я говорил, как о мирном, спокойном процессе, без вмешательств извне - народ сам разберется, как ему быть и как побороть свой фашизм - в своей-то стране!
Вооруженные люди взяли штурмом завод Nemiroff в Винницкой области. В рейдерском захвате участвовали активисты самообороны Майдана и боевики «Правого сектора». http://news.mail.ru/incident/17460434/?frommail=1
Забудьте о мирном, спокойном процессе. Джин уже выпущен из бутылки. И занимается не решение социальных вопросов, а исключительно переделом собственности и обогащением.
"только по заграничным паспортам (гражданам РФ. - Прим. NEWSru.com) может быть допущен въезд в Украину". "Дано поручение в самый короткий срок, насколько это технически возможно, ввести в действие это решение СНБО", - добавил Парубий.
Это, судя по всему, непременно улучшит экономическую ситуацию на Украине.
Цитата:
Также СНБО поручил кабинету министров безотлагательно обратиться к ООН с целью определения территории Крыма демилитаризованной зоной. Парубий отметил, что Украина предлагает схему вывода как российских, так и украинских войск с территории республики. Именно с такой схемой Украина намерена обратиться в ООН, добавил он.
Это чтобы майданутые беспрепятствено моли там хозяйничать? Это кто может Росию заставить убрать свои войска со стратегически опасного участка суши и моря, когда НАТО внаглую обложило её границы со всех сторон? Этот клоун в самом деле считает всех такими же убогими, как он сам?
Пусть лучше объяснит, почему его снайперы убивали людей на Майдане, а теперь, похоже, и в Крыму.
Ну и сразу Украина решила ещё одну проблему - приняла решение выйти из СНГ! Ну теперь заживёт, заколосится Украина! Настоящие эвропэйци!
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Пампадур, расскажите лучше, как вы с такими семейными корнями докатились до оправдания нацистов.
Дорогой друг. Пишу вам из застенок российского ТВ. Из этого паритетного рая искаженной реальности. Как я уже указывала ранее, не каждый, говорящий на украинском является нацистом, не всякий русский требует защиты от бандеровцев.
А если серьезно, то почему вы бегаете с клеймом нацизма за каждым кто отстаивает: единство государства, отсутствие коррупции. Что-то не так в Датском государстве.
Ну, если есть подстрекатели, желающие разжигать, то все может быть
Да ты ж первый.
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
А о пироге я говорил, как о мирном, спокойном процессе, без вмешательств извне - народ сам разберется, как ему быть и как побороть свой фашизм - в своей-то стране!
Да уже разобрался. О каком мирном процессе можно говорить на фоне убийств, грабежей и мародёрства, в период передела власти при наличии пяти министров - нацистов?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Ну, если есть подстрекатели, желающие разжигать, то все может быть
А кто подстрекатель то? Как раз подстрекателем и является незаконное ВП - которое издаёт или пишет, или что оно там делает - указы один другого нелепее....которые раскалывают Украину- даже не на две части, а уже как минимум на три. Венгры, как оказалось тоже своих то не бросают!!! И такие как вы дед - тоже и являются настоящими подстрекателями!!! Это точно!
Последний раз редактировалось Нюша; 20.03.2014 в 00:20.
весь мир окроме России признает власть в Украине легитимной... Что тут еще сказать?
Цитата:
Сообщение от Рамзес
Весь мир считает, что Вторую мировую выиграли американцы... Что тут ещё сказать?
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Ну, что вы? Я-то так не считаю))
Но вы и не весь мир))
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Я думаю, что енот врет, нагло и пошло врёт, про своих славных дедов. На минутку, если задуматься, и представить, что это действительно так, то в этом случае в семье были бы совершенно иные ценности. Их даже не надо прививать - они на генном уровне, они с молоком впитываются, они в фотографиях семейных, в беседах, во взаимоотношениях. Этими ценностями пропитаны стены домов, они в каждом вздохе и выдохе. Они текут в слезах, они слышатся в смехе. они во всем, даже в том как родственники друг другу обращаются. И я никогда не поверю, в то. что внучка (даже приёмная) кадрового офицера, кровью и потом которого была завоёвана наша Победа - будет на стороне фашистов. Вывод тут очевиден.
Нюша я буду резка - идите нах...
Вот вот - Ваша победа, а мы тут мимо проходили. Я уже никакому бреду не удивляюсь и нефиг меня подначивать, мне ваше мнение до одного моего весьма привлекательного и пушистого места.
да, что вы, говорите!!! А то мы не знали...но
лишь в том случае - когда в тесто кладут свежие продукты, а не фекалии...
а в вашем случае из говна (простите великодушно) - как его не вымешивай - сами понимаете что будет....а если дрожжи туда положить.....ох и взрыв будет....мало не покажется....
Вы так "по-женски" привлекательны в своем неистовстве))) Прям фатальная женщина во всех изгибах своей деликатности))) П...ц
Они себя не затрудняют объяснениями. У них есть инструкции.
А, что дед тоже? Тоже??!!! Тогда понятно.
Дед Мазай,
как дела с музеумом коррупции? - я как то уже спрашивал безответно. Вот ещё парочка:
Дед, вот вам лично - что плохого москали сделали?
Что вы скажете про манифест харьковчанина?
Ценности переданы по другим музеям...А вот золотой батон своровали))
Лимузины, как оказалось со студдии Довженко (я тоже штурмовал, чтобы разобраться) Еще б чуток - и со студии остался бы пшик (власть Януковича планировала забрать территорию под застройки) а мы, наивные все мечтаем, верим чинушам при власти - будет, будет, ребята, когда-то свое кино...
Лично мне русские ничего плохого не сделали... Более того - многие русские песни, в том числе и народные мне очень нравятся - чувствую какую-то генную связь...
Забудьте о мирном, спокойном процессе. Джин уже выпущен из бутылки. И занимается не решение социальных вопросов, а исключительно переделом собственности и обогащением.
А в это время продолжают готовить пушечное мясо:
Сколько я ни пытался добиться реакции на это видео - майданутые в упор не видят, но продолжают утверждать, что нет на Украине фашизма. Они, очевидно, как-то очень своеобразно себе представляют фашизм. Интересно было бы понять, как именно. Потому что явно мы понимаем это по-разному.