами Востока и Запада. Стало быть, несомненно, отчасти текущий кризис имеет внутренние причины. Но также является правдой тот факт, что негативное внешнее влияние сказывается на стабильности в этой стране″.
Кто конкретно оказывает негативное внешнее влияние, кардинал не уточнил. Но сам факт такого признания очень важен для понимания в Европе и мире тех процессов, которые происходят на Украине. Уже недалеко то время, когда прямо будут указывать на США как на главного разжигателя войны.
|
http://100druzeii.ru/wall/view/246
|
|
|
05.07.2015, 14:03
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Но сам факт такого признания очень важен для понимания в Европе и мире тех процессов, которые происходят на Украине. Уже недалеко то время, когда прямо будут указывать на США как на главного разжигателя войны.
|
Да так оно и есть. США на фиг не нужны мир и процветания на нашем континенте.
|
05.07.2015, 14:08
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
У меня что-то не очень хорошие предчувствия.
|

|
|
|
05.07.2015, 14:10
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
ну. я думаю, что Греция выйдет из Ес
|
Вот интересно, как именно? Дело в том, что процедуры выхода из ЕС просто нет. Она не предусмотрена соглашениями и протоколами! Очень интересно будет посмотреть на этот цирк
|
05.07.2015, 14:20
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
ну. я думаю, что Греция выйдет из Ес
|
Нет, референдум не по вопросу выхода из ЕС, а по вопросу принятия условий кредиторов, связанных с выдачей следующих кредитов. Кредиты греки получают на условиях ЕС - сокращения социалки (пенсии, госрасходы и проч). У Греции огромный государственный внешний долг в 315 млрд долларов, его нереально вернуть. Поэтому имеет смысл ввести свою валюту и закрыть страну от свободного обращения Евро, чтобы предотвратить вымывание капитала из страны. Некоторые государства ЕС намеренно не переходили на Евро, например, Швеция, Великобритания, Дания. Видимо, они осознавали возможные последствия.
|
05.07.2015, 14:28
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Нет, референдум не по вопросу выхода из ЕС, а по вопросу принятия условий кредиторов, связанных с выдачей следующих кредитов. Кредиты греки получают на условиях ЕС - сокращения социалки (пенсии, госрасходы и проч). У Греции огромный государственный внешний долг в 315 млрд долларов, его нереально вернуть. Поэтому имеет смысл ввести свою валюту и закрыть страну от свободного обращения Евро, чтобы предотвратить вымывание капитала из страны. Некоторые государства ЕС намеренно не переходили на Евро, например, Швеция, Великобритания, Дания. Видимо, они осознавали возможные последствия.
|
ну, так это звено)))и рычаг выхода...
Цитата:
Сообщение от Крыс
Вот интересно, как именно? Дело в том, что процедуры выхода из ЕС просто нет. Она не предусмотрена соглашениями и протоколами! Очень интересно будет посмотреть на этот цирк
|
ай, даже вникать не хочу в это дело если честно= но мне кажется, ну или хочется)))  ) , что Греция таки выйдет из Ес. Как? А вот не знаю как - но вывернется - может майдан замутят - а Брюссель испугается, что в Европе своя украина появится и отпустит их на вольные хлеба - а там и другие захотят.... Может так? А может и по другому....
|
|
|
05.07.2015, 14:32
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
А вот не знаю как - но вывернется - может майдан замутят - а Брюссель испугается
|
и введет войска.
Или внутри Греции военный переворот.
К сожалению, такие мрачные прогнозы, мне кажутся более вероятными.
|
05.07.2015, 14:36
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
и введет войска.
|
а демократия? не? Она приминительна только в случае в украине и её майдана? ...это понятно - лживые гады с двойными - тройными стандартами, но может всё таки не введут? Там вродк ж народ типа прозревает? Или не?
|
|
|
05.07.2015, 14:39
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Или внутри Греции военный переворот.
|
Ну я как-то ожидал от нынешнего референдума плавного перехода к уличным беспорядкам... Почему-то есть ощущение, что к тому идёт - хотя, на первый взгляд, всё цивилизованно и благополучно. Социальный напряг там есть, и немалый, плюс вся эта ситуация - ещё и борьба за власть греческих политиканов. Плюс третьи силы, и не только ЕС... Думаю, добром всё это не кончится.
|