Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.12.2006, 13:34   #136
Кирилл Юдин
Супер-модератор

:friends:
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2006, 13:57   #137
Титр
Титруся

Белый, боитесь что там нам всем места не хватит?

Да ладно...Белый, не жадничайте, потеснитесь.
Титр вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2006, 14:32   #138
Ветер
Читатель

Цитата:
Сообщение от Титр@27.12.2006 - 19:35
Товарищ Белый, куды это вас занесло батенька.
Как куды? Он же уже сам это произнес.
Процитировать?
Старый 29.12.2006, 15:03   #139
Титр
Титруся

Старый 29.12.2006, 15:16   #140
Кирилл Юдин
Супер-модератор

О! Опять началось! Ну парни...
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2006, 17:02   #141
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Товарищ Н@29.12.2006 - 00:24
А теперь этот человек судоржно разыскивает ТАЛАНТЛИВОГО сценариста! Причем ищет только через знакомых, чьим мнениям доверяет.
Делайте выводы, господа!
Звучит эНто так:
"Делайте выводы господа - кто задницу лижет, тот и будет рекомендован..."

Товарищь Н
Ваше высказывание напоминает детскую провокацию "Кто похвалит меня лучше всех..."

Считаю, что выводы делать стоит из работ сценаристов, а не из-за их реального поведения в форуме... люди нервничают и это понятно...

Если нужен автор, который будет прогибаться и лизать подошвы ног, то здесь таких предостаточно найдется... (внимательно прочтите посты выше - пальцем показывать не буду, но есть здесь «великие» сценаристы с «оригинальными» идеями)...

Если режиссер не удосуживается читать сценарии, а ждет рекомендаций, то ему похрен, что снимать...

P.S. Это мое личное мнение и не стоит из-за него дуться на всех... Очень несерьезно вы подстегиваете фоумчан к лояльности, пытаясь закрыть им рот на ровном месте, ничего не давая взамен, кроме обещаний... В отличии от многих, я финансово не зависим и поэтому могу говорить все что думаю…
Меркурианец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2006, 17:27   #142
Акын
Гость

Титр, всем уже всё понятно, и уже никто вас никуда не посылает. Не мутите и не портите людям новогоднего настроения. Подумайте над новой темой, если вам больше нечем заняться.
Старый 29.12.2006, 17:36   #143
Титр
Титруся

Белый, имя Акын вам очень подходит. Еще бы логика была в постах, цены бы вам не было...

Меркурианец, а вам бы чувста юмора побольше. Нельзя все так буквально воспринимать.
Старый 29.12.2006, 18:27   #144
Акын
Гость

С Новым Годом, Вас Титр!!!
И, как пожелал всем товарищ Белый, желаю Вам, в новом году чтобы Вас не в "....." посылали, а в кассу и на фестивали!
Старый 29.12.2006, 18:36   #145
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Титр@29.12.2006 - 17:36
Белый, имя Акын вам очень подходит. Еще бы логика была в постах, цены бы вам не было...
Старый 29.12.2006, 18:46   #146
Товарищ Н
Читатель

Для тех кто не понял:
Режиссер, о котором я расказывал в своем прошлом посте, читал почти все сценарии! Т.е. начинал читать...
А вы бы, если что-то непонятно, прежде чем за что-то спорить или осуждать спросили бы у автора, в конкретном случае у меня. Зачем пустые домыслы? или это энергия для сценариста?
Товарищ Н вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2006, 19:23   #147
Белый
Студент

Ого...! Интересное кино получается. А мне кажется, что Акын это переодевшийся Товарищ Н. Хм... а может и "сам" товарищ Конуров. Дело, помнится было в Казахстане.
Совершенно верно! Только в кассу, и только на фестивали. С новым годом!
Старый 29.12.2006, 19:32   #148
Титр
Титруся

Белый, а мне кажется... это вы переоделись в Акына, чтобы "быть в формате".
Кстати, у вас ус отклеился, подпольщик вы наш неугомонный!
Старый 29.12.2006, 19:53   #149
Ферби
Студент

Цитата:
Сообщение от Леена@28.12.2006 - 23:20
Кстати, мне с Укр мед группы был обстоятельный ответ, какое кино им нужно. Точно не помню, но среди них мелолдрамы, чтоб не соврать, перечислять сейчас не буду. А другой редактор, оттуда же, написал, что их интересует в первую очередь недорогое кино, с минимумом спецэффектов и так далее. Это точно не роботы, так как были ответы на конкретные МОИ вопросы.
Роботы это, роботы. И компания эта - просто кинофабрика. Все их работы похожи одна на другую - как клоны. Целевая аудитория: домохозяйки 40-75 лет, образование среднее или специальное среднее, муж пьющий, но умеренно, счастья нет, а так хочется. Бразилия - земля обетованная.

Московские каналы их сериалы не берут (слишком местечковые), а собственный канал не показывает из-за низких рейтингов. Зато планы, как всегда - ГРАНДИОЗНЫЕ, в смысле закидаем Европу телешапками. Одно не понятно, зачем им еще авторы, если у них там своих девать некуда - целая бригада сидит и сочиняет как Петя Машу.
Старый 29.12.2006, 21:35   #150
Меркурианец
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Товарищ Н@29.12.2006 - 18:46
А вы бы, если что-то непонятно, прежде чем за что-то спорить или осуждать спросили бы у автора, в конкретном случае у меня. Зачем пустые домыслы? или это энергия для сценариста?
Я вывел в прошлом своем посту Вашу цитату и от неё отталкивался... Комментария я так и не получил - про детский сад...

По поводу энергии, так у меня её на три жизни хватит и не только в на эНтом поприще...
Ответ