__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Давно пора относиться к нем с уважением к его возрасту и проблемами с головой.
Да-да. Вам Бог, как праведному атеисту, ничего нового ещё не рассказал? Кроме того, что в вашей пресс-конференции со Всевышным было.
Народ ждёт откровений.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
не - не всем - через одного)))) если вы проскочите первым - то вам повезет!!! а вот тем, кто окажется вторым и далее чётными - то им не позавидуешь...
Цитата:
Сообщение от владик
Надо бы Нюшу или Кирчу в президенты вам выдвинуть. Они молодцы - яйца быстро всем пооткручивают, если что.
у меня самоотвод... Слишком это хлопотно - всем откручивать)))) потом же с кем то работать надо - все верещать будут фальцетом...задолбаюсь их выслушивать))))
когда они в компании - интересно на них смотреть!!! Я поняла - такие вещи должны быть в комплекте... тогда это интересно и даже в некоторой степени мило (на сколько это возможно) . Мне очень понравился богатырь в центре - хотя и "рыцарь печального образа" с пристёгнутой частью головы - тоже весьма интересен...а вот первый мне как то не приглянулся.... А в целом они оч. хорошо смотрятся! Под интерье соответствующий - очень даже будет круто!!! Поздравляю - хорошая работа! К ним можно ещё что то наверное придумывать - опять же комплект и маркетинг))) Успеха!
Последний раз редактировалось Нюша; 05.03.2016 в 14:29.
Кирилл Юдин, раз у Вас такой талант, может, скульптором в анимационной студии есть желание потрудиться? Или Вы только авторские работы хотите создавать?
__________________ Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
"В прошлые года, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия..", - сказал мэр.
Последний раз редактировалось Нюша; 05.03.2016 в 16:09.
может, скульптором в анимационной студии есть желание потрудиться?
А что, есть вакансии?
если кроме шуток, то есть вообще привязка или они самостоятельные африканские богатыри?
Вообще-то они "богатыри" лишь потому что их пока только три. Русской тройкой-птицей, вроде не назовёшь, осталось "богатыри".
Это просто маски для украшения интерьера. Хошь на стенку вешай, хошь - на поставке ставь. Я им подставки тоже сделал нехитрые.