|
26.05.2008, 15:24
|
|
Сценарист
|
Гнус, поздравляю с открытием персональной ветки! Немногие тут удостаивались такой чести... (Не будем показывать пальцем!)
|
|
|
26.05.2008, 15:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор@23.05.2008 - 22:27
Гыде?!!! Гыде былое самозабвенное и самоотреченное служенье Музам?!!! На что поменяли горенье. обыватели?!!! На ассигнации!!!
|
получается так, Адекватор.  И это в общем не так уж и плохо.
|
|
|
26.05.2008, 15:49
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Дэн , домашние хлопоты, это работа прислуги.
|
У вас не Собчак фамилиё? Что за бред? Попу тоже впадлу подтирать самостоятельно?
Значит посуду помыть - прислуга, а кайлом махать - ничтяк! Так же можно заявить, что пахать на работе удел рабов, почему мужчины должны быть рабами?
Цитата:
Почему именно женщина должна быть в семье прислугой?
|
То есть покормить ребёнка, забросить в стиралку бельё, протереть пыль - это сегодня унизительное, не достойеое человека занятие?
Цитата:
И какое к этому отношение имеет способность женщины рожать детей?
|
Обычное. Это ужасно, когда грудью кормит отец, а жена в это время забивает сваи на стройке или роет окопы.
Вот сами женщины, сначала делают всё, чтобы их перестали воспринимать, как женщину, а потом горюют.
Вот у меня в семье всё отлично именно потому, что мужчина - мужчина, а женщина - женщина. Потому что жена и мать заботится о ребёнке, пока я озабочен добычей средств. И добывать деньги мне сподручее, потому что могу позволить себе рыть те же окопы и жить в них, не переживая за месячные. Потому что я могу пахать на стройке не переживая, что может случитсья выкидыш. Потму что мужчине не придётся выбирать между карьерой и ребёнком если он и работает не физически.
А какое счастье у менеджеров-женщин, которые на алтарь карьеры кладут личное счастье? От которых убегают мужья, неважно почему, важно, что убегают в 99%. У которых детей воспитывают бабушки или посторонние тёти. В чём счастье? В карьере? Не верю!
|
|
|
26.05.2008, 15:52
|
|
Агент ЦРУ
|
Нет, "ГНУСные инсинуации" было бы все-таки лучше
|
|
26.05.2008, 16:38
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Гнус@23.05.2008 - 15:14
Кстати, этим "несчастным", как минимум выплачивают аванс и сумму за первый вариант, и дают возможность поправить собственное "творение" - иногда по восемь-девять вариантов. Причём работают с этими людьми профессиональнейшие редакторы.
|
Хм... А еще бывают ситуации, когда автору говорят "Все ok, правок не нужно", а потом у этого автора появляется еще парочка неизвестно откудова взявшихся соавторов, о которых и речи не было, но которые внесли свою лепту в исправление якобы идеального сценария. Тыкать пальцем не буду. Здесь были такие люди. Захотят, сами признаются.
|
|
26.05.2008, 16:44
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Потому что жена и мать заботится о ребёнке, пока я озабочен добычей средств.
|
Да, я вот тоже сидела с ребенком дома и вела хозяйство, типа, как и должна нормальная женщина. Но пришло время, когда я поняла, что меня не устраивает, сколько зарабатывает муж. Пришлось взять на себя некоторые фунции мужа
Цитата:
В чём счастье? В карьере? Не верю!
|
Ага, ей работать нравится больше, чем сидеть с ребенком. Все женщины разные. И надо это принять. Почему женщина убегает строить карьеру, через два месяца после рождения ребенка? Потому что ей дома скучно - памперсы, стирка, глажка - работать веселее, офис, подружки, трёп. И не только веселее, но ПРОЩЕ. Я знаю точно.
|
|
26.05.2008, 16:46
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Нет, "ГНУСные инсинуации" было бы все-таки лучше
|
Пусть сама скажет, что ей больше нравится. Исправим, не проблема.
А. Хичкок
|
|
|
26.05.2008, 16:46
|
|
Сценарист
|
Эгле, ну понятно - по-всякому бывает. Лично мне попадали на переделку сценарии - причем с откровенными проблемами. И авторы не по разу пытались переделать - однако, явно не получилось. Уверена - они думают, что я только все испортила.
|
|
|
26.05.2008, 16:51
|
|
Сценарист
|
Не, если автор по сто раз переписывает и все никак не разродится нормальным вариантом, нет вопросов. Просто я заметила в последнее время тенденцию (ты знаешь о ком я) - соавторы появляются, как грибы - без всякого предупреждения ни со стороны студии, ни со стороны этих самых соавторов... И самое интересное, что причины их появления неизвестны, потому как первый автор искренне считал, что все с его сценарием нормально - ЕМУ ТАК СКАЗАЛИ. Если у меня появятся такие вон фантомы соавторов, я точно буду разбираться со студией
|
|
26.05.2008, 17:00
|
|
Литератор
|
Ура! Персональная ветка!!!  И ГНУСные инсинуации - это здорово!!!
Цитата:
А какое счастье у менеджеров-женщин, которые на алтарь карьеры кладут личное счастье? От которых убегают мужья, неважно почему, важно, что убегают в 99%. У которых детей воспитывают бабушки или посторонние тёти. В чём счастье? В карьере? Не верю!
|
А у мужчин в чём?!!! Счастье в сочетании всех этих радостей жизни - семья, любовь, дети, карьера и т.д. Для каждого в своей оптимальной пропорции! Женщина - это не домашний питомец, она тоже человек. Правда-правда! :scary:
|
|
|
26.05.2008, 17:11
|
|
Агент ЦРУ
|
Я спорить не буду. Замечу лишь, что все люди разные. Нет рецепта одинакового для всех - семья, дети или карьера. Каждому свое. А бабушки воспитывают детей в самых разных семьях, ибо в очень немногих семьях женщина может заниматься весь день семьей.
|
|
26.05.2008, 17:12
|
|
Агент ЦРУ
|
Вячеслав Киреев
Она выбрала ГНУСные инсинуации!
Цитата:
Ура! Персональная ветка!!! happy.gif yawn.gif blush.gif И ГНУСные инсинуации - это здорово!!!
|
|
|
26.05.2008, 17:17
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Вячеслав Киреев
Она выбрала ГНУСные инсинуации!
|
Использование ЗАГЛАВНЫХ букв запрещено. Как написать? Мои варианты:
1. гнусные иснинуации
2. Гнус
....ные инсинуации
Предлагайте свои.
А. Хичкок
|
|
|
26.05.2008, 17:33
|
|
Сценарист
|
Как некоторые мужчины сразу заволновались, что женщины поумнеют и перестанут их обслуживать
Домашний труд, это обслуживающий труд. Вот, что я имела в виду.
А кто, кого согласится обслуживать, дело индивидуального желания. Изначально, ни кто, ничего не должен.
Кирилл Юдин , если мужчины убегают от сильных женщин, то это слабые мужчины. На фиг они сильным женщинам?
Почему вы решили, что для женщины не может быть счастья в карьере? Откуда вы знаете? Вы женщина? Или, вам видней, чем самим женщинам? Экий вы, однако, самоуверенный.
|
26.05.2008, 17:35
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев@26.05.2008 - 17:17
2. Гнус
....ные инсинуации
|
 и м х о