Везунчик. Сначала дают робко, а потом будет на всю катушку. Мой дед получил в конце двадцатых смешно сказать - три года, и успел выйти до убийства Кирова. И вообще - раньше сядешь - раньше выйдешь.
Отпуск по уходу за ребенком увеличили до 3 лет, емнип, платили полтора года что-то, многодетным квартиры давали быстро (в течение нескольких месяцев), молодые специалисты стали быстро получать жилье. Разве это не для семьи? А сейчас как раз начали рожать рожденные тогда.
На Украине повторяют все ошибки Ельцинской России, и при этом высмеивают русских. Продолжайте дальше, учитесь на своем опыте.
Повторяют ошибки, но только в самом худшем варианте. Принципиальное отличие Ельцина от Порошенко в том, что Ельцин как пришел с голой жопой в президенты, так и ушел. Порошенко - олигарх, активы которого за рубежом. Часть на Западе, часть в России. Так что его за одно яйцо крепко держит рука Москвы, за другое - черная длань Вашингтона.
многодетным квартиры давали быстро (в течение нескольких месяцев), молодые специалисты стали быстро получать жилье.
Это уже от места жительства зависело. Мой отец, как молодой специалист, мгновенно получил квартиру ещё в шестидесятых. Но для этого пришлось уехать из Луганска на Урал. Затем так же быстро получил кватриру в 78-м - но для этого пришлось уехать на Дон. Ну и так далее. Быстро получали квартиру там, где были нужны специалисты, там, где возникали новые стройки и новая промышленность.
Но! В крупных городах как никто не получал квартиры, так и не получил при Горбачеве. Во! Вспомнил! При Горбачеве появились так называемые МЖК - молодёжные жилищные комплексы. Это когда после работы люди шли на стройку помогать дома строить, в которых потом получали квартиры. Да. Это нововведение было при Горбачове. Очевидно об этом речь. Но это тоже нужно было, чтобы в твоём городе такая стройка была. А так просто никто никому ничего не давал. Хотя эта инициатива, безусловно решила проблему жилья для многих.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 18.12.2014 в 21:43.
По телевизору их тоже не охотно показывали и не раскручивали.
Я телевизор не смотрю со времен появления видеомагнитофонов Поэтому не знаю, что там показывают. Но сейчас-то интернет. А раньше сложнее было, я и о ГКЧП узнал когда все уже закончилось.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
На Украине повторяют все ошибки Ельцинской России, и при этом высмеивают русских. Продолжайте дальше, учитесь на своем опыте.
А на чужом учиться бессмысленно абсолютно. Многие и на своем не могут. Да что там многие. Девяносто процентов людей, раз за разом, повторяет одни и те-же ошибки, включенные в их личностную парадигму. И ничего. Живут.
Двусторонние соглашения между Москвой и Пекином о валютных свопах не будут корректироваться, несмотря на падение рубля, сообщил официальный представитель МИД Китая Цинь Ган.
Комментарии:
- Китай оказался ближе к русским, чем белорус Лукашенко.
- Вот они союзники! Смотри батька как надо быть союзником и не сидеть на двух стульях как это делал Янукович!
А то одни крики и обвинения!
- Как приятно, что за все последнее время Китай последователен, не было ни одного вычказывания необдуманного и против России. Раз они с нами, то с нами до логического завершения....
В этой связи от Лукашенко просто тошнит!!!
Ну и т.д.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
А я считаю, что майдан очень даже помог русским понять многое и извлечь уроки.
Русским помог анализ. Навальные и Пономаревы сами расчехлились после неудачи Болотной. Немцовы расчехлились ещё раньше.
Какие уроки русские извлекли из Майдана? Революция - бяка?
А если в результате махинаций сместят вашего всего Путина и посадят на трон Немцова?
Будем революцию делать?