Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.05.2008, 20:05   #1591
Инка
Читатель

Вот это жестоко...
Инка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.05.2008, 20:23   #1592
Русалочка
Студент

каких то 2 недели- фигня неделей больше, неделей меньше
Старый 05.05.2008, 20:25   #1593
Русалочка
Студент

Дракон в пальто, а как Вам с целом сейчас, после того как многое прочитанно, особенно синопсисы присланные в последний день, как общий уровень работ и все такое. Вы уже говорили помнится об этом, но хочется понять как изменили или не изменили картину синопсисы присланные в последний день?.
Старый 05.05.2008, 22:15   #1594
Мыслитель
Читатель

Печально, трагично и очень жалко, что ждать еще 2 недели(((

Хотя бы сериалы проверили бы сначала и назвали победителя по сериалам. Их то меньше.
Мыслитель вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 00:07   #1595
Тайлер Дердэн
Читатель

Цитата:
Сообщение от НИХИЛЪ@5.05.2008 - 19:35
Грустней всего ждать 2... 3... и т.д. недели и не подозревать о том, что работа, на рассмотрение Марины и Сергея Дяченко, - не попала....

а то, ну правда в течение двух недель...
Без паники. Как говорится в одной старой восточной пословице:
"Сверни свой ковер нетерпения и положи в сундук ожидания".
Дракон вернулся (ещё раз УРА!!!) , ситуация прояснилась, все стало на свои места...
Так что подождём.
Тайлер Дердэн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 07:55   #1596
Дельта Бета
Не паникуй!

Цитата:
Сообщение от НоНэйм+5.05.2008 - 17:23--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>Цитата (НоНэйм @ 5.05.2008 - 17:23)</td></tr><tr><td id='QUOTE'>Я конечно понимаю ваш эмоциональный всплеск, но неужели не о чем больше написать? Это уже не на форум, а на чат или аську похоже. Будьте благоразумны.[/b]

А о чём писать?..
Человек искренне рад появлению представителя организаторов конкурса... Которые, нужно отметить, бросили участников, на некоторое время, на произвол судьбы... Форумы существуют, для людей и без них - умирают…
Я не призываю замусоривать ветку, но, вот погодите, объявят результаты, и посмотрим , кто сюда ещё хоть раз заглянет…

<!--QuoteBegin-Хватов Вячеслав
@5.05.2008 - 19:25
Вот например: по какой из вышедших книг из серии сталкер вы хотели бы увидеть фильм?[/quote]
По оригинальному сценарию…)))
Старый 06.05.2008, 09:25   #1597
ДУХ
Читатель

я хотел бы увидеть фильм по линии огня. только конец я бы переделал, а не написал бы о банальном спасении гг своей подружки. а вот схватку с собакой оставил бы.
Старый 06.05.2008, 16:50   #1598
Сталкерист
Читатель

Обратный отсчёт, по нему бы вышел неплохой фильм
Сталкерист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 20:23   #1599
Даздраперма
Читатель

Цитата:
По оригинальному сценарию…)))
Согласен, вот только, что считать оригинальным сценарием, если все уже где-то, когда-то было. Ведь, по большому счету ничего нового выдумать невозможно, потому что за всю историю были перебраны все сюжеты, какие только могли быть. Можно играть со временем, обстоятельствами и пр. но суть останется та же, что и сотни лет назад... Может, будет лучше, показать что-то личное, поделиться со зрителем какой-то проблемой. Т.к. не только с одним автором случаются подобные ситуации, у каждого есть своя Зона.
Даздраперма вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 20:45   #1600
Тайлер Дердэн
Читатель

А мне бы хотелось видеть фильм, напоминающий "Сталкера" Стругацких - это, конечно шедевр, НО. Есть огромный недостаток - это очень напряженный фильм - не по количеству спецэффектов и всяких там трюков, а по количеству мыслей, которое приходится переваривать и обдумывать на всем его протяжении.
Люди, которым пришлось побывать на премъере "Сталкера" Стругацких, рассказывали, что мало кто досиживал до конца первой серии (про вторую промолчим). Это происходило как раз потому, что в течении всего фильма пытаться улавливать суть каждой новой мысли, которую подбрасывают авторы - нудно и МАРУДНО. И это все при том, что премъера пришлась в период такой, скажем, эпохи
"одаренной и образованной молодежи", которая восприняла "Сталкера" как ту же аномалию - феномен,
не поддающийся пониманию.
Ни для кого не секрет, как теперешняя молодежь воспримет современного "С.Т.A.Л.K.E.Р.-a", если он будет снят в концепции Стругацких. Поэтому мое мнение - за основу берем сюжет, напоминающий сюжет Стругацких (высокие материи, любовь-морковь и все такое...) и добавляем к нему:
1) +Боевик - удержит зрителя у экрана, ну или попросту не даст задремать)).
2) +Драма - заставит зрителя сострадать ГГ.
Ну, а если добавить еще какие-нибудь интересные факты, почерпнутые из документальных фильмов о катастрофе на ЧАЭС... Думаю, получится более, чем круто.
Тайлер Дердэн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 22:38   #1601
Беларус
Читатель

Слушайте люди я только что узнал что проводится конкурс. Я понимаю, что сильно опаздал. Как думаете у меня есть шанс пробить мой синопсис. Он и правда клёвый, думаю организаторам понравится(если они его когда-нибудь увидят) .
Беларус вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 22:44   #1602
Мун
Читатель

Отправить сообщение для Мун с помощью ICQ

Беларус
тут люди уже на пятой точке волосы рвут, на люстрах и тому подобных, не предназначенных для этого местах сидят, сигареты блоками выкуривают - ждут оглажения результатов, у организаторов и так голова больная - больше всего работ пришло в последний офицальный день конкурса. Хотя как говоритьс попытка не пытка.
Самую положительную рецензию которую может дать критик - это задумавшись молчать.
Мун вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.05.2008, 22:48   #1603
ДУХ
Читатель

беларус. я думаю, что нет. т.к. дракон в пальто сказал, что работы вне конкурса не рассматриваются, но можно попробовать.
Старый 06.05.2008, 23:28   #1604
Тень
Читатель

Белорус!
думаю,что поздновато конечно.но вы попробуйте. надежда умирает последней. если не попробуете, будете себя корить...
Тень вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.05.2008, 00:21   #1605
ЛистоК
Читатель

Тайлер Дердэн извените, а вы тоже отправляли синопсис на конкурс? И если да то ведь у вас был шанс реализовать всё то что вы написали в вот этом посте:
Цитата:
А мне бы хотелось видеть фильм, напоминающий "Сталкера" Стругацких - это, конечно шедевр...
собствено в синопсисе.
ЛистоК вне форума   Ответить с цитированием
Ответ