|
24.11.2009, 22:55
|
|
*
|
Цитата:
Дамы скринрайтера спускаются в метро чтобы подвергнуться ущиплению ибо в ходе опроса было выяснено, что во многих случаях можно говорить о недостаточном опыте ущипления, что, в свою очередь, приводит к падению самооценки.
|
Светлейший, а мужчины страдают от подобного недощипа? Или это чисто женское?
|
|
|
24.11.2009, 22:55
|
|
Агент ЦРУ
|
Пампадур
Цитата:
Граф, я конечно дико извиняюсь...Вы эт о чем? Какие дети? Хе-хе, надеюсь это не мое появление вызвало у вас такой буйный всплеск фантазии)))))))))) да вы батюшка прям разошлись не на шутку happy.gif
Есть другие пути: шнапс, преферанс и собирание пивных крышечек pipe.gif
|
Просто
Цитата:
первые 3-4 года тяжело, а потом втягиваешься
|
навеяло.
Это хорошо, что не дети. Но шнапс, преферанс и пивные крышки тоже не для меня. Остается писанина, фильмы и компьютерные игры
|
|
24.11.2009, 22:58
|
|
*
|
Цитата:
собирание пивных крышечек
|
Пампадур, я тоже всегда за нечто такое... радикальное! :friends:
|
|
|
24.11.2009, 23:01
|
|
*
|
Цитата:
Категорически против ущипления. Я - за поглаживание.
|
адекватор, уточните - поглаживание Вами или Вас?
|
|
|
24.11.2009, 23:03
|
|
Агент ЦРУ
|
Скай
Цитата:
Светлейший, а мужчины страдают от подобного недощипа? Или это чисто женское?
|
В смысле мечтают ли мужчины, чтобы их щипали? Не думаю. Хотя поглаживание и прочие интимные ласки, безусловно, приветствуют.
|
|
24.11.2009, 23:04
|
|
красная угроза
|
Скай
проблема в том, что любые комментарии по существу вашего вопроса есть уже не что иное, как эротическое живоописание. к коему я сейчас не преддрасположен ввиду кисломордого расположения духа, связанного с тёрками в личным отношениях ....
|
|
|
24.11.2009, 23:06
|
|
*
|
Цитата:
В смысле мечтают ли мужчины, чтобы их щипали?
|
В смысле - падает ли у них самооценка, если их не щипают в метро?  А то, может нам совместный рейд организовать? Вы как джентльмен, я как леди... ударим, так сказать, благотворительностью!..
|
|
|
24.11.2009, 23:09
|
|
красная угроза
|
Флеш-моб общественное движение "прощупаем метро"
Люблю ездить в метро два раза в год и рассматривать лица разных людей незаметно .
|
|
|
24.11.2009, 23:09
|
|
Агент ЦРУ
|
Скай
Предлагаю уединиться вдвоем и как истинным ученым поставить эксперимент <s>на несчастных белых мышах и лягушках </s> на самих себе!
|
|
24.11.2009, 23:12
|
|
*
|
Цитата:
не преддрасположен ввиду кисломордого расположения духа, связанного с тёрками в личным отношениях ....
|
адекватор я Вас понимаю, тёрки - это реально не комильфо. Предлагаю вытеснить тёрки путем как раз таки поглаживания. Может, кисломордие и разгладится?
|
|
|
24.11.2009, 23:13
|
|
*
|
Цитата:
Люблю ездить в метро два раза в год и рассматривать лица разных людей незаметно .
|
адекватор любите вычислять недощипанных?
|
|
|
24.11.2009, 23:21
|
|
*
|
Цитата:
Скай Предлагаю уединиться вдвоем и как истинным ученым поставить эксперимент <s>на несчастных белых мышах и лягушках</s> на самих себе!
|
Светлейший, уточните механизм эксперимента, пожалссста!..  Что значит "на самих себе"? Предполагается самощипание или взаимощипание?
|
|
|
24.11.2009, 23:24
|
|
*
|
Вот, наконец я поняла, почему женщин сравнивают с курами!  Вопрос прям философский: что хуже - недощипанная курица или недощипанная женщина?
|
|
|
24.11.2009, 23:46
|
|
Агент ЦРУ
|
Скай
Цитата:
Светлейший, уточните механизм эксперимента, пожалссста!.. confuse.gif Что значит "на самих себе"? Предполагается самощипание или взаимощипание? happy.gif
|
Взаимо! Ради чистоты эксперимента! А то ведь щипать себя совсем иное дело, и многие жалеют щипать себя как следуют, именно по этой причине предыдущие исследования на данную тему не могут считаться полными. Кроме того недостоверные результаты полученные посредством самощипания вызвали недоверие в научных кругах и подорвали интерес к проблеме, что повлекло недостаточное финансирование научных проектов связанных с щипанием и закрытие Института Щипания в Цюрихе. Наш долг восстановить эксперимент в том виде в котором он был осуществлен Фрейдом (подробно описавшим его в своей работе "Щипание - фантазии и реальность", опубликованной впервые в 1911 году в Австрии и перепечатанной в следующем году лондонским "Ланцетом"). Фрейд использовал для эксперимента тихую комнату, кушетку и медсестру. Все это, а также блокнот с карандашом для записи наблюдений позволили ему добиться потрясающих результатов и заметно продвинуться в деле изучения щипания и его влияния на физиологическое и психологическое состояние пациента.
В последующие десятилетия смысл эксперимента Фрейда отчасти потерялся, шарлатаны от науки внесли в эту отрасль медицины много ненужных деталей, искажавших суть вопроса. Некоторые оригиналы даже стали использовать различные аппараты для щипания - от изобретенной еще Леонардо Да Винчи "щипалки" до современных, управляемых компьютером роботов. Я же предлагаю вернуться к истокам, для чего нам понадобится только тихая обстановка, удобная кушетка и блокнот. Мы должны сделать это во имя науки!
|
|
25.11.2009, 00:14
|
|
*
|
Цитата:
щипать себя совсем иное дело, и многие жалеют щипать себя как следуют
|
Ох, как это верно замечено, Светлейший!
Цитата:
Мы должны сделать это во имя науки!
|
:friends:
А как мыслите, Светлейший, нас двоих будет достаточно для науки?  Или лучше пригласить еще добровольцев?  ...  Или тогда нас обвинят в том, что мы вместо чистого эксперимента организуем тут групповую щиповуху?
а адекватор, похоже, решил последовать моему совету:
Цитата:
Предлагаю вытеснить тёрки путем как раз таки поглаживания.
|
и отправился поглаживать!  Ну, купидоны ему в помощь!
|
|
|