Хе-хе-хе-хе-хе)) (Енот щурится от удовольствия.) Не без того! Мерси за коплпман)) Ах вы Кирчушный угодник.))
И енотовый!
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.
Сестра с племянницей вернулись из магазина. Принесли торт. Килограммовый, уже разрезан на 12 кусков. Нас в доме трое, вместе с племянницей. Племянница засуетилась, деловая такая:
- Дядя, достань блюдечки мне и маме!
- Дядя, кружка нужна!
- Дядя, где моя маленькая ложечка?
Потом спрашивает:
- А ты хочешь?
- Конечно, хочу!
Племянница смотрит на сестру и просительно тянет:
- Мама, может оставим дяде один кусочек?
__________________ Николай Петрович Радченко, боец спецназа, "красный скорпион". Помню, горжусь!
Маленький мальчик нашел на улице аудиоплеер. Надел наушники, включил и слушает. А в наушниках страшный голос рычит под страшную музыку:
"Ты родителей убьешь, ты родителей убьешь!"
- Нет, - говорит мальчик, - я не буду убивать маму и папу, хотя они и не дали мне вчера посмотреть фильм с голыми тетями!"
А голос продолжает рычать:
"Тогда ты сам умрешь, тогда ты сам умрешь!"
- Нет, - говорит мальчик, - почему я умру? Я еще совсем маленький! Умирают старички и больные всякие, а я буду еще долго жить и посмотрю много фильмов с голыми тетями!"
"Размечтался малец, а тебе конец!" - прорычал голос.
Тут провода от наушников плеера сами обмотались вокруг шеи мальчика и быстренько его задушили. Потом они размотались и поползли, как змеи, волоча за собой плеер. Доползли до соседней улицы и там легли, ждут другого мальчишку.
Енотовый туман над нами проплывает
Над тамбуром горит полночная звезда
Еноты сперли все, остался только тамбур
Я думаю: сейчас исчезнет и звезда
Последний раз редактировалось Граф Д; 16.11.2012 в 05:22.
У меня еще был рассказ длинный, где все слова на букву З, но он по большей части неприличный.
Граф, я твой рассказ сейчас вспомнил "Праздник", от души посмеялся тогда. Выкладывай сюда время от времени такие вещи!
__________________ Четверг так хорош потому, что после пятницы идет суббота. Помни об этом в понедельник, чтобы среда и вторник пролетели как воскресенье)))
Граф, я твой рассказ сейчас вспомнил "Праздник", от души посмеялся тогда. Выкладывай сюда время от времени такие вещи!
Спасибо. Непременно!
Пампадур,
В замок не забудьте заглянуть, там еноты эволюционировали со страшной силой.
Еще о гениальности (хотя скорее о хитропопости).
Рецепт победы на конкурсе фотографий. Пусть он посвящен звездному небу, старинным автомобилям или стриптиз-клубам, нам тема неважна. Возьмите небольшого ребенка, лучше год или два от роду, и как-нибудь впихните в кадр, пусть он плачет, пусть он там ни к чему, пусть он сам страшный, это все фигня. Ребенок ощутимо повышает ваши шансы на победу.
Вот например конкурс "Охота на слонов". На слонов понимаете! Не на детей. Конкурс недетский, призы недетские - всякие массажи и т.д.
А вот фотки-победители.
Последний раз редактировалось Граф Д; 28.11.2012 в 09:22.
Меня вирусные рассказы не отпускают. Вот еще один придумал:
Шел первый год войны. Одна девушка брела по темному лесу и вдруг видит – гипсовый бюст Ленина на пеньке. Она обрадовалась и побежала к нему, чтобы цветы положить. Вдруг ей наперерез выскочил страшный бородатый мужик. Он схватил девушку, зажал ей рот и потащил куда-то. Девушка очень испугалась, брыкалась и кусалась. А мужик ее оттащил на другой конец леса и говорит:
- Не бойся, я партизан Ваня Сидоров! А возле того бюста немцы засаду устроили, уже много наших схватили.
Девушка в благодарность показала партизану свой бюст.
Последний раз редактировалось Граф Д; 07.12.2012 в 20:39.
Кстати, неплохая идея! Снять кого-то за шахматной доской, все-таки конкурс фото.
Последний раз редактировалось Граф Д; 07.12.2012 в 23:14.